首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色
 

中工體育

產業

  • 體育產業“國家隊”添新員

    體育行業作為朝陽產業,發展日新月異,市場風起雲湧,總會發生許多新的變化,迎來新的發展契機,人民體育每周將篩選其中幾個顯著行業動態,一起感受其中的發展脈絡,展望行業前景。
    2020-08-24 15:34:46

  • F1俄羅斯站博塔斯贏賽季第2勝

    小維斯塔潘獲得亞軍,杆位起步的漢密爾頓由於賽前在非指定區域練習發車被加罰10秒且扣掉了2個超級駕照積分,最終是以第三名的成績登上領獎台。
    2020-09-28 08:45:57

  • 安踏首發國旗款商品

    按照計劃,2020年7月24日,中國奧運健兒們將身著國旗服步入東京新國立競技場,在奧運賽場上奮力拚搏書寫新的曆史紀錄。
    2020-08-13 11:03:47

  • 上海推進社會力量辦訓 成立競技體育後備人才社會培養精英基地

    “政府引導、社會參與、市場配置。” 28日,上海市青少年體育社會力量辦訓工作推進會暨競技體育後備人才社會培養精英基地授牌儀式在滬舉行。
    2020-09-29 10:27:13

  • 廣西體育局在上海舉辦廣西健康運動產業招商推介會

    28日,廣西壯族自治區體育局在2020中國國際體育用品博覽會期間舉辦廣西健康運動產業招商推介會。
    2020-09-29 10:25:21

  • FIA限制車手領獎台著裝及儀態

    針對漢密爾頓在穆傑羅站領獎台身著爭議T恤登台一事,FIA發布了細化指引。今後車手登台時必須身著車隊的賽車服,不得膝蓋彎曲。
    2020-09-28 08:55:10

  • 上合組織國家國象網路團體賽俄羅斯隊奪冠

    在27日結束了全部九輪比賽,俄羅斯隊奪得冠軍,中國二隊、中國一隊分別排名第四與第六。
    2020-09-28 08:03:00

  • 北京冬奧組委與中央廣播電視總台簽署合作協議

    據北京冬奧組委相關負責人介紹,相約北京系列冬季體育賽事是冬奧會的預演和綵排,做好賽事轉播工作對展現冬奧會舉辦國家和舉辦城市形象、展示冬奧籌辦能力等具有重要意義。
    2020-09-25 10:47:37

  • 騰訊冰雪城市峰會落幕 聚焦中國冰雪城市新未來

    由張家口市崇禮區人民政府指導,騰訊體育主辦,騰奧公司和太舞滑雪小鎮承辦的騰訊冰雪城市峰會22日召開。
    2020-09-24 09:24:00

  • 斯特羅爾賽車引擎完全撞壞

    因為賽季還有8場比賽,斯特羅爾要用一台引擎完成這8場比賽,看起來這似乎很困難,所以斯特羅爾可能會在賽季末使用新引擎而受到後退發車的處罰。
    2020-09-23 19:47:59

  • “休閑體育賦能康養高峰論壇”成功舉辦

    日前,由世界休閑體育協會主辦,山西省晉城市人民政府和華艦體育控股集團公司承辦的2020中國·山西(晉城)康養產業發展大會——休閑體育賦能康養高峰論壇在山西省晉城市司徒小鎮舉行。
    2020-09-23 15:07:25

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 聚焦2020全民健身日

    隨著國內疫情形勢趨穩,全國多地的公共健身場所陸續“解禁”。城市的廣場、公園到處都有健身的市民,人們已經逐漸從家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登頂珠峰

    在喜迎中國人首次登頂珠峰60周年之際,中國登山隊選擇的紀念方式讓世人刮目——再次攀登珠峰,這是一種精神的傳遞,這是一種使命的承接。

  • 中國女排超級聯賽

    2019-2020中國女排超級聯賽於2019年11月2日至2020年1月21日舉行。

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    動一動更健康!冬季健身正當時

  • 優勢欄目

    再見,NBA!

  • 優勢欄目

    中國女排十一連勝精彩瞬間

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×