中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工體育

體壇頭條

  • 世界反興奮劑機構代表團將訪問莫斯科實驗室

    世界反興奮劑機構15日確認,將派出代表團於28日訪問莫斯科反興奮劑實驗室。據悉,此次訪問是為後期從該實驗室收集數據做準備。而這將是解決俄羅斯興奮劑事件的重要一步。
    2018-11-16 09:51:21

  • ATP推出全新團體賽事 冠軍隊伍獲得750個積分

    男子職業網球協會(ATP)15日在年終總決賽期間推出一項名為“ATP杯”的全新團體賽事。該賽事將自2020年起舉辦,共有24支參賽隊伍,冠軍將獲得750個ATP積分。
    2018-11-16 09:33:51

  • 世界盃新加坡站首日 中國男子遊泳“四小虎”摘金奪銅

    15日,連續征戰的徐嘉餘、汪順、李朱濠和閆子貝在國際泳聯遊泳世界盃新加坡站首日比賽中相繼爆發,奪得3金1銅,女將張雨霏和葉詩文斬獲兩枚銀牌。
    2018-11-16 09:32:19

  • 世界羽聯積分榜公布 老將林丹仍排名第7

    昨天,世界羽聯公布了最新一期2018滙豐世界羽聯·世界巡迴賽總決賽積分榜。國羽每個單項均有主力位居前8名,35歲男單老將林丹仍然排名第7,不過他仍未能確保躋身12月12日在天河體育館打響的總決賽。
    2018-11-16 09:15:23

  • 亞洲杯淘汰賽將首用VAR 國足集訓兩將傷退不再增補

    裡皮率領的中國男足國家隊目前正在海口進行集訓,來自恒大的張琳芃和來自國安的樸成兩人因傷退出本次集訓,但國足不再增補其他人選。到昨天中午為止,入選本期集訓隊的26名隊員中除受傷的張琳芃、樸成缺陣外,其餘24人都已到隊。
    2018-11-16 08:55:23

  • 克洛澤推薦菲爾克魯格入選德國隊

    11月15日電 世界盃曆史最佳射手克洛澤認為,漢諾威隊的菲爾克魯格能夠勝任德國隊前鋒的位置。克洛澤在15日發行的《圖片報》上表示:“他具備作為一名優秀中鋒所需的能力和技巧。”
    2018-11-16 08:54:59

  • 亞冠抽籤規則有變 中日韓冠軍可能同組

    2019賽季亞冠聯賽分組抽籤儀式將在11月22日進行,中超聯賽新賽季有3隊直接參加正賽,包括上海上港、廣州恒大以及尚未決出的足協杯冠軍。過往的亞冠聯賽小組賽分組抽籤被稱為“擺簽”。
    2018-11-16 08:42:38

  • 中國足協公布U23聯賽賽制 11月底開賽16隊參加

    中國足協15日發布了有關2018年U23聯賽的籌備工作通知,確定該項賽事將於25日展開爭奪,將有16支來自中超、中甲和中乙的球隊參賽。根據通知內容,U23聯賽將在11月25日至12月25日進行,分為小組賽和決賽兩個階段。
    2018-11-16 08:22:55

  • 亞足聯確認2019年亞洲杯引入視頻助理裁判

    2019年阿聯酋亞洲杯將從四分之一決賽起引入視頻助理裁判(VAR)。VAR實際上是使用視頻回放技術幫助主裁判作出判罰決定,目前已逐步應用於西甲、德甲、意甲等歐洲各大聯賽,並出現在今年的俄羅斯世界盃賽場。
    2018-11-16 08:21:51

  • 拉德萬斯卡因傷退役

    2012年拉德萬斯卡在溫網頒獎儀式上落淚曾經最高排名女子網壇世界第二,兩奪中國網球公開賽冠軍的波蘭名將拉德萬斯卡,日前宣布因傷病做出退役決定。
    2018-11-16 07:59:14

  • “跑神”陳盆濱跨界備戰冬奧會

    中國極限馬拉松運動員陳盆濱15日在北京宣布他將迎接新的挑戰,加入中國越野滑雪隊,備戰2022年北京冬奧會。陳盆濱今年40歲,曾是一個默默無聞的浙江漁民,經過多年努力,他成了一名成功的極限馬拉松運動員。
    2018-11-16 07:57:43

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    雙外援合砍53分難救主 四川男籃主場不敵青島

  • 優勢欄目

    五千人報名參加2018中國杯國際定向越野巡迴賽

  • 優勢欄目

    徐嘉餘勇奪短池世界盃50仰金牌並創亞洲紀錄

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版