中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工民生

優勢欄目

  • 揭秘“看不見”的城市大動脈

    華中地區首個引入城市地下綜合管廊“健康預警”系統,國內首個成規模使用機器人巡檢、高靈敏度地下管廊雷射感測器氣體檢測......
    2018-07-10 11:00:24

  • 青海發布草原植被恢複費收費標準

    為切實減輕企業負擔,青海省發改委、省財政廳日前聯合發布草原植被恢複費收費標準,保證全省草原植被恢複工作正常推進。
    2018-07-06 15:33:14

  • 1500餘張火車票助力藏族學子回家

    7月4日,湖北省黃岡菱湖高中的藏族學生,迎來了專程為他們送來暑假回藏火車票的武昌火車站工作人員。
    2018-07-06 10:26:15

  • 延崇高速二炮村特大橋全幅貫通

    7月4日,由中鐵大橋局六公司承建的延崇高速河北段GQ1合同項目部二炮村特大橋第420片預製T梁架設完成,標誌著大橋全幅貫通,這也是延崇高速河北段第一座全幅貫通的特大橋。
    2018-07-06 10:22:34

  • “白茬山”複披“綠衣裳”

    2015年以來,河北省國土部門與當地鎮政府合作,對椅子山廢棄採石場開展了礦山地質環境恢複和綜合治理工程,目前治理面積達4萬多平方米,栽植各類花草樹木,複墾耕地20餘畝,讓昔日滿目瘡痍的礦坑荒山重煥生機。
    2018-07-04 09:02:44

  • 深圳市慈善會舉辦10大地標冰激淩義賣活動

    近日,由深圳市慈善會主辦的“甜蜜初夏 慈善一直在”深圳10大地標冰激淩義賣活動啟動。活動現場,眾多深圳愛心市民紛紛以1元捐、6.30元捐等隨意捐的形式買冰激淩,關注貧困人口和弱勢群體,為深圳市2018年廣東扶貧濟困日宣傳和籌款。
    2018-06-29 11:15:02

  • 告別汙染養豬場 變身甜蜜養蜂人

    何廣明輕輕地從蜂箱裡取出一塊成熟了的蜜板,小心地將上面的蜜蜂抖落。據了解,步村的村民通過使用廢棄的豬舍來發展養蜂事業,實現脫貧致富,只是河頭鎮大力開展環保整治以及扶貧工作的一個縮影。
    2018-06-28 14:15:53

  • 青海開啟連續9天全清潔能源供電模式

    從6月20日0:00至6月28日24:00,全省將實施連續9天216小時“綠電9日”行動,全部以水、風、光等清潔能源供電,實現用電“零”排放。
    2018-06-21 09:38:24

  • 青海湖迎來鳥類繁殖季監測到水鳥39種4.6萬隻

    5月21日至29日,青海首次運用巡護監測系統開展青海湖夏候鳥繁殖期監測巡護工作,青海湖迎來鳥類繁殖季,共監測記錄到水鳥39種,總數量達46320餘只。
    2018-06-12 14:27:43

  • 保潔員撿30萬元現金 失主豎起大拇指

    51歲的衢州火車站保潔員肖建英在深夜檢到近30萬元現金後,主動交給車站,被傳為美談。當失主黎巴嫩商人拿著失而複得的錢包時,向保潔員肖建英豎起了大拇指,“中國人真好!”
    2018-06-08 07:23:00

  • 淚奔!五抗聯老兵70年“世紀重逢” 年齡總和近500歲

    95歲的東北抗聯女兵李敏時隔70多年,終於在上周日晚央視一套《等著我》節目中,見到了她牽掛已久的老戰友。
    2018-05-28 10:17:41

1 2 3 共3頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 聚焦2018年暑運

    7月1日零時起,全國鐵路實施新的列車運行圖暨暑期圖,鐵路暑運工作拉開帷幕。

  • 感恩父親節 大聲說出心裡的話

    小時候,爸爸的愛是沉默的,他少言寡語,用寬厚胸膛為我遮風擋雨;爸爸的愛也是寬厚的......

  • 又到一年高考季

    說起“00後”的話題,似乎總是自帶流量,而如今,這批曾經的“千禧寶寶”又和高考聯繫到了一起。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 暑期學習新技能

    暑假期間,各地孩子們利用假期參加多種形式的課外活動,在實踐中學習新技能。

  • 長江水路上的水果商

    巫山縣曲尺鄉地處長江邊,水路順暢,船運更適於沿江兩岸的收運,自然便成了水果商收購脆李的選擇。

  • 貴州梵淨山列入世界遺產名錄

    7月2日,經聯合國教科文組織世界遺產委員會同意,中國貴州梵淨山獲准列入《世界遺產名錄》。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    全國首家分享式無人便利店在昆開業

  • 優勢欄目

    揭秘“看不見”的城市大動脈

  • 優勢欄目

    青海發布草原植被恢複費收費標準

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版