中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工體育

產業

  • 挑戰低氧高海拔 青海鑄造特色體育“金名片”

    青藏高原高寒、低氧,不少外來人士走路都喘,還飽受高原反應之困,是否適宜開展體育訓練、培育賽事品牌?但如今,“地球第三極”青藏高原,正提交不俗體育“成績單”。
    2019-07-20 13:07:42

  • 武漢軍運會軍人的奧運會 尚未開幕已創三項第一

    第七屆世界軍人運動會將於今年10月在美麗的江城武漢舉行,屆時來自四大洲的國際軍體成員國近萬名軍人運動員將參加這一運動盛會。
    2019-07-19 15:07:36

  • 第二屆全國青運會帆船帆板決賽正式落戶敏捷黃金海岸

    備受關注的第二屆全國青年運動會“敏捷杯”T293、GAASTRA、OP帆船決賽暨全國青年帆板錦標賽、全國OP帆船冠軍賽將於7月24日至31日在廣東陽江海陵島敏捷•黃金海岸海域揚帆開賽。
    2019-07-19 14:20:37

  • 香港龍舟少年內地參賽 感慨內地選手實力很強

    第二屆全國青年運動會(簡稱“二青會”)龍舟決賽22日在山西省太原市水上運動中心落幕。來自中國香港龍舟總會的隊員葉葆晟接受採訪時說,他和隊員們最大感受是內地龍舟隊伍實力很強,要向內地選手學習經驗。
    2019-07-22 15:59:54

  • 電競:IG讓一追二險勝FPX LPL再無全勝戰隊

    21日晚,LPL夏季賽常規賽繼續進行,在一場焦點戰中,此前夏季賽8戰全勝的FPX迎戰春季賽冠軍IG。IG在先失一局的情況下,連扳兩局實現逆轉,2:1戰勝對手。本場比賽過後,LPL再沒有戰隊保持全勝。
    2019-07-22 14:40:55

  • 水滴贈送盲人足球隊健康保障

    近日,國內領先的網路健康保障平台水滴互助,聯合國家體育總局首都三老聯誼會,在北京更讀書社、水滴互助高層現場向“三老聯誼會”、體育冠軍以及中國國家盲人足球隊,贈送了“水滴互助抗癌計劃”愛心卡 。
    2019-07-19 15:16:11

  • 桂台杯青少年五人足球賽在廣西北海舉行

    7月18日,2019年桂台杯青少年五人足球賽在廣西北海舉行,比賽為期3天,有來自台北市以及廣西北海市、南寧市、柳州市共15支代表隊參加。
    2019-07-19 07:32:10

  • 2019環亞馬球大學邀請賽落幕 倫敦大學隊成功衛冕

    由中國馬術協會主辦、天津環亞國際馬球會承辦的2019環亞馬球大學邀請賽近日在天津環亞國際馬球會落下帷幕,經過兩天激烈的角逐,倫敦大學隊成功衛冕。
    2019-07-18 15:25:23

  • 將古文物賦予新內涵——72歲“金牌”博物館講解員胡昇的軍運新...

    “中國有句古語叫作‘君子和而不同’。大家眼前的這套編鐘,由65件大小不一的鐘組成。他們發聲各異,就像世界軍人運動會100多個參賽國家有大有小、有不同的聲音和信仰。
    2019-07-18 10:38:38

  • 五棵松體育館完成升級改造

    距離2019國際籃聯籃球世界盃開幕還有44天,即將承辦本次比賽的凱迪拉克中心(原五棵松體育館)已基本完成硬體升級工作,並將於本月底將場館交付給世界盃組委會。
    2019-07-18 08:30:30

  • 卡塔爾世界盃主體育場項目獲好評

    卡塔爾HBK公司執行經理勒瑪紮說,中國公司守信用,重速度,講質量,卡塔爾對這個重要項目按計劃、按要求交付使用充滿信心。
    2019-07-18 08:01:24

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    溫網:弗利根/鄭賽賽無緣混雙八強

  • 優勢欄目

    溫網:張帥無緣女單四強

  • 優勢欄目

    NBL籃球聯賽北京雄鹿106比95戰勝武漢

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版