中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工體育

健身

  • 帶著生活,揚帆遠航(我運動 我快樂)

    這一家三口,都是帆船愛好者:爸爸洪運來最早著了迷,媽媽馬嘉嶸被帶動起來,兒子洪一銘才6歲,已經掌握了一些基本知識和操作。
    2019-01-17 10:19:36

  • 第三屆陝西省殘疾人冰雪運動活動在銅川啟動

    1月15日,“第三屆中國殘疾人冰雪運動季”陝西省殘疾人冰雪運動系列活動在銅川市照金國際滑雪場啟動。
    2019-01-16 10:25:43

  • 四川敘永13歲少女入選跨界跨項跳台滑雪國家集訓隊

    從四川瀘州市敘永縣文體廣局獲悉,經過前期嚴格的省級測試,敘永縣13歲少女周憶雯入選跨界跨項跳台滑雪國家集訓隊,將趕赴芬蘭卡皮奧訓練基地進行為期3個月的集中訓練。
    2019-01-21 21:35:55

  • 2019年天津青少年排球後備人才冬令營開營

    2019年天津青少年排球後備人才冬令營21日在在中國排球學院開營。來自天津市多地區的45名適齡“球員”參加了本次冬令營。
    2019-01-21 21:32:56

  • 河南將辦第13屆老年健身大會

    據了解,按照河南省委、省政府兩辦《關於加強老年人體育工作的意見》和省政府辦公廳《關於進一步加強新形勢下老年人體育工作的實施意見》“辦好每四年一屆的全省老年人體育健身大會”要求,經河南省人民政府同意,今年舉辦河南省第十三屆老年人體育健身大會。
    2019-01-21 14:16:49

  • 淄博全民健身優秀成果展落幕

    記者了解到,本次活動也是當地“全民健身成果展示大舞台”系列活動的集中展示。2018年“全面健身成果展示大舞台”系列活動已舉辦十一期。通過這一活動,為群眾搭建了展示自我的舞台,大大提高了群眾的健身熱情和參與度。
    2019-01-21 14:16:44

  • 新興項目力促全民健身

    2019年第一屆廣州匹克球邀請賽日前在廣州市珠江中學體育館舉行,來自廣州、佛山等地的8支球隊參與混合團體、男子雙打、女子雙打和混合雙打共5個項目的爭奪,最終廣州匹克球運動中心隊和廣東輕工職業技術學院隊分獲甲乙組團體冠軍。
    2019-01-21 14:16:41

  • 三大賽事齊聚轎子山

    2019全國新年登高健身大會(昆明轎子山)、第十一屆轎子山翻越挑戰賽、2019第十一屆昆明十峰登山啟動大會三項精品賽事,日前在一片銀裝素裹的雪山美景中火熱上演。
    2019-01-21 14:16:39

  • 全國徒步大會福州“紅火”開篇

    1月20日,2019年全國徒步大會開幕式暨福建·福州“紅紅火火過大年”第十五屆萬人健步行活動在花海公園拉開大幕。萬名群眾一起邁開大步,在健身中感受“人在畫中遊”的愉悅氛圍。
    2019-01-21 14:11:57

  • 街鄉未吹哨 體育已報到——北京破題全民健身示範建立

    “我家附近新建了足球場和籃球場,健身有了好去處。”“我們社區新成立了健身氣功隊和柔力球隊,每天都能跟著老師練習。”“我們社區的體育比賽和活動越來越多,我還代表街道參加了區裡的健身操舞比賽。”在北京,類似的話語已越來越多地出現在人們的對話中。
    2019-01-21 14:09:17

  • 當運動與收入掛鈎,你願靠走路賺錢嗎

    人們常常開玩笑說希望有好運氣,出門撿到錢,現在隨著各種計步軟體的普及,每天出門走走路,確實能“撿”到錢了。一些較大的平台,每天參加用步數換紅包的人,可以達到幾十萬,當然由於興起不久,有些軟體在用步數換紅包的時候,也存在風險。那麼靠走路“賺錢”的這種生財之道,你願意嘗試嗎?
    2019-01-21 13:33:44

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019阿聯酋亞洲杯

    阿聯酋亞洲杯八分之一決賽中,中國隊在上半場先丟一球的情況下,下半場3分鐘內由肖智和郜林連入兩球完成逆轉,從而以2:1戰勝泰國,挺進八強。

  • 體育40年:每個輝煌時刻都是一座豐碑

    改革開放40周年,中國體育健兒在世界大小賽事爭金奪銀、為國爭光。創造了屬於自己的榮耀時刻。

  • 2018-2019歐冠小組賽第四輪

    北京時間11月8日淩晨,2018-19賽季歐冠小組賽第4輪交鋒全部結束。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    空中技巧世界盃普萊西德湖站中國隊斬獲佳績

  • 優勢欄目

    CBA聯賽第30輪:北京農商行77比125負於廣廈

  • 優勢欄目

    國際搶渡黃河極限挑戰精英賽青海落幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版