中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工民生

優勢欄目

  • “‘一帶一路’共建國家標準資訊平台”啟動

    本次活動由市場監管總局和國家標準化管理委員會指導,中國標準化研究院主辦。據悉,“資訊平台”以“一帶一路”共建國家共商共建共用為原則,以加強標準化交流與合作為宗旨。
    2019-04-24 08:40:22

  • 紀念世界地球日植樹活動在京舉辦

    4月22日,2019年紀念世界地球日植樹活動在北京市八達嶺林場舉行,這也是今年全民義務植樹系列宣傳活動之一。
    2019-04-23 10:24:57

  • “共”字成為2019“一帶一路”年度漢字

    2019年4月20日上午,由中國公共關係協會、陝西省文化和旅遊廳、渭南市人民政府主辦的2019 “一帶一路”年度漢字發布活動,在倉頡故裡陝西白水舉行。
    2019-04-22 09:41:00

  • 深圳大鏟海事局成功處置一起船舶動力缺失險情

    據了解,4月19日上午9時許,接深圳海事局指揮中心(水上交管中心)來電,要求核查“藤縣藤城9118”輪航行情況,該輪疑似擱淺。大鏟海事局第一時間趕赴現場,經了解,“藤縣藤城9118”輪航行至大鏟灣碼頭進港航道時。
    2019-04-22 09:29:46

  • 強基層醫療,保血管健康——“基層血管健康管理中心項目”在京啟...

    4月17日,由中國卒中學會主辦,聯合中國醫師協會全科醫師分會和中華醫學會全科醫學分會共同推進的“基層血管健康管理中心項目”在京啟動。
    2019-04-19 15:05:16

  • “唱響心中勝利的歌”

    4月14日,中國石化勝利油田在勝利廣場舉行“唱響心中勝利的歌”廣場快閃活動,同時舉辦“為祖國加油——紀念勝利油田勘探開發建設55周年圖片展”。
    2019-04-19 10:41:33

  • 全國首例艾滋病+乙肝肝昏迷患者跨血型肝移植成功

    近日,深圳市第三人民醫院對一名艾滋病合并乙肝慢加急性肝衰竭、肝昏迷患者成功實施肝移植,這是我國目前艾滋病合并乙肝肝昏迷實施跨血型肝移植後存活的第一例患者。
    2019-04-18 13:37:53

  • 305家機構共築自然教育實踐平台

    305家倡議單位包括中國林學會、國家林業和草原局亞太森林網路管理中心等直屬單位、大中小學校、科研院所、各類保護地、自然教育機構、非政府組織、基金會、企業等。
    2019-04-11 15:26:36

  • 高鐵精準對接航班時間 助旅客零距離轉乘

    自2019年4月10日零時起,中國鐵路瀋陽局集團有限公司將實施新的列車運行圖。屆時將進一步優化長琿高鐵動車組列車,龍嘉站停靠的動車組列車增加到42對,鐵路和航空銜接更加緊密,為旅客在吉林龍嘉站轉乘飛機提供更大方便。
    2019-04-09 09:19:29

  • “堅強男孩”火中救奶奶被燒傷 臨沂高新區幹部職工捐款救助獻愛...

    臨沂高新區黨工委宣傳部幹部職工、社會愛心人士紛紛為燒燙傷患者孫運才捐款獻愛心。高新區黨工委宣傳部、香樟園志願者協會志願者代表分別給孫運才送來愛心善款2500元、4600元。
    2019-04-08 10:18:02

  • “深山最美公交哥”王進華:用真情感動乘客

    王進華是這條線路的一名北京公交集團的駕駛員,他常年駐紮在齋堂公交站,幾乎跑遍了山裡所有的站點。他的微笑服務,他的耐心周到,他的“快遞”服務……感動過無數山區百姓,鄉親們都親切地稱他——深山最美“公交哥”。
    2019-04-03 16:29:26

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共17頁 至第 確定

 

首發策劃

  • “追夢火焰藍”網路主題宣傳活動啟動

    4月23日,由中央網信辦網路新聞資訊傳播局和應急管理部新聞宣傳司聯合舉辦的“追夢火焰藍”網路主題宣傳活動在四川成都啟動。

  • 2019年全民國家安全教育日

    今年4月15日是第四個全民國家安全教育日。人民群眾的根本利益,社會的繁榮發展,國家的前途命運,離不開國家安全。

  • 清明,致敬英雄

    又到一年清明節,英烈往事尚在耳。今天,我們拿什麼告慰先烈?

熱門排行

 

熱點推薦

  • 指尖“讀世界”

    4月23日,盲人讀者在江蘇省蘇州市的蘇州圖書館盲文閱覽室用指尖“讀書”。當日是世界讀書日。4月23日,盲人讀者在江蘇省蘇州市的蘇州圖書館盲文閱覽室用指尖“讀書”。

  • 浙江長興:我為老人讀本書

    當日,浙江省長興縣太湖街道居家養老服務中心開展“我為老人讀本書”活動4月23日,在太湖街道新開河村居家養老中心,孩子們為老人讀書。

  • 河北灤州:“鮮花經濟”富農家

    4月23日,河北省灤州市茨榆坨鎮謝各莊村農民在展示白玫瑰。 近年來,河北省灤州市茨榆坨鎮結合市場需求4月23日,河北省灤州市茨榆坨鎮謝各莊村農民在大棚內打理非洲菊。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    陝西安塞:設施農業促增收

  • 優勢欄目

    “‘一帶一路’共建國家標準資訊平台”啟動

  • 優勢欄目

    紀念世界地球日植樹活動在京舉辦

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版