首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色
 

中工公益

  • 一根光纜富鄉親

    長沙市望城區戶外旅行愛好者趙望邀約10多位同伴,駕車來到省級貧困村衡東縣吳集鎮莫園村的雞公岩山,登山遊玩。
    2020-10-26 19:15:37

  • 滿眼茶樹滿眼笑

    茶山綿延,青翠欲滴。10月22日,記者來到吉首市馬頸坳鎮隘口村,視野所及,滿是茶樹。
    2020-10-26 19:12:06

  • 文化扶貧,托起穩穩的幸福

    十月下旬,寒風漸起,草原也披上了一件金黃色的秋衣。剛剛結束旅遊旺季的通遼又恢複了往日的平靜與悠閑,然而在“通遼巧娘”創業創新創意園內,巧娘們的雙手卻忙得停不下來。
    2020-10-26 19:04:50

  • 重慶彭水續寫摘帽後的扶貧故事

    圍繞農業產業鏈,建立脫貧戶與產業大戶間更緊密的利益聯結關係,實現“抱團”發展。今年以來,彭水縣發展了200多名“產業村長”,這些人接過聘書,明確了任務,負起帶動脫貧戶穩定增收的責任。
    2020-10-26 15:40:45

  • 中國腫瘤學大會開啟萬人科普進基層活動

    在過去的一周,100餘人組成的8支巡迴科普隊伍,奔赴廣東省內各地42個科普點,開展了為期一周的巡迴科普活動。
    2020-10-26 14:46:00

  • 脫貧攻堅繪就新疆新圖景

    脫貧攻堅的號角吹響以來,攜手決戰貧困的堅強力量不斷彙集新疆,一系列惠民舉措加速落地,讓昔日“貧中之貧”面貌一新。
    2020-10-26 14:36:26

  • 昆明一天獻血超6萬毫升

    10月22日,雲南昆明血液中心、昆明市西山區金碧街道辦事處、氣象路社區與完美雲南分公司在西山區中央麗城健康步道共同舉辦“第十七屆完美百城千店萬人獻血昆明站”活動。
    2020-10-26 11:41:49

  • 星星點燈·關愛留守兒童公益計劃開啟

    因為一場新冠疫情,部分地區留守兒童的保護和救助工作進入真空地帶。如何將留守兒童的關愛保護工作落到實處,在疫情防控常態化的當下,讓孩子們建立起正確、科學的健康安全意識?
    2020-10-26 11:33:48

  • 一位老教師助學助村的二十五年

    10月25日重陽節當天,記者走進河南省新鄉市封丘縣王村鄉瓦窯村的文化大院,米面糧油堆滿了整間屋子。75歲的封丘一中退休教師王俊仁,拿著一份手寫著129位村裡70歲以上老人的名單,挨個核對,第二天要給每位老人贈送禮物。
    2020-10-26 10:12:43

  • 黑龍江:黨建引領扶貧 光輝村舊貌換新顏

    走進黑龍江省齊齊哈爾市克東縣光輝村,寬敞整潔的街道、白牆藍瓦的民居、整齊劃一的柵欄映入眼帘。眼下,正是秋收的時候,村民翟玉珍把從地裡拉回來的玉米碼成垛。拾掇完玉米,她趕緊忙著喂牲口。“現在幹活雖然累,但心裡有奔頭。”
    2020-10-26 10:11:34

  • 老年志願者 重陽獻愛心

    河北區楓葉正紅老年志願服務隊的志願者,來到林古裡、昆緯路大樓等社區,為常年幫助的老人們服務。
    2020-10-26 10:09:39

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 聚焦2020年“十一”黃金周

    隨著全國疫情防控態勢持續向好,今年國慶、中秋雙節疊加,預計,“十一”期間,旅遊需求將集中釋放。

  • 中工說案

    法官說法:用人單位違法解除或終止勞動合同的,應當依照規定的經濟補償標準的二倍向勞動者支付賠償金。

  • 聚焦2020年七夕節

    以民間故事為載體的七夕節,是中國人歌頌美好情感、追求幸福生活、推崇責任擔當的節日,始於上古,傳承至今。

 

熱點推薦

  • 遼寧台安:設施農業助增收

    近年來,遼寧省鞍山市台縣積極安引導當地農戶發展大棚果蔬種植,豐富當地農產品種類,拓寬農業從業人員增收渠道。金秋時節,當地果蔬大棚裡一片繁忙的生產景象。

  • 愛牙知識宣傳進工地

    在9月20日全國愛牙日來臨前,中建三局一公司華東分公司組織醫生來到工地,為農民工開展免費牙齒健康檢查和牙齒保健知識宣傳。

  • 沙漠裡的清潔工

    為了給遊客營造一個優美的環境,早上天不亮,他們就要早早投入到一天的工作中來,實現景區內的全天候清潔工作。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    2020登頂珠峰

  • 優勢欄目

    聚焦全國防災減災日

  • 優勢欄目

    抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情

 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×