中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工體育

優勢欄目

  • 懷完舊,還得往前走

    “名人堂無數星星,這顆星星格外深情”。這是澳網官方報道李娜入選國際網球名人堂的配文。寥寥數語,卻是深情款款。這是澳網對李娜的深情,其實又何嘗不是澳網對中國網球的深情。我們中國人是講究投桃報李的,所以澳網賽場不只是有中國球員、中國觀眾,更有碩大的漢字廣告牌。
    2019-01-29 07:25:52

  • 2019年澳網紀錄迭出 大阪直美成亞洲首位世界第一

    1月27日,2019年澳網迎來了壓軸大戲男單決賽——西班牙球員納達爾對陣塞爾維亞天王德約科維奇。賽前,60%的球迷更看好德約科維奇勝出。比賽也如大部分球迷所料,德約科維奇沒有讓納達爾完成一次破發,僅耗時2小時4分鐘就以3比0擊敗對手,第7次奪得了澳網男單冠軍。
    2019-01-29 07:23:39

  • “后里皮時代”的國足何去何從

    本周,2019年亞洲杯足球賽進入到半決賽較量,東亞“獨苗”日本隊能否衝破伊朗、阿聯酋和卡塔爾等西亞“群狼”的圍堵登上亞洲之巔,成為本屆比賽的一大懸念。不過,這一切與中國足球已沒有太多關係。
    2019-01-29 07:21:52

  • 【新春走基層】冬奧會崇禮雪場“看天人”

    圖為1月24日下午,張家口冬奧會賽區崇禮雲頂雪場,氣象服務團隊隊員使用攜帶型測量儀對滑雪賽道進行氣象觀測。“零下13.5攝氏度;零下13.1攝氏度……”1月24日下午,在河北省張家口市崇禮區雲頂雪場,氣象職工姬雪帥—邊用紅外測溫儀測量雪溫,—邊記錄下數據。
    2019-01-26 07:51:06

  • 瑞士浴缸滑雪賽

    19日,一場別開生面的浴缸滑雪賽在瑞士阿爾卑斯山區的施圖斯鎮舉行,約100支隊伍參加了比賽。
    2019-01-25 08:47:34

  • 球迷為薩拉祈福

    據英國與法國多家媒體22日報道,剛剛從法甲南特隊轉會至英超球隊加的夫城的阿根廷前鋒薩拉乘坐的小型飛機21日晚在飛躍英吉利海峽時與塔台失去聯繫。
    2019-01-24 07:58:09

  • 2019中國定向公開賽舉行

    2019中國定向公開賽日前在海南昌江霸王嶺國家森林公園舉行,近千名定向運動員、戶外運動愛好者齊聚昌江。本項賽事由國家體育總局航空無線電模型運動管理中心、中國定向運動協會、海南省旅遊和文化廣電體育廳等共同主辦,設登山定向賽和短距離定向賽兩個項目。
    2019-01-23 07:16:39

  • 空中技巧世界盃普萊西德湖站中國隊斬獲佳績

    19日,在國際雪聯自由式滑雪空中技巧世界盃普萊西德湖站女子組決賽中,中國隊選手徐夢桃以89.88分的成績奪冠,中國隊選手邵琪和許諾分別以71.92分和67.28分的成績獲得亞軍和季軍。
    2019-01-21 08:37:18

  • CBA聯賽第30輪:北京農商行77比125負於廣廈

    CBA聯賽第30輪比賽,北京農商行隊主場以77比125負於廣廈隊,只有單外援出戰的北京農商行隊實力確實受到影響,輸球48分也成為了本賽季比賽最大的分差紀錄。
    2019-01-09 10:06:38

  • 國際搶渡黃河極限挑戰精英賽青海落幕

    1月6日,第九屆中國·青海國際(冬季)搶渡黃河極限挑戰精英賽在青海省海南藏族自治州貴德縣黃河岸邊落幕,來自中國、法國、新西蘭、俄羅斯、德國等17個國家和地區的122名選手極限搶渡高原黃河。
    2019-01-07 13:32:09

  • 四川省青少年校園籃球特色學校

    從四川省成都市出發,一路向南400餘公裡,便來到了位於川滇兩省交界處的宜賓市筠連縣蒿壩鎮。這個位於烏蒙山區的小鎮不足三萬人,僅有一條國道與外界相連。然而,這裡卻有著一支“威震川南”的中學女子籃球隊。
    2019-01-03 14:41:52

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共9頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “壓力肯定會有,焦慮談不上”

  • 優勢欄目

    懷完舊,還得往前走

  • 優勢欄目

    2019年澳網紀錄迭出 大阪直美成亞洲首位世界第一

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版