首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工公益

  • 志願者為留守兒童送歡樂

    7月11日,安徽省合肥市廬江縣陽光公益協會組織志願者來到廬城鎮滾塘社區“兒童之家”,義務指導留守兒童學習手工、舞蹈、繪畫,為孩子們送上一份特別的快樂。
    2020-07-13 07:16:43

  • 扶貧崗助力就業脫貧

    近年來,河北省安平縣強化產業就業扶貧,大力開發扶貧崗位,幫扶責任人積極為貧困戶靈活就業提供幫助,力爭所有具備勞動力的貧困戶全部就業,實現扶貧方式從“輸血”到“造血”的質變。
    2020-07-13 10:51:32

  • “為疆而來,為了將來”

    “希望全國廣大高校畢業生志存高遠、腳踏實地,不畏艱難險阻,勇擔時代使命,把個人的理想追求融入黨和國家事業之中,為黨、為祖國、為人民多作貢獻。”
    2020-07-13 09:28:12

  • 昔日“打一簸箕煮一鍋”,如今康居樂業別“窮窩”

    每天吃罷早飯,盧果花都抓緊走出大青溝鎮恩澤苑小區的新家,趕到小區對面的服裝加工扶貧工廠上班。“萬萬沒想到,我們這偏僻旮旯裡的莊戶人,也能變成掙工資的上班族。”盧果花說。
    2020-07-13 08:55:15

  • 青海藏區:綠水青山築起脫貧致富路

    每到周五,藏族群眾德吉昂毛家的民宿總是客滿。在青海省黃南藏族自治州尖紮縣德吉村,過去或面朝黃土背朝天、或逐水草而居的村民們,搬出大山告別貧瘠,陸續在家門口吃上“旅遊飯”。
    2020-07-13 08:54:10

  • 推動志願服務細水長流遍地開花

    開展試點建設以來,廣東博羅縣已實現新時代文明實踐中心(所、站)的全覆蓋,群眾在家門口即可參與文明實踐活動。目前,博羅縣有志願者近20萬人,占常住人口的18.6%。
    2020-07-13 08:49:26

  • 奮戰在抗洪一線的“駐村第一書記”

    7月9日清晨,肆虐了一整夜的洪水終於退去,江西省婺源縣浮溪村也露出了原本的容貌。不同以往的是,殘枝斷木填滿了原本乾淨整潔的道路,許多村民家中堆積了一層厚厚的淤泥。
    2020-07-13 07:21:31

  • 有了工作,生活就“穩”下來了

    今年以來,貴州省銅仁市各級工會在搬遷群眾實現“穩得住、能致富”上,做出特色文章。為搬遷群眾精準提供就業資訊、實現轉移就業;積極扶持培育企業,讓搬遷群眾在家門口就業。
    2020-07-13 07:19:33

  • 【走向我們的小康生活】幸福感在家門口升級

    6月的長沙正是濕熱時節,時晴時雨的天空藍得深邃,白雲堆砌出各種生動造型。“這是中心城區、老舊社區、曆史街區。”一襲白裙的龍欣看起來嫻靜端莊,娓娓講述著白果園街區的故事。
    2020-07-13 07:13:54

  • 走向我們的小康生活:托養有保障 日子更亮堂

    在河南省鄢陵縣怡康苑的小廣場上,54歲的護理員劉愛春又唱起她拿手的豫劇《朝陽溝》。台下,十幾個坐輪椅的“戲迷”聽得津津有味。怡康苑是鄢陵縣的一家養老機構。
    2020-07-12 16:52:43

  • “雨衣外是雨水,裡邊是汗水”

    面對突如其來的新發地批發市場聚集性疫情,北京市分秒必爭,主動出擊,果斷調升應急響應級別,快速鎖定疫情重點地區、重點人群實現精準防控,開展千萬級的人員核酸檢測。
    2020-07-12 16:43:27

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 中工說案

    法官說法:用人單位違法解除或終止勞動合同的,應當依照規定的經濟補償標準的二倍向勞動者支付賠償金。

  • 青春蓬勃力量

    習近平總書記15日給北京大學援鄂醫療隊“90後”黨員回信,向他們和奮鬥在疫情防控各條戰線上的廣大青年致以誠摯的問候,讓青春在黨和人民最需要的地方綻放絢麗之花。

  • 新冠肺炎疫情防控闢謠專區

    專家提醒,少年兒童的心肺功能尚未發育完全,長期佩戴N95口罩會對孩子的心肺功能產生損傷,進行體育運動時不可佩戴N95口罩,以免發生窒息危險。

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    2020登頂珠峰

  • 優勢欄目

    聚焦全國防災減災日

  • 優勢欄目

    抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×