中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工體育

產業

  • 2019英雄聯盟職業聯賽春季賽常規賽在杭州舉行

    1月15日, 2019英雄聯盟職業聯賽春季賽常規賽吸引眾多英雄聯盟愛好者觀看。
    2019-01-16 07:33:43

  • 新疆體育旅遊開啟“加速度”

    在日前舉行的新疆阿克蘇天山托木爾大峽穀第二屆越野達人秀活動現場,來自全國各地的超千名戶外運動及旅遊愛好者齊聚驚險神秘的峽穀勝地,盡情享受體育旅遊帶來的快樂與激情。
    2019-01-15 07:30:10

  • 北京春節元宵節文化活動突出非遺特色和冬奧主題

    京市委宣傳部相關負責人介紹,為營造紅火、熱鬧的節慶氛圍,今年春節元宵節期間,北京市將充分挖掘節日文化內涵和首都文化資源,延續老傳統,體現新風尚,創意新設計,圍繞“新春廟會”“冰雪冬奧”“魅力非遺”“新潮過節”,推出一系列重點文化活動。
    2019-01-21 16:29:36

  • “世界雪日”活動百餘雪場共同參與

    “世界雪日暨國際兒童滑雪節”由國際滑雪聯合會設立,主旨是向全世界的青少年推廣普及滑雪運動。今年“世界雪日”中國區活動主會場設在河北崇禮太舞滑雪小鎮,另設黑龍江齊齊哈爾奧悅碾子山滑雪場、吉林省吉林萬科松花湖滑雪度假區、貴州六盤水玉舍雪山滑雪場、陝西寶雞鼇山滑雪場、浙江杭州臨安大明山滑雪場5家分會場。
    2019-01-21 14:12:19

  • 波黑向滑雪者和旅行者發布雪崩警告

    波蒙特內格羅地救援服務聯盟20日在其官網發布警告說,由於近日連降大雪,波黑境內各山區極有可能發生雪崩,提醒滑雪者和旅行者注意出行安全。警告說,滑雪者應嚴格按已定雪道滑行,徒步旅行者要避免走陡峭的坡道和沒有標記的山道。
    2019-01-21 13:37:56

  • 西北華北賽區同日角逐 大技賽帶動全國大眾技術滑雪發展

    鼇山站參賽選手接受採訪時激動的表示:“期待這麼久,陝西雪友終於給大技賽盼來了。”更有從新疆、重慶、成都等地趕來參賽的選手向大技賽組委會發出了盛情的邀請,希望大技賽能夠把比賽帶到更多的地方。
    2019-01-21 13:03:24

  • 法國一滑雪勝地發生火災致2人死亡

    據法國資訊電視台BFMTV報道,火災發生在滑雪勝地庫爾舍瓦勒,傷者中包括4人重傷、18人輕傷。發生火災的樓房中有100多名在當地打工的季節工,由於火勢蔓延十分迅速,一些人不得不跳樓逃生。
    2019-01-21 08:21:28

  • 《我們是冠軍——遼籃冠軍之路全紀實》 在瀋陽舉行全國首發儀式

    在這本書中,還通過許多賽場內外不為人知的真實故事,展示了遼寧男籃奮鬥拼搏、戰勝困難的感人細節,這必將凝聚起推動遼寧乃至全國的體育事業蓬勃發展的強大精神力量。
    2019-01-21 08:07:06

  • 浙江開競技體育戰略研討會 哈爾濱推廣群眾冬季運動

    為深入貫徹黨的十九大會議精神,加快體育強國建設,以習近平新時代中國特色社會主義體育思想為指導,全面落實全國體育局長會議精神。
    2019-01-18 15:55:38

  • 亞洲運動用品與時尚展舉行

    本屆展會規模空前,展示面積約5萬平方米,吸引了來自20餘個國家和地區的500餘家展商、700餘個品牌參展,向超過4萬名從業人士展示行業最前沿的產品和技術。
    2019-01-18 07:59:32

  • 愛滑雪的馬馬尼:從大山滑向城市

    望著將軍山,馬馬尼彷彿看見了大女兒烏日斯拉穿著單板,和朋友們一起在雪道上迴轉,小女兒查其拉扛著雙板走進木屋……
    2019-01-18 07:26:05

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019阿聯酋亞洲杯

    阿聯酋亞洲杯八分之一決賽中,中國隊在上半場先丟一球的情況下,下半場3分鐘內由肖智和郜林連入兩球完成逆轉,從而以2:1戰勝泰國,挺進八強。

  • 體育40年:每個輝煌時刻都是一座豐碑

    改革開放40周年,中國體育健兒在世界大小賽事爭金奪銀、為國爭光。創造了屬於自己的榮耀時刻。

  • 2018-2019歐冠小組賽第四輪

    北京時間11月8日淩晨,2018-19賽季歐冠小組賽第4輪交鋒全部結束。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    空中技巧世界盃普萊西德湖站中國隊斬獲佳績

  • 優勢欄目

    CBA聯賽第30輪:北京農商行77比125負於廣廈

  • 優勢欄目

    國際搶渡黃河極限挑戰精英賽青海落幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版