中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工體育

籃球

  • CBA聯賽32輪 山西男籃92:86戰勝江蘇同曦

    1月17日,在2018-2019賽季CBA聯賽第32輪的較量中,山西男籃坐鎮太原主場以92:86戰勝江蘇同曦。
    2019-01-18 07:57:03

  • CBA常規賽:北京首鋼隊勝上海嗶哩嗶哩隊

    1月16日,在2018-2019賽季中國男子籃球職業聯賽(CBA)常規賽第31輪比賽中,北京首鋼隊主場以120比118戰勝上海嗶哩嗶哩隊。
    2019-01-17 07:38:22

  • 少了主帥指導 首鋼隊“迷途”

    北京首鋼隊卻又在教練環節上遇到了麻煩。由於主帥雅尼斯累積了4次技術犯規,昨天對陣浙江稠州銀行隊時遭遇了停賽處罰。這導致球隊開局慢熱,一度落後多達15分。此後首鋼隊雖然漸漸進入正軌,但還是因為前面坑挖得太深,最終以99比100遺憾失利。
    2019-01-21 16:25:00

  • “閃電俠”韋德回母校獲致敬

    本賽季是美職籃邁阿密熱火隊球星韋德的第16個賽季,也是他退役前最後一個賽季。20日,“閃電俠”重回母校馬凱特大學,觀看了馬凱特大學金鷹男子籃球隊的一場大學籃球聯賽(NCAA)比賽,期間他獲得了母校師生山呼海嘯般的致敬。
    2019-01-21 13:56:24

  • 火箭球星哈登連續19場得分上30分

    在這19場比賽中,哈登最少也得到了32分,更恐怖的是,這19場裡面有12場哈登拿到了40分以上,這19場比賽哈登的平均得分為42.5分。本場對陣湖人之前的兩場比賽中,哈登在火箭打孟菲斯灰熊隊和布魯克林籃網隊的比賽中連續攻下57分和58分。放眼曆史,能連續至少19場得分上30的也只有湖人隊前傳奇中鋒張伯倫。
    2019-01-21 13:20:46

  • CBA雙殺八一男籃 宏遠拿到季後賽門票

    “有些球員多多少少在進攻上過於希望表現自己,球的運轉沒那麼合理,顯得沒那麼無私。”賽後杜鋒提醒球員們:“得分不是唯一的衡量標準,一次好的掩護、一次好的協防、一個關鍵的籃板球也是優秀的表現,大家要在認知上更統一一點。”
    2019-01-21 13:20:35

  • 鵜鶘球星戴維斯因傷休戰1至2周

    鵜鶘隊最近表現欠佳,四場比賽輸掉了三場,目前戰績為21勝25負,在強隊如雲的西部排在倒數第四,衝擊季後賽難度不小。戴維斯不在的這段時間裡,鵜鶘隊賽程也較為密集,兩周將要打7場比賽。戴維斯本賽季場均29.3分、13.3個籃板。
    2019-01-21 13:20:31

  • 密爾沃基雄鹿將退役名宿馬奎斯-約翰遜8號球衣

    “我已經無法用言語表達我現在的心情,”約翰遜說道,“當我在這裡效力期間,那些支援雄鹿的球迷們在我心裡總處在一個特殊的位置,看到球隊以這樣的方式褒獎我,這於我而言顯然並非言語所能表達。”
    2019-01-21 13:03:35

  • 湖人控衛鮑爾左腳踝三級扭傷 預計缺席4-6周

    近來湖人隊傷情不斷,球隊核心詹姆斯因傷已經休戰將近4周,老將隆多也數周無緣賽場。接下來,湖人將面臨多場硬仗,對手包括勇士、費城76人、印地安納步行者和波士頓凱爾特人隊等。
    2019-01-21 13:03:32

  • 戈登救主火箭戰勝湖人

    加時賽開始後,戈登、哈登毫不手軟,連續中遠投佔得先機,祖巴茨攜手英格拉姆幫助湖人緊咬比分。湖人最後時刻接連犯錯,戈登的穩健罰球則力保火箭以138:134勝出。此役哈登再砍48分,戈登也有30分入賬。
    2019-01-21 10:39:08

  • CBA:無緣五連勝 首鋼差一分

    1月20日,北京首鋼隊在主場以99比100輸給了浙江稠州銀行隊。北京首鋼隊在最後時刻並未能防住對方外援鄧蒙的中距離投籃,這讓他們陷入了被動。同時,在關鍵進攻上傑克遜倉促出手,三分並未命中,這讓比賽失去了懸念性。
    2019-01-21 07:15:13

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019阿聯酋亞洲杯

    阿聯酋亞洲杯八分之一決賽中,中國隊在上半場先丟一球的情況下,下半場3分鐘內由肖智和郜林連入兩球完成逆轉,從而以2:1戰勝泰國,挺進八強。

  • 體育40年:每個輝煌時刻都是一座豐碑

    改革開放40周年,中國體育健兒在世界大小賽事爭金奪銀、為國爭光。創造了屬於自己的榮耀時刻。

  • 2018-2019歐冠小組賽第四輪

    北京時間11月8日淩晨,2018-19賽季歐冠小組賽第4輪交鋒全部結束。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    空中技巧世界盃普萊西德湖站中國隊斬獲佳績

  • 優勢欄目

    CBA聯賽第30輪:北京農商行77比125負於廣廈

  • 優勢欄目

    國際搶渡黃河極限挑戰精英賽青海落幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版