中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工民生

優勢欄目

  • 中歐班列(武漢)開啟火熱模式迎接春運“大考”

    春運啟幕前,中國鐵路武漢局集團有限公司漢西車務段吳家山站貨場內,幹部職工站在堆碼整齊、有中歐班列標誌的集裝箱下。
    2019-01-21 14:51:38

  • 春運前夜:95後“動車保姆”徹夜為動車“保溫”

    1月21日淩晨,氣溫徘徊在零度左右,華中地區最大動車檢修基地——武漢動車段存車線上燈火通明,近百組動車組整齊停放在股道上整裝待發。
    2019-01-21 14:12:47

  • “尋找中國婦幼最美天使”頒獎

    1月19日,由中國醫藥教育協會主辦的大型公益活動“2018尋找最美天使”頒獎典禮在京舉行。該活動的主辦...
    2019-01-21 14:05:47

  • 建設者獲贈免費返鄉車票

    為感謝農民工友為惠州建設做出的貢獻,解決工友“回家難”的後顧之憂,中建三局惠州機場擴容擴建工程項目部“XinYue愛心驛站”免費為大家購買火車票,溫暖工友團圓年。
    2019-01-21 14:04:33

  • 《中國上市公司環境責任資訊披露評價報告(2017年)》發布

    1月20日,中國環境新聞工作者協會與北京化工大學聯合發布《中國上市公司環境責任資訊披露評價報告(2017年)》。
    2019-01-21 09:16:37

  • “中國網事·感動2018”年度網路人物頒獎典禮在京舉行

    1月18日,新華社主辦的“中國網事·感動2018”年度頒獎典禮在中國傳媒大學舉行,10位“草根”成為舞台上最閃亮的明星。
    2019-01-21 09:03:55

  • 中華骨髓庫實現2019年首例涉外造血幹細胞捐獻

    1月中旬,中國紅十字會在京召開第十屆理事會第六次全體會議,會議前夕,中華骨髓庫產生了2019年首例涉外造血幹細胞捐獻者,他是來自安徽省的李茂。 中國紅十字會副會長兼秘書長王平、安徽省紅十字會秘書長曹蘆松專程前往採集醫院慰問,為李茂頒發捐獻造血幹細胞榮譽證書,並獻上鮮花。
    2019-01-15 11:09:00

  • 2018年度互聯網+青年醫生影響力100榜單發布

    近日,由丁香園與《健康報》社聯合舉辦的“2019國民健康發展大會”在北京召開。本次大會以“健康中國 美好生活”為主題...
    2019-01-15 10:04:01

  • 我為什麼沒有離開北京

    上學後,我是不用老師、家長催著學習的“三好學生”。我,就是你們說的“別人家的小孩”我出生在東北一個省會城市,從幼兒園起,我就是班上認字最多...
    2019-01-15 08:10:46

  • 三百米井下的光環

     2019年1月14日,山東能源集團魯西煤礦地下300米礦井正在忙碌的一線工人們。魯西煤礦保有總資源量15200.6萬噸,可采儲量2200萬噸,井田面積54.418平方公裡,新核定生產能力73萬噸/年。
    2019-01-15 07:12:20

  • 國家醫保局:建立醫保目錄動態調整機制 將更多救命救急的好藥納...

    1月10日至11日,全國醫療保障工作會議在北京召開。會議全面總結2018年醫療保障工作,研究部署2019年醫療保障重點任務,今年將全面建立統一的城鄉居民醫保制度。
    2019-01-14 09:25:34

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共12頁 至第 確定

 

首發策劃

  • “他鄉·故鄉”直擊2019春運

    2019年春運臨近,12月23日,2019年春運火車票開始發售。鐵路部門增加運力,出台多項措施方便售票,努力讓廣大人民群眾有票買、買票方便。

  • 中工民生跨年特別策劃:“穩穩的幸福”

    在平凡的生活中,他們用“心”溫暖社會。煙火人間,他們是無名之輩、是小人物,但他們身上穩穩的幸福卻濃縮著整個社會的生動寫照。

  • 天時人事日相催 冬至陽生春又來

    冬至又名“冬節”,既是二十四節氣之一,也是一個傳統節日,更有“冬至大如年”的說法,一家人圍坐在一起吃上一頓餃子,和和美美。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    民航春運第一天:首都機場開啟“真情服務”

  • 優勢欄目

    中歐班列(武漢)開啟火熱模式迎接春運“大考”

  • 優勢欄目

    春運前夜:95後“動車保姆”徹夜為動車“保溫”

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版