中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工體育

奧運

  • 芬蘭總統訪華啟動“中芬冬季運動年” 中芬攜手挖掘“冬運機遇”

    1月14日下午,中國國家主席習近平與來華進行國事訪問的芬蘭總統紹利·尼尼斯托在北京共同啟動“2019中芬冬季運動年”。
    2019-01-16 09:48:41

  • 冬奧進入“北京時間”!邀你一起感受冰雪激情

    嚴寒的冬季,冰雪,吸引著人們的目光,它可以塑造一個寧靜唯美的浪漫世界,也可以點燃人們心中無限的熱情與夢想。
    2019-01-14 07:38:33

  • 浙江首捧聯賽冠軍獎盃 備戰東京奧運羽超下賽季暫停

    經過兩天的激烈角逐,2018-2019中國羽毛球俱樂部超級聯賽19日在陝西寶雞落幕。憑藉鄭思維、黃雅瓊兩位國手的出色發揮,浙江能源在決賽中3比2險勝青島仁洲,首次奪得聯賽總冠軍。而中國羽協同時表示,考慮到奧運備戰的問題,羽超聯賽計划下賽季停辦。
    2019-01-21 14:13:04

  • “迎冬奧 上冰雪”天津大眾冰雪季啟動

    為響應世界滑雪日和“第五屆全國大眾冰雪季”,1月20日,天津市第二屆“迎冬奧、上冰雪”系列活動啟動儀式在天津體育館舉行,活動同時也拉開了天津市第七屆“體彩杯”全民健身運動會的序幕。
    2019-01-21 14:12:16

  • 迎冬奧宣傳片《激情冰雪》在京發布

    《激情冰雪》宣傳片由武大靖、張昊、劉金莉、王冰玉、龐清、佟健、齊廣璞、李妮娜、王嬌、張湘祥、王麗萍、陳中等奧運冠軍和世界冠軍與北京體育大學師生代表共同演繹。歌曲由北京體育大學精心創作,激昂的旋律表達出該校勇擔時代使命,積極服務冬奧的豪情。
    2019-01-21 13:20:40

  • 2019世界雪日暨國際兒童滑雪節在崇禮啟動

    1月20日,以“冬奧有我,健康童年”為主題的2019世界雪日暨國際兒童滑雪節在主會場河北崇禮太舞滑雪小鎮啟動。本屆世界雪日除了設置主會場,還設置了5個分會場。當天,全國共有114家滑雪場同步開展了相關活動。
    2019-01-21 08:37:55

  • 近4000人蔘與備戰2022年北京冬奧會

    在2018年平昌冬奧會上,中國運動員獲得了1金、6銀、2銅的成績,武大靖在短道速滑男子500米的比賽中拿到了唯一的那塊金牌。中國代表團參加冬奧會的曆史最佳成績是在2010年溫哥華冬奧會上取得的,當時中國運動員總共獲得了5金、2銀、4銅。
    2019-01-21 08:21:53

  • 專心備戰奧運 羽超聯賽下賽季計劃停辦一年

    中國羽毛球協會秘書長王偉19日表示,為備戰2020年東京奧運會,下賽季的中國羽毛球俱樂部超級聯賽計劃停辦一年。19日,來到第九個賽季的羽超聯賽在陝西寶雞落幕,最終浙江能源以3:2擊敗青島仁洲,首次奪得羽超冠軍。
    2019-01-20 15:35:25

  • 為東京奧運讓路,羽超下賽季停辦

    根據中國羽協傳出的消息,為了國家隊更好地備戰2020年東京奧運會,2019-2020賽季羽超聯賽將不再進行。
    2019-01-18 15:29:20

  • 裡約奧運花泳銀牌得主 黃雪辰續寫“辣媽傳奇”

    再次見到黃雪辰,她依舊是那個開朗愛笑的姑娘,只是搖身一變升級為1歲多寶寶的媽媽了。在裡約奧運會上斬獲兩枚銀牌後,黃雪辰選擇了退役。去年11月,她回歸了心愛的泳池,繼文婷姐妹後成為中國花樣遊泳又一個“媽媽級”選手。
    2019-01-18 15:26:58

  • 中國花滑協會成立一周年 申雪/趙宏博盤點“四大亮點”

    在中國花樣滑冰協會成立一周年之際,中國花樣滑冰協會主席申雪和中國花樣滑冰隊總教練趙宏博接受了新華社記者的專訪,盤點了一年以來協會工作的四大亮點。
    2019-01-18 11:27:37

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019阿聯酋亞洲杯

    阿聯酋亞洲杯八分之一決賽中,中國隊在上半場先丟一球的情況下,下半場3分鐘內由肖智和郜林連入兩球完成逆轉,從而以2:1戰勝泰國,挺進八強。

  • 體育40年:每個輝煌時刻都是一座豐碑

    改革開放40周年,中國體育健兒在世界大小賽事爭金奪銀、為國爭光。創造了屬於自己的榮耀時刻。

  • 2018-2019歐冠小組賽第四輪

    北京時間11月8日淩晨,2018-19賽季歐冠小組賽第4輪交鋒全部結束。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    空中技巧世界盃普萊西德湖站中國隊斬獲佳績

  • 優勢欄目

    CBA聯賽第30輪:北京農商行77比125負於廣廈

  • 優勢欄目

    國際搶渡黃河極限挑戰精英賽青海落幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版