中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工體育

體壇頭條

  • 2019“世界雪日”將啟動 遼吉黑三省冰雪活動花樣多

    世界雪日暨遼吉黑大眾冰雪季新聞發布會18日在北京舉行。會上宣布“2019世界雪日暨國際兒童滑雪節”將於1月20日在全國114家滑雪場同步開展,遼吉黑三省體育局集中公布了精彩紛呈的冬季冰雪活動安排。
    2019-01-18 20:48:27

  • 2019“世界雪日”將啟動 遼吉黑三省冰雪活動花樣多

    世界雪日暨遼吉黑大眾冰雪季新聞發布會18日在北京舉行。會上宣布“2019世界雪日暨國際兒童滑雪節”將於1月20日在全國114家滑雪場同步開展,遼吉黑三省體育局集中公布了精彩紛呈的冬季冰雪活動安排。
    2019-01-18 20:12:34

  • 邊角地“變廢為寶” 重慶首批社區體育文化公園交付使用

    年過五旬的重慶渝北區居民陳正英是一名乒乓球愛好者,過去的5年裡,因家附近沒有體育設施,她常去到幾公裡外練習球技。18日,重慶首批10個社區體育文化公園交付使用,陳正英家樓下的鳳鳴體育文化公園也是其中之一。
    2019-01-18 20:03:26

  • 田協為規範馬拉松再發文 “奔跑中國”暫未被認證

    中國田徑協會官方網站17日發布《關於進一步規範馬拉松賽事註冊、認證、國際聯絡及標牌申報工作的通知》(通知),並隨通知公布了中國田徑協會認可的系列賽事。
    2019-01-18 15:34:04

  • 匈牙利公開賽給國乒提醒 周雨違規被取消資格

    北京時間18日淩晨進行匈牙利公開賽首輪比賽中,國乒男隊選手周雨因撕開球拍膠皮而被取消比賽資格。
    2019-01-18 15:33:53

  • 【周末觀賽指南】國足生死戰 NBA將演“大結局”?

    元旦結束不久,抬眼便能望見新春佳節的身影。未來兩日國內外體育賽事精彩薈萃,有太多不容錯過的比賽只等看官落位。如下觀賽時間表,可助各位讀者合理安排周末觀賽時間。
    2019-01-18 15:33:45

  • 馬來西亞大師賽 國羽三主力闖入八強

    北京時間1月17日,2019世界羽聯·世界巡迴賽馬來西亞大師賽進入第三比賽日。單打第二輪比賽,中國羽毛球隊參賽的三大主力諶龍、石宇奇、何冰嬌均2比0完勝對手,闖入八強。
    2019-01-18 15:25:58

  • 亞洲杯淘汰賽兩項新規啟用!VAR首登場 4換人名額

    在一場關乎出線的生死戰中,E組的黎巴嫩雖然以4比1大勝朝鮮,但最終卻因為公平競賽積分的劣勢,比D組的越南隊黃牌數多,無緣16強。而越南則幸運地搭上了“末班車”,繼續著他們的黑馬之路。
    2019-01-18 14:11:26

  • 輕取韓國新銳申真諝 柯潔加冕最年輕“七冠王”

    第四屆百靈杯世界職業圍棋錦標賽三番棋決賽17日在貴州省安順市落幕,中國名將柯潔九段在第二局比賽中執白中盤輕取韓國新銳棋手申真諝九段,以2比0的比分捧得桂冠並收穫100萬元冠軍獎金。
    2019-01-18 14:10:15

  • 丁俊暉8年來首次闖入大師賽半決賽

    中國選手丁俊暉17日在這裡舉行的斯諾克大師賽四分之一決賽中,與比利時選手布雷塞爾打滿11局,最終以6:5險勝對手,8年來首次闖入半決賽。
    2019-01-18 11:27:30

  • 國際足聯考慮在2022年世界盃擴軍至48支球隊

    國際足聯峰會正在摩洛哥的馬拉喀什舉行,主席因凡蒂諾17日表示,國際足聯正在商討2022年卡塔爾世界盃擴軍至48支球隊的可能性,打算把部分比賽放在卡塔爾周邊國家舉行。
    2019-01-18 11:27:21

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019阿聯酋亞洲杯

    北京時間1月7日晚,2019阿聯酋亞洲杯C組展開首場較量。中國男足最終憑藉于大寶單刀赴會,冷靜推射破門,國足2:1逆轉對手,連續四次收穫亞洲杯開門紅。

  • 體育40年:每個輝煌時刻都是一座豐碑

    改革開放40周年,中國體育健兒在世界大小賽事爭金奪銀、為國爭光。創造了屬於自己的榮耀時刻。

  • 2018-2019歐冠小組賽第四輪

    北京時間11月8日淩晨,2018-19賽季歐冠小組賽第4輪交鋒全部結束。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    CBA聯賽第30輪:北京農商行77比125負於廣廈

  • 優勢欄目

    國際搶渡黃河極限挑戰精英賽青海落幕

  • 優勢欄目

    四川省青少年校園籃球特色學校

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版