首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工民生

優勢欄目

  • 聚焦全國防災減災日

    2020年5月12日是中國第12個全國防災減災日,主題是“提升基層應急能力,築牢防災減災救災的人民防線”。
    2020-05-11 14:45:23

  • 抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情

    戴口罩防傳染到底管不管用?懷疑自己出現了疑似癥狀怎麼辦?關於新型冠狀病毒感染的肺炎,這些事你該知道。
    2020-01-23 11:17:16

  • 1275條抗疫建議匯成的提案

    北京市丰台區方莊社區衛生服務中心主任吳浩委員(左)曾在武漢戰“疫”一線連續奮戰50多天,他與中央指導組社區防控專家一起梳理了1275條疫情防控建議。
    2020-05-25 07:21:04

  • 首都各界群眾觀看全國人大開幕會直播

    5月22日,十三屆全國人大三次會議在人民大會堂開幕,首都各界群眾組織觀看了開幕會盛況,政府工作報告在群眾中引發熱議。
    2020-05-23 07:02:51

  • 鄭濟黃河特大橋鋼桁梁合龍

    5月19日上午,鄭濟鐵路鄭州黃河特大橋鋼桁梁順利合龍。該橋由河南城際鐵路有限公司投資、中鐵大橋局承建,是我國目前長度最長、跨度最大、設計時速最高的無砟軌道鋼混疊合連續鋼桁梁橋。
    2020-05-20 07:35:40

  • 健康“雲”課堂

    5月19日,全科醫生通過視頻連線對失獨老人進行用藥指導。當日是世界家庭醫生日,江蘇省鎮江市潤州區金山社區衛生服務中心開設健康“雲”課堂,定期由鎮江市第一人民醫院的專科醫生和社區醫院的全科醫生,通過視頻連線讓轄區的失獨老人。
    2020-05-20 07:22:43

  • 湖北十堰:移民新村入畫來

    湖北省十堰市張灣區黃龍鎮南水北調中線工程的移民,在搬進集中建設的安置點後,生活在畫中。
    2020-05-19 16:57:21

  • “拆彈專家”

    近日,在湯林線13公裡410米處,中國鐵路哈爾濱局集團有限公司綏化工務段正在組織工人進行安全隱患大排查大整治工作。這裡地處小興安嶺,鐵路沿線多為懸崖峭壁,春融時期,山體經過風雪腐蝕,表面的浮石開始鬆動。
    2020-05-19 09:01:41

  • 現場感受企業安全綠色發展

    為動員青年員工投身“百日攻堅創效”活動,近日,中國石化安徽淮北石油分公司開展“青年開放日”,組織市公司本級及加油站部分青年員工走進百善油庫,仔細聽取油庫工作人員介紹集散式髮油系統。
    2020-05-19 08:59:41

  • 南沿江城際鐵路開始架設千噸箱梁

    5月12日,中鐵二十二局集團建設者將一片千噸高鐵箱梁放置在江蘇南沿江城際鐵路跨疏港特大橋14號至15號橋墩之間,這是國內首條大規模採用千噸箱梁高鐵工程架設的首片千噸箱梁。
    2020-05-13 07:01:46

  • 不一樣的開學第一課

    當日,北京市初三年級學生開學複課。北京市第一六六中學初三年級全體師生參加主題為“青春有夢,奮鬥有我”的2020年春季學期“開學第一課”。
    2020-05-12 07:31:45

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 兩會話民生:“大國工匠”承擔時代擔當 向著夢想奔跑

    製造業作為立國之本、強國之基。在從製造大國邁向製造強國邁進的今天,大力弘揚工匠精神,對於推動經濟高質量發展、實現“兩個一百年”奮鬥目標具有重要意義。

  • 兩會話民生:發揮線上優勢 完善職業技能培訓體系

    談及今年的職業技能培訓目標,張立新說,為了紮實推動職業技能提升行動各項工作落實落地,進一步擴大政策覆蓋面,人社部將以企業職工為重點,面向廣大城鄉各類勞動者大規模開展職業技能培訓,實現全年培訓1700萬人次以上的目標任務。

  • 青春蓬勃力量

    習近平總書記15日給北京大學援鄂醫療隊“90後”黨員回信,向他們和奮鬥在疫情防控各條戰線上的廣大青年致以誠摯的問候,讓青春在黨和人民最需要的地方綻放絢麗之花。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    2020登頂珠峰

  • 優勢欄目

    聚焦全國防災減災日

  • 優勢欄目

    抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×