中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工體育

優勢欄目

  • 相信自己能夠完全恢複 訪世界網壇巨星安迪·穆雷

    上一次看到安迪·穆雷健康地參加比賽要追溯到2017年的溫網,在那之後,他就開始了漫長的跌跌撞撞、搖搖晃晃傷病恢複至90%“雖然我並沒有從傷病中完全走出來...
    2018-09-28 08:10:44

  • 2018世界拳擊聯賽全球總決賽在廈門開賽

    =最終埃裡斯蘭迪以3比0取勝。9月26日,哈薩克阿斯塔納狼隊選手特米爾塔斯在輕蠅量級比賽中以3比0戰勝古巴馴獸師隊選手達米安後慶祝。
    2018-09-27 13:48:16

  • 黃千一助攻克魯基破門 崑崙鴻星奧瑞金主場1-4不敵薩馬拉

    北京時間9月25日晚,絲路冰球超級聯賽繼續進行,崑崙鴻星奧瑞金迎來了自己四連主場的最後一場比賽特別值得一提的是,雖然天氣已經漸漸轉涼...
    2018-09-26 13:34:10

  • 2018年度FIFA頒獎典禮 莫德裡奇獲得年度最佳

    皇馬隊員、克羅地亞國家隊隊長莫德裡奇獲得本年度國際足聯最佳球員;法國國家隊主帥德尚獲得年度最佳教練;巴西球員瑪塔獲得世界最佳女足運動員。
    2018-09-25 10:47:03

  • 武漢網球公開賽王薔2-0擊敗薩卡裡 下輪將戰普利斯科娃

    2018年武漢網球公開賽展開了首輪較量,中國選手王薔以7-6、6-2戰勝薩卡裡,成功闖入第二輪。王薔下一輪的對手將是8號種子普利斯科娃。
    2018-09-25 10:04:14

  • F1大獎賽新加坡站:漢密爾頓奪冠

    9月16日,梅賽德斯車隊英國車手漢密爾頓在頒獎儀式上慶祝。 當日,2018年F1大獎賽新加坡站比賽在濱海灣街道賽道舉行。
    2018-09-17 13:28:31

  • “秘境百馬”迎來百日收官賽 100天跑遍雲南最美鄉村

    8月26日上午,“七彩雲南•秘境百馬”美麗鄉村馬拉松活動第100場收官賽在昆明鳴槍開跑,並於下午順利完賽。至此,著名探險家金飛豹及其團隊100天挑戰100場馬拉松的極限挑戰也划上了圓滿的句號。
    2018-08-27 10:13:31

  • 中國女排3比0完勝韓國隊

    今天下午,中國女排迎來了本屆亞運會小組賽首個強隊韓國隊,最終中國女排以3比0完勝對手,獲得小組賽三連勝,出線在望。本屆亞運會,中國女排與越南隊、中國台北隊、韓國隊、哈薩克隊、印度隊分在B組。小組賽前兩場,面對實力一般的越南隊和中國台北隊。
    2018-08-24 07:42:07

  • 丁彥雨航狀態回暖

    今天下午,男籃小組賽D組繼續展開爭奪,中國男籃最終以83比66擊敗哈薩克隊丁彥雨航是CBA近兩個賽季的常規賽MVP,人送外號“丁外援”。憑藉不俗的實力,丁彥雨航在今年夏天獲得了NBA獨行俠隊提供的一份合同。
    2018-08-24 07:39:09

  • 中國擊劍不拘一格降人才

     今天晚上,雅加達亞運會擊劍女子花劍團體決賽在中日之間展開。最後一劍,中國隊員與日本隊員同時刺中對方,但裁判判定日本隊得分有效,中國隊以34比35不敵日本隊,屈居亞軍。賽後,中國擊劍協會主席王海濱仍在技術台表達自己的觀點。
    2018-08-24 07:37:30

  • 國羽遭遇冰火兩重天

    站在記者面前的黃東萍還是沒有忍住,哭了。下午結束的雅加達亞運會羽毛球女子團體決賽中,中國隊1比3不敵日本女隊,屈居亞軍。黃東萍與隊友鄭雨搭檔女雙在第4場出戰。此時,中國隊已經大比分1比2落後。
    2018-08-23 08:04:33

1 2 3 4 5 共5頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    米盧、孫繼海參加青少年足球公益活動

  • 優勢欄目

    相信自己能夠完全恢複 訪世界網壇巨星安迪·穆雷

  • 優勢欄目

    2018世界拳擊聯賽全球總決賽在廈門開賽

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版