頁頭
 
當前位置:中工網社會頻道慈善公益-正文
兒童異常行為引關注 名醫義診解困惑
http://www.workercn.cn2017-04-02 20:19:28來源: 中國新聞網
分享到: 更多

  中新網北京4月2日電 來自北京大學第六醫院、首都醫科大學附屬北京安定醫院、北京兒童醫院等醫院的專家將於4月8日在北京京都兒童醫院舉行“關愛兒童行為發育與心理健康”大型義診活動,針對兒童出現學習困難、睡眠障礙、性格缺陷、情感障礙、社交不良、性角色偏差等行為異常表現,解答家長的困惑。

  當今社會中,兒童心理、行為問題和心理障礙越來越受到關注。然而很多年輕的父母面對孩子出現的異常行為表現,往往未能引起足夠重視,直到癥狀十分明顯才找醫生,以致耽誤了治療。

  據專家介紹,兒童的異常行為包含很多方面,包括兒童多動症、兒童強迫行為、睡眠障礙、性格改變、語言發育遲緩、兒童自閉症等。對於異常行為,早發現、早幹預是決定矯治效果的關鍵因素。

  據悉,前來義診的醫療專家包括北京大學第六醫院賈美香、首都醫科大學附屬北京安定醫院崔永華、首都醫科大學附屬北京兒童醫院張紀水、北京大學第六醫院王力芳、北京大學第六醫院李荔、北京京都兒童醫院吳衛紅等。(完)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

天通苑東一區殭屍車...

長春老街旁工業主題...

湖北恩施金絲...

殘障者婚姻戀...

 

    中工網大型主題策劃:新新向榮——一個網路小編的EDC裝備……

    大多數人是因《時間簡史》而認識霍金的……

詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版