首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色
 

中工體育

足球

  • 石家莊永昌隊直接降級冤不冤

    終於到了決定命運的時刻,11月11日中超聯賽一場生死戰,產生了2020賽季中超聯賽直接降級球隊。石家莊永昌隊1∶2敗在武漢卓爾隊腳下,排名第16位,只能接受降級的命運。武漢卓爾隊排名聯賽第15位。
    2020-11-12 13:31:40

  • 總比分勝上港 國安獲得季軍

    本賽季中超季軍爭奪戰的次回合較量在蘇州市體育中心結束,經過90分鐘的激戰,國安和上港1比1打平,由於國安首回合2比1力克對手,球隊也就此以3比2的總比分拿下上港隊,收穫了本賽季聯賽季軍,並獲得下賽季征戰亞冠聯賽的資格。
    2020-11-12 07:29:09

  • 德國隊0:6西班牙隊

    北京時間今天淩晨,歐足聯國家聯賽A級別進行多場最後一輪的較量。在第4組的一場焦點比賽中,西班牙隊主場6比0大勝德國隊,以小組頭名晉級四強。德國隊則遭遇隊史正賽最大比分失利。
    2020-11-18 14:52:51

  • 廣州恒大出征亞冠 克服飲食問題謀開門紅

    北京時間今天淩晨,廣州恒大隊從廣州出發乘坐卡塔爾航空的包機,前往卡塔爾多哈參加本年度亞冠聯賽東亞區比賽。
    2020-11-18 13:08:07

  • 國米官方宣布後衛科拉羅夫新冠檢測呈陽性

    北京時間11月17日,國米官方宣布,亞曆山大-科拉羅夫從國家隊回歸後進行的新冠檢測中,他的檢測結果呈陽性。
    2020-11-18 07:33:59

  • 經緯中學的足球路

    一頭短髮的孫佳圓正熟練地顛球、運球,足球在她的腳下變得格外“溫順”。“我一碰球就特別有勁!”孫佳圓說,“這是項神奇的運動,不管有什麼煩心事,只要一踢球,就全忘了。”
    2020-11-17 20:40:15

  • 澳大利亞足協收入下降近20%

    因新冠肺炎疫情導致的聯賽壓縮、國家隊無比賽、贊助商流失等因素,澳大利亞足協在上一財年(2019年7月至2020年6月)虧損180萬澳元(約合人民幣864萬元)。
    2020-11-17 17:41:39

  • 英格蘭隊亨德森、斯特林將缺席對陣冰島比賽

    16日,英足總證實,利物浦隊中場亨德森和曼城邊鋒斯特林將缺席英格蘭隊對陣冰島隊的歐國聯比賽,該場比賽是最後一輪歐國聯小組賽,將於18日舉行。
    2020-11-17 16:33:00

  • 圖文報道


    2020-11-17 13:24:51

  • 阿根廷中場大將馬斯切拉諾宣布退役

    馬斯切拉諾職業生涯分別效力過河床、科林蒂安、西漢姆聯、利物浦、巴薩、河北華夏幸福等隊,曾隨巴薩兩度奪得歐冠冠軍、5次獲得西甲冠軍。
    2020-11-17 13:17:52

  • 埃及球星埃爾內尼新冠病毒檢測呈陽性

    埃及足協16日發表聲明說,埃及球星埃爾內尼當天在一次例行新冠病毒檢測中結果呈陽性。
    2020-11-17 13:16:35

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 聚焦2020全民健身日

    隨著國內疫情形勢趨穩,全國多地的公共健身場所陸續“解禁”。城市的廣場、公園到處都有健身的市民,人們已經逐漸從家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登頂珠峰

    在喜迎中國人首次登頂珠峰60周年之際,中國登山隊選擇的紀念方式讓世人刮目——再次攀登珠峰,這是一種精神的傳遞,這是一種使命的承接。

  • 中國女排超級聯賽

    2019-2020中國女排超級聯賽於2019年11月2日至2020年1月21日舉行。

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    動一動更健康!冬季健身正當時

  • 優勢欄目

    再見,NBA!

  • 優勢欄目

    中國女排十一連勝精彩瞬間

 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×