中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工體育

綜合

  • A-拉德萬斯卡正式宣布退役 共獲20個單打冠軍

    北京時間11月14日,波蘭網球名將、前世界第二的A-拉德萬斯卡正式宣布退役。在退役聲明中,她表示:“我想要跟大家分享我人生中最重要的決定之一。
    2018-11-15 09:01:22

  • 賽季尾聲解禁複出!彭帥回歸首戰告捷

    北京時間14日淩晨,持外卡亮相賽場的彭帥在2018年WTA125K系列賽休斯敦站上解禁複出,並成功逆轉巴西選手瑪雅,取得開門紅。休斯敦站女單首輪較量中,彭帥結束了長達3個月的禁賽期重新回歸網球賽場。
    2018-11-14 14:00:58

  • 短池遊泳世界盃新加坡站落幕 徐嘉餘汪順再奪冠

    音樂、燈光、歡呼聲,國際泳聯遊泳世界盃新加坡站充滿歡樂氣氛。雖然以0.1秒的差距與世界紀錄擦肩而過徐嘉餘此前已經拿下50米和200米仰泳的勝利...
    2018-11-18 11:19:50

  • CWHL-伍茲破門難救主 萬科陽光主場1-3不敵萬錦迅雷

    北京時間11月17日,2018-2019賽季CWHL加拿大女子冰球職業聯賽常規賽繼續進行這是萬科陽光主場與萬錦迅雷的三番戰。比賽開始後,萬科陽光還沒有進入狀態,萬錦迅雷就發動進攻...
    2018-11-18 11:18:16

  • 奧運資格賽對手基本確定 中國女排再碰土耳其

    根據國際排聯公布的最新一期世界排名,中國女排失守世界第一,以320分跌至第二位。在今年的排球世錦賽期間,國際排聯公布了2020年東京奧運會男...
    2018-11-18 09:20:52

  • 荷蘭鐵帥可愛在哪兒?

    曾經叱吒風雲,戰績彪炳,以從嚴治軍,屢屢靠意志品質擊垮對手的荷蘭鐵帥,如今怎麼變成了中國國奧隊年輕後生嘴中的可愛老帥呢?希丁克,可愛在哪呢?
    2018-11-17 14:23:46

  • 高校學生參與冰上人才培訓

    有調研結果顯示,儘管北京冰雪運動近年來飛速發展,但專業技能人才仍存在較大缺口。為此,市體育專業人員管理中心啟動了冰上專業技能人才“破冰”計劃,集結商業俱樂部、民間協會等社會力量。
    2018-11-17 08:13:06

  • 國家射擊、射箭隊設立“冠軍榮譽榜”

    國家體育總局射擊射箭運動管理中心國家隊“冠軍榮譽榜”登榜儀式16日上午在射運中心奧運五環廣場舉行,包括許海峰、王義夫、杜麗在內的50人上榜。
    2018-11-16 18:42:28

  • 2018全國沙排巡迴賽總決賽開幕 亞運會金牌組合出戰

    11月15日,2018全國沙灘排球巡迴賽總決賽在海口拉開帷幕。本次總決賽是2018年全國沙灘排球巡迴賽的最後一站,來自全國16個省份,共計70餘支運動代表隊百餘名運動員將進行為期4天的角逐。
    2018-11-16 16:28:42

  • ATP年終總決賽 費德勒小組第一晉級

    費德勒正在複製2007年他奪取上海大師杯時的表現。北京時間今天淩晨,費德勒在倫敦舉行的ATP年終總決賽休伊特組的最後一輪比賽中,以6比4和6比3擊敗南非球員安德森,以小組第一的成績第15次挺進年終總決賽半決賽。
    2018-11-16 15:29:50

  • 北京市民快樂冰雪季周日開啟

    第五屆北京市民快樂冰雪季系列活動將於本周日在北京啟迪冰雪體育中心啟動。
    2018-11-16 15:24:42

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    雙外援合砍53分難救主 四川男籃主場不敵青島

  • 優勢欄目

    五千人報名參加2018中國杯國際定向越野巡迴賽

  • 優勢欄目

    徐嘉餘勇奪短池世界盃50仰金牌並創亞洲紀錄

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版