中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工體育

綜合

  • 中國定向公開賽海南昌江站開賽 600餘名選手穿越雨林

    “昌江我來了!霸王嶺我來了!”伴隨著選手們開跑口號聲,1月20日,海南省昌江黎族自治縣首場國家級全民賽事——中國定向公開賽海南昌江站在霸王嶺國家森林公園開賽,來自全國各省市專業定向運動員、戶外運動愛好者等600餘名選手在比賽過程中盡享運動快樂,攬盡霸王嶺沿線生態人文之美。
    2019-01-21 07:14:29

  • 澳網賽場 王薔張帥齊奏凱

    2019年澳網昨天展開女單次輪爭奪,津花張帥以6:3、7:5擊敗捷克的克·普利斯科娃,將在第三輪對陣6號種子斯維托麗娜。
    2019-01-18 08:00:48

  • 想當乒乓球冠軍?先看看會不會這些題!

    中國乒乓球協會近日發布有關2019年全國青少年乒乓球比賽賽前文化測試的試題庫與測試大綱,分乒乓球基礎常識、語文、數學、英語四個科目。
    2019-01-21 21:31:33

  • ​中國排協公布新一屆女排集訓隊員名單

    1月21日下午,中國排協在其官方網站公布了新一屆女排集訓名單。其中,胡銘媛、孫海平、段 放、林 莉、楊涵玉、蔡雅倩、劉晏含、高 意於2月10日18:00前到體育總局訓練局天壇公寓報到。其他人員集訓時間另行通知。
    2019-01-21 16:58:27

  • 37歲費天王輸給20歲粉絲

    在過去15屆澳網比賽中,費德勒僅有一次未能晉級男單四強。那是在2015年,他當時輸給了意大利球員塞皮。最近兩年澳網是費天王的福地,2017年和2018年連續兩年奪冠。
    2019-01-21 16:27:37

  • 張帥用贏球慶生 搭檔斯托瑟晉級澳網女雙八強

    北京時間21日,恰逢30歲生日的金花張帥搭檔斯托瑟,在澳網女雙第三輪爭奪戰中,直落兩盤7:5,6:3戰勝跨國組合科內特/馬蒂奇,順利晉級八強。
    2019-01-21 14:36:17

  • 劉國樑上任後的“第三把火” 重罰周雨欲意何為?

    距離劉國梁正式成為中國乒協主席已經過去了一個多月的時間,不到60天,這個“不懂球”的胖子開出了兩張罰單,並重新啟用了世乒賽公開選拔賽,這一系列操作的背後不難看出劉國梁出手整頓國乒的決心。
    2019-01-21 14:36:11

  • 攀冰世界盃北京站落幕 中國隊取得曆史最好成績

    中國登山協會消息,為期三天的2018—2019賽季國際登聯攀冰世界盃中國(北京)站,20日在北京市房山區霞雲嶺金水湖自然風景區閉幕。來自中國、美國、加拿大、俄羅斯、法國、伊朗、日本、韓國、蒙古、哈薩克等15個國家的近80名運動員參加比賽。
    2019-01-21 14:19:49

  • 國家橋牌混合隊選拔賽 廣州兆衡國際笑到最後

    據中國橋牌協會消息,由中國橋牌協會主辦的2019年國家橋牌混合隊選拔賽1月19日在成都落幕,廣州兆衡國際在決賽中戰勝綿陽錦爍,獲得了2019年代表國家橋牌混合隊參賽的資格。
    2019-01-21 14:18:34

  • 餘泱漪入圍挪威國象超級大賽

    根據國際棋聯公布的最新一期世界排名,餘泱漪以2764分位居第12位。對餘泱漪來說,要想進一步實現職業生涯的重大突破,將等級分提高並穩定在世界前十的水平,爭取機會多與超一流棋手過招將是必然選項。
    2019-01-21 14:18:28

  • 李荻問鼎塞維利亞國象公開賽

    去年12月剛滿19歲的李荻可謂是年少成名,他在2013年獲得國際象棋世少賽14歲組男子冠軍。在前不久結束的貝蒂訥國際象棋公開賽上,李荻奪得冠軍,並獲得了個人職業生涯的第三個特級大師序分,成功晉陞為國際象棋男子特級大師。
    2019-01-21 14:17:54

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019阿聯酋亞洲杯

    阿聯酋亞洲杯八分之一決賽中,中國隊在上半場先丟一球的情況下,下半場3分鐘內由肖智和郜林連入兩球完成逆轉,從而以2:1戰勝泰國,挺進八強。

  • 體育40年:每個輝煌時刻都是一座豐碑

    改革開放40周年,中國體育健兒在世界大小賽事爭金奪銀、為國爭光。創造了屬於自己的榮耀時刻。

  • 2018-2019歐冠小組賽第四輪

    北京時間11月8日淩晨,2018-19賽季歐冠小組賽第4輪交鋒全部結束。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    空中技巧世界盃普萊西德湖站中國隊斬獲佳績

  • 優勢欄目

    CBA聯賽第30輪:北京農商行77比125負於廣廈

  • 優勢欄目

    國際搶渡黃河極限挑戰精英賽青海落幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版