首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工公益

  • 52縣“三保障”問題全部解決

    經過半年努力,掛牌督戰地區脫貧攻堅工作進展順利。掛牌縣村一大批制約脫貧攻堅的難點問題都得到了解決,成效顯著。
    2020-08-11 10:04:29

  • “互聯網+消費扶貧”助力農產品流通

    朝陽區黨政代表團先後察看了十八台鎮紅色岱村德青源金雞產業扶貧項目和金城窪村養豬場建設項目,深入了解扶貧項目的資金、技術、市場、可持續性等情況。
    2020-08-11 09:53:07

  • 托起貧困山鄉的未來

    三年間,長順縣整體教育面貌煥然一新,更多貧困家庭的孩子圓夢大學,越來越多打算到外地讀書的學生選擇回來。“組團式”教育扶貧改變了一個貧困縣孩子們的命運,更托起山鄉發展的未來。
    2020-08-11 09:32:38

  • 安康87名勞模“別樣”扶貧

    據統計,“勞模服務團”成立以來,全市各級勞模共投入資金1.3億元,解決貧困戶就業7583人次,貧困戶年平均增收4169元,助力2155戶貧困戶脫貧。
    2020-08-11 08:19:50

  • 雲南剩餘貧困人口全部達到脫貧標準

    目前雲南省剩餘44.2萬貧困人口、429個貧困村、9個貧困縣全部達到脫貧退出標準,“戶戶達標、村村提升、縣縣清零”目標任務總體實現。
    2020-08-11 07:19:21

  • 繡花式就業扶貧繡出天山深處“金色村莊”

    天山深處的也什克勒克村變了,變得連生活在這裡的500餘戶牧民都不敢相信。千裡牧野,金色村莊,讓牧區徹底改變的是當地連續施行的繡花式就業扶貧。
    2020-08-10 17:09:10

  • 獻血淡季 港務青年伸出援手

    8月7日上午,廈門青年無償獻血公益品牌“鷺島青年 熱血守護”在廈門國際郵輪中心發布,廈門港務集團成為該品牌首個愛心聯盟單位,當日也是該集團第19個無償獻血日。
    2020-08-10 14:43:11

  • 來吧 加入大運會城市志願者

    8月9日-10日,將有首批20個大運會城市志願者招募站在春熙路太古裡IFS商圈、國際金融城、熊貓基地、339電視塔、華府大道地鐵口等重要潮流商圈、網紅打卡點、交通樞紐站點陸續亮相,開展大運會宣傳和大運會城市志願者招募工作。
    2020-08-10 13:26:35

  • 瓊海舉辦愛心消費扶貧活動

    8月9日上午,瓊海市龍江鎮政府聯合瓊海市供銷社舉辦“抗疫情,品農味,促消費,保增收”主題愛心消費扶貧大集市活動,匯聚社會多方力量拉動消費,促進貧困戶增收脫貧致富,助力瓊海脫貧攻堅。
    2020-08-10 13:16:53

  • 海南省慈善總會上半年款物6200多萬元

    海南日報記者日前從省慈善總會獲悉,今年上半年,省慈善總會款物收入5638.5萬元,同比增長31.7%;款物支出6223.8萬元,同比增長50.9%。
    2020-08-10 13:15:27

  • “津鷹計劃” 為脫貧攻堅補上人才短板

    頂著炎炎夏日,張煒俊這些天一直奔走在田間地頭,著力推廣水肥一體化管理。
    2020-08-10 11:16:07

第1頁 上一頁 3 4 5 6 7 8 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 中工說案

    法官說法:用人單位違法解除或終止勞動合同的,應當依照規定的經濟補償標準的二倍向勞動者支付賠償金。

  • 青春蓬勃力量

    習近平總書記15日給北京大學援鄂醫療隊“90後”黨員回信,向他們和奮鬥在疫情防控各條戰線上的廣大青年致以誠摯的問候,讓青春在黨和人民最需要的地方綻放絢麗之花。

  • 新冠肺炎疫情防控闢謠專區

    專家提醒,少年兒童的心肺功能尚未發育完全,長期佩戴N95口罩會對孩子的心肺功能產生損傷,進行體育運動時不可佩戴N95口罩,以免發生窒息危險。

 

熱點推薦

  • 探訪沙漠裡的“星星酒店”

    星星酒店位於寧夏中衛市沙坡頭區沙漠腹地。該酒店外形酷似沙海中的一顆顆星星,計劃建設客房200間。

  • 高溫下的換軌人

    夏日炎炎,中國鐵路北京局集團有限公司天津工務段職工不畏酷暑,堅守崗位,對北塘站內鋼軌進行檢修,發現狀況及時更換“病害鋼軌”。

  • 決戰貧困——就業扶貧這五年

    2015年以來,廣西本著“就業一人,脫貧一戶”的目標,積極推進就業扶貧工作,以穩就業促脫貧,多點發力讓貧困勞動力端穩就業“飯碗”,為打贏脫貧攻堅收官戰奠定堅實基礎。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    2020登頂珠峰

  • 優勢欄目

    聚焦全國防災減災日

  • 優勢欄目

    抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×