中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工體育

足球

  • 國足亞洲杯賽程敲定 末輪對陣最強敵

    據報道,2019亞洲杯賽程正式確定。揭幕戰在1月5日正式打響,中國隊首戰對陣吉爾吉斯,隨後接連迎戰菲律賓和小組最強對手韓國。
    2018-11-15 14:32:33

  • “全國娃娃足球宣傳月”活動正式啟動

    11月15日,靈武市第三幼兒園大班孩子們體驗帶球繞樁訓練。當日,“全國娃娃足球宣傳月”活動正式啟動,靈武市五所幼兒園被確立為幼兒足球特色試點園。
    2018-11-16 15:36:06

  • 四國青年錦標賽中國U21男足戰平冰島U21男足

    2018年中國足協中國之隊“重慶三峽銀行杯”國際青年足球錦標賽17日迎來第二輪比賽,經過90分鐘激烈比拼,中國U21男足暨國奧男足1:1與冰島U21男足握手言和。
    2018-11-18 10:57:05

  • 希丁克兩戰帶回球隊自信 中國足球離奧運越來越近?

    面對強敵冰島,希丁克率領的U21國足用一場平局保持著萬州四國賽的奪冠希望。素有神奇主帥之稱的希丁克,能夠率隊上演奇蹟嗎?那時,中國足球距離奧運,甚至世界盃的夢想才會不再遙遠。
    2018-11-18 10:56:22

  • 歐洲國家聯賽連挫德法 荷蘭再次崛起現曙光

    北京時間昨天淩晨,首屆歐洲國家聯賽繼續激戰,焦點是“鬥牛士”竟不孤單歐洲國家聯賽A1組的焦點戰,荷蘭隊主場以2比0擊敗法國隊,成為首支擊敗今年世界盃冠軍的球隊...
    2018-11-18 09:24:17

  • 老甲A小組賽戰罷起波瀾 上海老克勒違規怎麼辦?

    上海老克勒隊球員楊晨(前排右二)年齡違規。廣州日報全媒體記者 廖藝 攝廣州日報訊 (全媒體記者 張喆)第7屆老甲A賽昨天在恩施進行了小組賽第3個比賽日的角逐...
    2018-11-18 09:23:38

  • 萬州四國賽次戰遭冰島隊逼平 國奧隊拼勁獲希丁克點贊

    11月17日,重慶萬州四國賽次戰,1997年齡段中國國奧隊在先進1球的情況下,最終以1比1遭冰島隊逼平儘管冰島隊的實力比97國奧的首戰對手泰國隊更強...
    2018-11-18 09:22:57

  • 持續不斷的爆料給足球世界帶來巨大衝擊 “足球解密”的正反兩面

    “足球解密”是否能真正成為足球世界的解密匙?來自阿森納的桑列伊在昨日拋出了一顆“炸彈”,這位“槍手”新任CEO承認了自己參與了歐洲超級聯賽的計劃。
    2018-11-18 09:21:55

  • 瑞典死磕土耳其

    瑞典隊、土耳其隊、俄羅斯隊同處歐國聯B級聯賽中的B小組,目前土耳其隊多賽一場,以1勝2負積3分、進4球失6球的戰績,暫列該組積分榜第二。
    2018-11-17 14:22:38

  • 意大利很有希望吃下“葡萄”

    國際足球比賽日,今天的受注賽事以國家隊之間的比賽為主,其中不乏意大利VS葡萄牙這樣的重頭戲。筆者現在重點來分析三場比賽。
    2018-11-17 14:21:45

  • 武磊:我們和亞洲強隊差距不大

    中國男足國家隊昨天在海口進行了集訓以來的第三堂訓練課。今年中超最佳射手武磊在接受媒體採訪時表示,自己還需要在國家隊慢慢適應,在明年亞洲杯上,中國隊與亞洲強隊的差距沒有想象中那麼大。
    2018-11-17 14:09:22

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    雙外援合砍53分難救主 四川男籃主場不敵青島

  • 優勢欄目

    五千人報名參加2018中國杯國際定向越野巡迴賽

  • 優勢欄目

    徐嘉餘勇奪短池世界盃50仰金牌並創亞洲紀錄

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版