中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工體育

產業

  • 不只是冠名中超,中國平安助力國足和體育公益

    2018賽季中超聯賽大幕已經落下。從上港打破恒大的七年壟斷到最後一輪懸念四起的保級大戰,從奧斯卡、保利尼奧、奧古斯托等明星外援的天才表演到武磊、池忠國等本土球星的不俗進步。
    2018-11-14 09:27:25

  • 曼城奪冠紀錄片在京首映 揭秘冠軍之師奪冠曆程

    英超著名俱樂部曼城的奪冠紀錄電影中國首映禮暨曼市德比觀賽夜,日前在北京舉行。首映禮當晚播放了4K版本《孤注一擲:曼徹斯特城》的第一集,現場百名“城迷”還共同見證了第177次曼徹斯特德比交鋒,最終曼城3:1大獲全勝。
    2018-11-13 15:46:50

  • 擬花64萬做可行性研究 上海要申辦2032奧運會?

    11月13日,上海市政府採購網發布一則《關於申辦2032夏季奧運會可行性研究服務的單一來源公示》這則《公示》是一個政府採購項目,採購方為上海市體育局,採購項目名稱為。
    2018-11-15 10:36:23

  • 曼城足球紀錄片登陸視頻平台

    愛奇藝體育視頻網路平台日前宣布與亞馬遜正式達成內容合作,並已獨家引進以曼城俱樂部為主題的系列足球紀錄片《孤注一擲:曼徹斯特城》,為中國球迷提供優質的內容服務。
    2018-11-15 07:28:14

  • 中央財政保障逾千家大型體育場館向公眾免費低費開放

    14日,國家體育總局會同財政部確定並公布了2018年中央財政資金補助的大型體育場館名單。全國各地共有1277家大型體育場館免費、低收費向社會開放並接受群眾監督。
    2018-11-14 21:38:01

  • 首鋼園自動駕駛服務示範區啟動示範運行 探索服務保障北京冬奧會

    招手即停、揮手即走”的百度Apollo無人客車,美團無人配送車,“招手即買”的新石器無人零售車,頭頂攝像頭的優必選安全巡檢車……
    2018-11-14 21:38:01

  • “雙11” 體育消費破60億

    昨天,阿里體育公布了“雙11”一系列全民體育消費的新鮮數據,天貓淘寶兩大電商平台的體育消費總額突破60億元,全平台成交人數達2000萬。對比去年數據,因運動而產生的“剁手”總額增長17.6%,人數增長11.4%。
    2018-11-14 15:27:04

  • 2018杭州體育產業 風尚獎榜單誰領風騷 本月底揭曉

    11月13日,2018杭州市體育產業風尚獎各獎項(風尚人物、場館與賽事活動)候選名單完成了評審團打分環節。據悉,本次評選的評分標準分為:材料初審階段(占評定總分50%);評委打分階段(占評定總分40%);公眾投票階段(占評定總分10%)。
    2018-11-14 10:22:35

  • 王健林重返中超 萬達即將接手大連一方

    本報訊日前,從大連傳來消息。王健林決定回歸中超,如果一切順利,大連萬達將在12月份接手大連一方。大連萬達將在2019賽季重現中超賽場。
    2018-11-14 09:55:09

  • 中華龍舟大賽 總決賽下月聚海南

    為期兩天的2018中華龍舟大賽昆明滇池站角逐上周末在風景秀麗的昆明滇池草海落幕作為通往總決賽的壓軸比賽,本站比賽成績將直接影響到進軍總決賽的參賽資格。
    2018-11-13 07:55:30

  • “北京老男孩”再啟新征程

    昨天下午, “2018北京老男孩再啟征程”暨卡爾美贊助簽約儀式在光明大廈召開。2012年,北京老男孩足球俱樂部正式宣告成立,時至今日已經度過了6個春秋。“老男孩”在過去6屆比賽中不僅代表北京兩次奪得老甲A明星邀請賽冠軍。
    2018-11-13 07:53:21

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 歐冠:尤文圖斯不敵曼聯

    當日,在2018-2019賽季歐冠聯賽H組第四輪比賽中尤文圖斯隊球員克裡斯蒂亞諾·羅納爾多與曼聯隊球員阿什利·楊(左)在比賽中爭頂。

  • 中國定向公開賽開跑

    2018中國定向公開賽廊坊林棲穀站比賽,日前在廊坊市永清林棲穀森林溫泉度假區落幕。

  • 德國杯:拜仁勝霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德國杯足球賽第二輪比賽中,拜仁慕尼黑隊客場以2比1戰勝霍伊丁豪森隊。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    五千人報名參加2018中國杯國際定向越野巡迴賽

  • 優勢欄目

    徐嘉餘勇奪短池世界盃50仰金牌並創亞洲紀錄

  • 優勢欄目

    中甲聯賽最後一輪北京北控2比0勝上海申鑫

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版