中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工體育

體壇頭條

  • 10比9 恒大十二碼大戰淘汰魯能躋身亞冠八強!

    雙方前5輪主罰均告成功,遺憾的是,魯能隊崔鵬主罰的十二碼被恒大門將劉殿座撲出。隨著鐘義浩主罰命中,恒大隊贏得十二碼大戰的同時,也以10比9的總比分淘汰魯能,挺進本賽季亞冠1/4決賽。
    2019-06-26 07:50:00

  • 20年中國女足還是沒有強者出線 流下的是空悲切的淚

    中國女足本屆世界盃留下了三大動人瞬間:李影對南非隊的神來之筆,主教練賈秀全在對西班牙隊比賽之後的淚灑賽場,以及李影在與意大利的生死對決後的悲痛不已。
    2019-06-26 15:53:40

  • 全北想重溫5比0舊夢 今晚看上港如何反擊

    今晚,上海上港將在客場迎來與韓國全北現代的第二場亞冠1/8決賽的較量。賽前,全北現代發布比賽海報,要讓上港夢回2016。
    2019-06-26 15:10:20

  • 數據全面領先,怎麼還是輸了?

    今晨賽後,從中國隊員和主帥賈秀全的言談話語中不難看出,中國女足上下都明白這一點,也倍加珍惜這個機會,所以今天的比賽她們發揮得相當好。這是有賽後技術統計數據支撐的。
    2019-06-26 14:56:52

  • 中國女足首次無緣8強 刷新進球新低

    姑娘們很拼,卻仍然無緣本屆女足世界盃8強,而她們不得不面對一個事實——這是中國女足7次出征世界盃以來,成績最差的一次。4場僅打進1個球,也刷新了中國女足征戰世界盃的進球數新低。
    2019-06-26 14:55:00

  • 世界盃賽場動情落淚的王霜,你是中國足球的驕傲

    北京時間26日淩晨,中國女足在世界盃1/8淘汰賽中0:2不敵意大利,無緣世界盃八強。賽後,王霜俯身哭泣的鏡頭讓人動容。雖然在本屆世界盃中表現平淡,但那個賽後動情落淚的王霜,足以被稱得上是中國足球的驕傲。
    2019-06-26 10:17:11

  • 中國女足含淚告別:很想很想走到最後

    終場哨響後,當意大利隊歡呼著屬於她們的曆史時刻時,中國女足姑娘們低頭走向場地中央,她們和裁判團隊握手後又走向場邊。有人哭了,有人獃獃站著,有人默默擁抱。
    2019-06-26 10:15:49

  • 女足世界盃:沒有澆灌 何來綻放?!

    時隔28年再次採訪女足世界盃,自己的心情一直很糾結。一方面我們與中國女足同在,希望中國女足走得更遠,另一方面又不得不眼睜睜地面對現實:別人進步得比我們更快,中國女足的對手已越來越多!
    2019-06-26 09:21:33

  • 不經曆風雨怎麼見彩虹? 中國女足,雖敗猶榮

    奇蹟最終沒能上演,在北京時間26日淩晨的法國女足世界盃1/8決賽中,中國隊0:2不敵意大利,本屆世界盃止步16強。
    2019-06-26 09:13:50

  • 李影:再冷靜一點點,我就能進球

    中國隊25日在2019年女足世界盃十六強賽上0:2不敵意大利遭遇淘汰,前鋒李影賽後表示,自己在拿球和射門選擇上或急躁,或猶豫,如果再冷靜一些,就能取得進球,這樣結束本屆世界盃之旅,感到非常遺憾和不舍。
    2019-06-26 08:27:13

  • 賈秀全:球員都是好樣的 輸球是我的責任

    25日的法國女足世界盃1/8決賽,中國隊在佔據場面優勢的情況下0:2負於意大利,未能更進一步。在賽後新聞發布會上,中國隊主教練賈秀全進行了長時間發言,他認可了球員們的表現,並表示輸球是自己的責任。
    2019-06-26 08:23:05

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    2019上合昆明馬拉松將於12月1日鳴槍開跑

  • 優勢欄目

    第六屆環青海湖電動汽車挑戰賽發車

  • 優勢欄目

    中甲第13輪北京北體大3比1戰勝領頭羊青島黃海

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版