中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工體育

奧運

  • 蔡雪桐 追趕天才的鄰家女孩

    如果你對蔡雪桐的印象僅僅停留在“鄰家女孩”,那就有失偏頗了。每當雪季開始,蔡雪桐穿上滑雪服,在長120米寬15米的單板滑雪U型場地裡一次次高高躍起、閃轉騰挪。此時,她彷彿是一個身懷絕世武功的女俠。
    2019-07-16 07:58:30

  • 冬奧有我

    今天上午,“冬奧有我”2019年北京市青少年體育文化夏令營順利閉營,來自全市16個區及燕山地區的20所學校近170名熱愛冰雪運動的學生代表參加了本次夏令營。
    2019-07-14 14:23:54

  • 日本德仁天皇將擔任2020東京奧運會、殘奧會名譽總裁

    日本宮內廳22日宣布,德仁天皇將擔任2020年東京奧運會、殘奧會名譽總裁,並在兩個開幕式上發表致辭。
    2019-07-22 15:41:51

  • 與奧運周期巧妙同頻,體育真人秀的冷與熱

    最近很多綜藝節目都被《樂隊的夏天》蓋過了光芒,其中就有聚焦00後群體的體育真人秀《籃板青春》。
    2019-07-19 21:09:57

  • 抓細節補短板 中國男排備戰奧運資格賽

    7月18日晚上7點,中國男排在北京結束了一天的訓練。東京奧運會男排資格賽日益臨近,中國男排正在查缺補漏,進行備戰階段的最後衝刺。
    2019-07-19 13:28:41

  • 探秘冬奧會延慶賽區管廊工程

    盛夏7月, 2022年北京冬奧會延慶賽區基礎設施建設如火如荼。小海坨山南麓,國家高山滑雪中心、國家雪車雪橇中心兩個競賽場以及延慶冬奧村、山地新聞中心兩個非競賽場館都坐落於此。
    2019-07-19 11:24:40

  • 國際奧委會北京2022年冬奧會協調委員會召開第四次會議

    國際奧委會北京2022年冬奧會協調委員會18日在北京召開第四次會議。會議聽取了北京冬奧組委關於組織管理、《新規範》實施、場館和基礎設施建設、測試賽準備、宣傳、公眾參與等內容的主題陳述。會前,協調委員會實地考察了延慶賽區和張家口賽區的籌辦工作情況。
    2019-07-19 09:39:09

  • 冬奧會場館建設進入衝刺階段 設計凸顯中國文化

    2022年北京冬奧會的腳步日益臨近,作為舉辦奧運會重要基礎條件,北京冬奧會的場館建設工作一直備受大家關注。
    2019-07-18 21:06:12

  • 國際奧委會北京冬奧會協調委員會:對高效籌辦工作非常滿意

    國際奧委會北京2022年冬奧會協調委員會17日冒雨前往張家口和延慶賽區,對冬奧會場館和基礎設施建設進行考察。協調委員會主席胡安·安·薩馬蘭奇(小薩馬蘭奇)在接受新華社記者採訪時對北京的高效籌辦工作表示非常滿意。
    2019-07-18 10:39:22

  • 冬奧會場館建設進入衝刺階段 設計凸顯中國文化

    2022年北京冬奧會的腳步日益臨近,作為舉辦奧運會重要基礎條件,北京冬奧會的場館建設工作一直備受大家關注。日前,在對北京冬奧組委規劃建設部部長劉玉民的採訪中,我們詳細了解到目前冬奧會場館建設情況。
    2019-07-18 07:09:40

  • 42名高校應屆畢業生入職北京冬奧組委

    北京冬奧組委16日在國家體育場鳥巢舉辦了2019年高校應屆畢業生入職活動,42名畢業生入職報到。隨著他們的入職,北京冬奧組委工作人員已達到560餘人。
    2019-07-17 09:22:06

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    溫網:弗利根/鄭賽賽無緣混雙八強

  • 優勢欄目

    溫網:張帥無緣女單四強

  • 優勢欄目

    NBL籃球聯賽北京雄鹿106比95戰勝武漢

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版