中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工民生

優勢欄目

  • 甘孜雪後折多山美如畫

    11月20日,四川康定,國道318折多山公路沿線周邊的雪景。
    2018-11-21 13:10:47

  • 在改革開放40周年展覽上體驗科技互動

    11月20日,在“偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽”的大國氣象展區,觀眾拿著畫像與智能畫像機器人“大千”合影。
    2018-11-21 07:22:21

  • 人人網、開心網...那些見證一代人青春的“網紅”產品都消失了

    在那個互聯網剛剛興起的時代,一批現象級的互聯網產品抓住了“老一輩”網民的心。但在QQ音樂、網易雲音樂、酷狗音樂等一眾移動線上音樂平台崛起之後,百度音樂也沒能衝出重圍。
    2018-11-16 14:09:06

  • 廣州公交車司機大佬疾惡如仇擒小偷

    廣州公交集團三汽公司534線車長翟慶仁榮獲“廣州好人”稱號司機大佬疾惡如仇擒小偷翟慶仁53歲的翟慶仁是廣州市第三公共汽車公司534線駕駛員、線長。
    2018-11-15 10:13:35

  • 七旬翁和他的魚鷹部落

    73歲的郭海山放鷹四十年,曾經家鄉河水受到汙染,沒有魚蝦,他們被迫走南闖北漂泊在外,如今河水變清,魚蝦肥沃,他們又回到家鄉捕魚。
    2018-11-05 14:20:25

  • 浙江武義:人歡魚躍豐收景

    漁工在浙江省武義縣南塘水庫拉網捕魚,400多條個頭平均在10公斤以上的青魚及鰱魚、草魚、鯉魚在水面上鮮蹦活跳,現場一片豐收的景象。
    2018-11-05 14:10:36

  • 福建建甌:紙燈籠熱銷海外

    目前全市現有紙燈籠生產企業30多家、家庭作坊70餘家,生產造型獨特、具有自主文化創意的紙燈籠達1000餘種,產品銷往歐美、東南亞等20多個國家和地區。
    2018-11-05 13:07:58

  • 教授因魔性解讀古詩走紅 網友:課堂上的一股泥石流

    在短視頻平台“抖音”上開通賬號尚不到一個月,62歲華中師範大學文學院教授戴建業成了“網紅”。他給學生講古詩文的視頻被傳到網上,普通話裡夾帶著濃濃的湖北麻城口音,語言幽默風趣。
    2018-11-01 08:37:50

  • 醫藥威客做不走 賣大數據助他起死回生

    重慶康洲大數據有限公司董事長石遠平10年前,石遠平從傳統商貿轉型進入醫藥互聯網,搭建了一個威客模式平台,卻無心插柳地進入了資料庫領域...
    2018-10-26 07:36:38

  • 堅守太行山深處30年的教學“夫妻檔”

    10月24日,高永起、葛英芬在和學生們一起參加課外活動。在河北省臨城縣趙家崇教學點,教師夫妻高永起和妻子葛英芬堅守30多年來,培養了一批又一批學生。
    2018-10-25 14:23:12

  • 江西加大殘疾人就業扶貧力度

    2017年8月,江西瑞昌市創辦了殘疾人傳統手工藝傳習基地,聘請手工藝人向殘疾人傳授各種手工技藝,探索出一條集殘疾人技能培訓、實習實訓...
    2018-10-25 10:44:44

1 2 3 4 5 6 共6頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    四川爐霍唐卡畫吸引參觀者

  • 優勢欄目

    甘孜雪後折多山美如畫

  • 優勢欄目

    在改革開放40周年展覽上體驗科技互動

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版