首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工公益

  • 垃圾分類志願者 桶前值守勤引導

    北京團市委於2018年起開始推動全市共青團員回社區報到註冊成為志願者參與“五大青年行動”,即清潔空氣、保護河湖、垃圾分類、文明交通、背街小巷治理志願服務項目。截至8月1日,約有3.6萬名團員青年在全市參與社區村垃圾分類志願服務活動。
    2020-08-03 07:08:00

  • 北京公交有支退伍軍人隊伍

    在北京公交各個崗位上,有這樣一群人,他們曾經身穿軍裝保衛祖國,如今脫下了軍裝換上公交制服,仍在默默奉獻。
    2020-08-02 15:04:07

  • 法官李靜:幫助他人是快樂的

    於助人為樂的善舉,李靜說,從小父母就教育她要善良,要幫助他人,“我也是‘月光族’,幫助他人很快樂,我會一直做下去。”
    2020-08-02 14:23:54

  • 包河的老人們,養老安心了

    安徽合肥市包河區深耕養老服務業發展,優化養老服務供給,不斷提升養老服務品質,積極探索養老服務新模式,逐步構建起居家社區機構相協調、醫養康養相結合的養老服務體系,溫暖最美“夕陽紅”。
    2020-08-02 13:50:34

  • 甘肅:“管家”服務送上門

    國家稅務總局天水經濟技術開發區稅務局“項目管家”服務隊隊員再一次來到項目工地,為企業送來稅收政策服務。
    2020-08-02 13:45:36

  • 小花椒 致富寶

    全區花椒產業正走向生產規模化、品牌標準化、銷售網路化、加工高端化。目前,全區花椒栽植面積達10.1萬畝,年產值達5.8億元,花椒已成為農民群眾致富奔小康的“搖錢樹”。
    2020-08-02 13:43:43

  • 寧夏脫貧攻堅實現農戶排查全覆蓋

    寧夏今年開展脫貧攻堅查損補失、查漏補缺、查短補齊、查弱補強“四查四補”工作,截至目前全區已實現農戶排查全覆蓋,發現並解決一批影響脫貧攻堅質量的問題。
    2020-08-02 11:25:32

  • 剛果小夥兒的“抗疫長假”

    “中國是我的第二故鄉,我希望盡自己的努力讓更多的外國人了解這個國家,讓他們在這裡更加快樂地生活。”發財說。
    2020-08-02 11:24:59

  • 脫貧致富新“良藥”

    一眼望去,猶如一片無垠的紫色花海。在黑龍江省七台河市勃利縣黃芩種子種苗繁育基地,張彥龍正頂著日頭查看黃芩生長情況。
    2020-08-02 11:24:40

  • 健身大媽來當獻血服務志願者

    劉文傑放棄了每天早上的遊泳健身,穿上紅馬甲,來到大連市中山區青泥窪商業區的豐源獻血屋,開始了一天的獻血服務志願者工作。
    2020-08-02 10:56:33

  • 民政部:強力推進脫貧攻堅兜底保障

    正確認識當前形勢任務,科學謀劃部署推進各項民政工作,為努力克服疫情影響,如期打贏民政領域脫貧攻堅戰、助力實現第一個百年奮鬥目標履行應盡責任。
    2020-08-02 10:23:01

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 中工說案

    法官說法:用人單位違法解除或終止勞動合同的,應當依照規定的經濟補償標準的二倍向勞動者支付賠償金。

  • 青春蓬勃力量

    習近平總書記15日給北京大學援鄂醫療隊“90後”黨員回信,向他們和奮鬥在疫情防控各條戰線上的廣大青年致以誠摯的問候,讓青春在黨和人民最需要的地方綻放絢麗之花。

  • 新冠肺炎疫情防控闢謠專區

    專家提醒,少年兒童的心肺功能尚未發育完全,長期佩戴N95口罩會對孩子的心肺功能產生損傷,進行體育運動時不可佩戴N95口罩,以免發生窒息危險。

 

熱點推薦

  • 高溫下的換軌人

    夏日炎炎,中國鐵路北京局集團有限公司天津工務段職工不畏酷暑,堅守崗位,對北塘站內鋼軌進行檢修,發現狀況及時更換“病害鋼軌”。

  • 決戰貧困——就業扶貧這五年

    2015年以來,廣西本著“就業一人,脫貧一戶”的目標,積極推進就業扶貧工作,以穩就業促脫貧,多點發力讓貧困勞動力端穩就業“飯碗”,為打贏脫貧攻堅收官戰奠定堅實基礎。

  • 堅守崗位的高速公路守護者

    首發養護公司第四養護管理中心的110名員工負責北京西北片區共計242公裡道路(橋樑)的高速公路養護管理工作,包括日常養護、橋樑維修、應急保障等。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    2020登頂珠峰

  • 優勢欄目

    聚焦全國防災減災日

  • 優勢欄目

    抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×