中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工體育

足球

  • 裡皮鼓勵國腳不要失信心

    0比2不敵韓國隊後,中國男足國家隊在當地時間17日上午照例出現在華達足球學院訓練場,為20日與泰國隊的亞洲杯1/8決賽做準備。
    2019-01-18 08:08:28

  • 國足0:2不敵韓國 鄭智:結果遺憾 對年輕球員是財富

    北京時間16日晚,中國男足在2019亞洲杯最後一場小組賽中,0:2不敵韓國隊,以小組第二的身份出線。在球隊進行輪換的情況下,隊長鄭智連續第二場比賽首發出場,承擔起球隊攻防轉換的重任。
    2019-01-17 07:26:52

  • 中國女足問鼎四國賽冠軍

    憑藉古雅沙的進球,中國隊在梅州五華國際女足錦標賽(以下簡稱四國賽)決賽中以1比0力克韓國隊奪冠。尼日利亞隊以4比1擊敗羅馬尼亞隊獲季軍。
    2019-01-21 17:46:20

  • 亞洲杯展望 :后里皮時代 中國隊怎麼走

    伴隨著看台上中國球迷一次次高聲唱起的《歌唱祖國》歌聲,中國隊成功闖入了本屆亞洲杯的8強。從2004年在本土舉行的亞洲杯開始,中國隊再也沒在正式比賽的淘汰賽取勝過。
    2019-01-21 16:27:00

  • 肖智:我的字典中沒放棄二字

    替補登場3分鐘,第二次觸球就為國足扳平了比分……如果說導演本場國足逆轉好戲的是老謀深算的主帥裡皮,那麼男主當屬高中鋒肖智。
    2019-01-21 16:25:31

  • 遭遇伊朗隊 國足進四強難度大

    本周的重頭戲還是正在亞洲杯征戰的國足,他們將與伊朗隊爭奪4強席位。此外,世界羽聯繫列賽印尼大師賽將於22日至27日在印尼雅加達進行,國羽一線主力將全部參賽。結束了常規賽的WCBA將於26日、27日在呼和浩特上演全明星周末。
    2019-01-21 16:24:43

  • 梅州五華女足錦標賽 女足勝韓國奪得冠軍

    中國女足1比0力克韓國女足。亞洲足球小姐王霜打滿全場,但還是沒能破門。唯一進球來自於效力北京北控鳳凰女足的國腳古雅沙。正是憑藉這個進球,中國女足拿到了此次錦標賽的冠軍。
    2019-01-21 16:24:23

  • 絕處逢生 時隔14年國足再品亞洲杯淘汰賽勝利滋味

    儘管對手“只是”泰國隊,但東南亞足球近年來的進步有目共睹:在首場八分之一決賽中,越南就淘汰B組頭名約旦率先晉級;而泰國足球也通過歸化球員、普及青訓實現了巨大提升,在小組賽中曾逼平東道主阿聯酋。
    2019-01-21 15:26:52

  • 全北現代宣布江蘇蘇寧中後衛洪正好租借延長1年

    現年29歲的洪正好,曾效力於德甲奧格斯堡,在場上司職中後衛。2016年,中超球隊江蘇蘇寧將其招致麾下。2018賽季,由於外援政策的調整,在中超鮮有登場機會的洪正好被租借至K聯賽豪門全北現代。
    2019-01-21 14:36:14

  • 『銀狐』換人力挽狂瀾

    幾乎複製了國足與吉爾吉斯的比賽過程,低沉的上半場和逆轉的下半場,裡皮的換人再次顯現神奇效果,讓人不得不讚歎“銀狐”對於比賽進程的掌控。
    2019-01-21 14:10:19

  • 維拉蒂左腳踝扭傷 需接受進一步檢查

    “大巴黎”19日在王子公園球場以9:0狂勝聯賽“副班長”甘岡。上半場維拉蒂因傷提前離場,隨後他被送往醫院接受檢查。球隊主教練圖赫爾賽後表示,維拉蒂恐將因傷缺席數周。
    2019-01-21 13:56:35

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019阿聯酋亞洲杯

    阿聯酋亞洲杯八分之一決賽中,中國隊在上半場先丟一球的情況下,下半場3分鐘內由肖智和郜林連入兩球完成逆轉,從而以2:1戰勝泰國,挺進八強。

  • 體育40年:每個輝煌時刻都是一座豐碑

    改革開放40周年,中國體育健兒在世界大小賽事爭金奪銀、為國爭光。創造了屬於自己的榮耀時刻。

  • 2018-2019歐冠小組賽第四輪

    北京時間11月8日淩晨,2018-19賽季歐冠小組賽第4輪交鋒全部結束。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    空中技巧世界盃普萊西德湖站中國隊斬獲佳績

  • 優勢欄目

    CBA聯賽第30輪:北京農商行77比125負於廣廈

  • 優勢欄目

    國際搶渡黃河極限挑戰精英賽青海落幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版