首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工體育

體壇頭條

  • 廣東省“全民健身日”活動舉行

    2020年廣東省“全民健身日”活動暨迎省運倒計時啟動儀式在清遠市體育館舉行,這標誌著廣東省第十六屆運動會(第九屆省殘疾人運動會)的籌備工作全面啟動。
    2020-08-10 09:56:34

  • 中超-特謝拉梅開二度 蘇寧勝富力

    中超第4輪,廣州富力對陣江蘇蘇寧。特謝拉梅開二度,紮哈維十二碼被顧超撲出,最終蘇寧2-0戰勝富力。
    2020-08-10 07:15:55

  • 登貝萊傷未愈,薩巴托西奇會否登場?

    本場比賽,富力的目標仍然是爭取賽季首勝。在昨天的新聞發布會上,富力主帥範布隆克霍斯特透露,雖然登貝萊還未痊癒,可能不會進入比賽大名單,但薩巴和托西奇已經歸隊並參加了球隊的合練。
    2020-08-09 14:11:07

  • 穆裡奇:退役後想在中國教孩子們踢球

    在已經結束的中超3輪角逐中,作為升班馬球隊,石家莊永昌隊雖然僅收穫2平1負,未嘗勝果,但這支球隊仍有諸多亮點值得回味,其中的一個亮點便是外援穆裡奇。近日接受中國媒體記者採訪時。
    2020-08-09 14:06:27

  • 尤文圖斯宣布皮爾洛成為新一任主帥

    尤文圖斯解僱薩裡後不久便公布了新一任主教練人選。8日,“斑馬軍團”宣布,剛剛成為俱樂部23歲以下(U23)青年隊主帥不久的皮爾洛將接過一線隊教鞭,雙方簽約至2022年。
    2020-08-09 13:38:21

  • 斯諾克世錦賽:丁俊暉、奧沙利文仍未分高下

    中國頭號球手丁俊暉和五屆世錦賽冠軍奧沙利文8日在斯諾克世錦賽第二輪中再戰一節,但以8:8平繼續不分高下。9日的最後一節較量,兩人依然從同一起跑線出發。丁俊暉和奧沙利文在7日的首節比賽中4:4戰平。
    2020-08-09 13:36:58

  • 長圖!帶你走過全民健身政策的發展曆程

    8月8號是全民健身日。這個為倡導人民群眾更廣泛地參與體育健身運動而設立的節日,已經進入第12個年頭。在發展過程中,全民健身借政策東風,熱潮不斷湧起。
    2020-08-09 09:18:02

  • 多名球員感染或隔離 蘇超阿伯丁隊比賽推遲

    因兩名球員新冠病毒檢測呈陽性,另有6名球員因密切接觸被要求隔離,蘇超阿伯丁隊8日的客場比賽7日宣告推遲。
    2020-08-08 16:11:41

  • 中國乒乓球隊奧運類比賽拉開戰幕

    對標東京奧運會實戰,中國乒乓球隊於8月8日至21日在海南陵水舉辦奧運類比賽,按照“進入東京時間、打造東京場地、設立東京標準、使用東京賽制、類比東京對手、提供東京保障”的要求,儘可能營造真實比賽場景。
    2020-08-08 16:09:07

  • 斯諾克世錦賽:特魯姆普、塞爾比艱難晉級八強

    衛冕冠軍特魯姆普和三屆世錦賽冠軍塞爾比都在斯諾克世錦賽第二輪遭遇頑強對手,前者7日以13:11擊敗中國小將顏丙濤,後者戰至決勝局才以13:12送走泰國人桑坎。
    2020-08-08 11:09:00

  • 後浪不負所望 本土球星閃耀CBA賽場

    CBA聯賽複賽以來,不少外援都因疫情未能返回,超過半數球隊以“全華班”出戰,這為國內年輕球員提供了更大發展空間。滾滾“後浪”不負所望,在不少重要比賽中扮演“關鍵先生”,正成長為中國籃球的“明日之星”。
    2020-08-07 15:41:05

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 聚焦2020全民健身日

    隨著國內疫情形勢趨穩,全國多地的公共健身場所陸續“解禁”。城市的廣場、公園到處都有健身的市民,人們已經逐漸從家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登頂珠峰

    在喜迎中國人首次登頂珠峰60周年之際,中國登山隊選擇的紀念方式讓世人刮目——再次攀登珠峰,這是一種精神的傳遞,這是一種使命的承接。

  • 中國女排超級聯賽

    2019-2020中國女排超級聯賽於2019年11月2日至2020年1月21日舉行。

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    動一動更健康!冬季健身正當時

  • 優勢欄目

    再見,NBA!

  • 優勢欄目

    中國女排十一連勝精彩瞬間

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×