中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工體育

優勢欄目

  • 中超:北京國安平山東魯能

    8月5日晚,在2018賽季中超聯賽第16輪比賽中,北京中赫國安隊主場1比1戰平山東魯能泰山隊。
    2018-08-06 09:53:42

  • “我是冬奧設計師”——第二屆全國中小學生創·造大賽總決賽圓滿...

    7月25日,第二屆全國中小學生創·造大賽在京落幕,一群帶著創意與憧憬的少年以自己的奇思妙想與動手實踐,為北京冬奧會這一國際盛事出謀劃策。
    2018-07-27 08:50:47

  • 第20屆北京希望馬拉松將9月15日開跑

    2018年第20屆北京希望馬拉松將於9月15日上午在北京朝陽公園禮花廣場鳴槍開跑。今年活動的主題是“念‘廿’不忘 Love is love”,特別邀請了演員黃渤先生、歌唱家於文華女士擔任公益形象大使。
    2018-07-26 14:32:40

  • 2018年全國殘疾人乒乓球挑戰賽在金昌開賽

    7月24日上午,中華人民共和國第十屆殘疾人運動會暨第七屆特殊奧林匹克運動會預賽暨2018年全國殘疾人乒乓球挑戰賽在金昌市金川區體育健身中心(金川區第二小學)開賽。
    2018-07-24 13:21:38

  • 2018第十七屆環青海湖國際公路單車賽開賽

    7月22日,“碧桂園杯”2018第十七屆環青海湖國際公路單車賽第一賽段全長162公裡的樂都至西寧賽段拉開戰幕,來自世界五大洲22支車隊的154名運動員齊聚高原,將曆時14天完成全程總距離3670公裡的比賽。
    2018-07-23 10:21:58

  • 吉林省第十八屆運動會職工組開賽

    7月17日,吉林省第十八屆運動會職工組比賽在長春拉開帷幕,全省160餘名選手代表參加了開幕式。
    2018-07-17 16:37:29

  • 2018中國·青海高原國際攀岩大師賽落幕

    7月15日,由中國登山協會、青海省體育局、海西蒙古族藏族自治州人民政府主辦的2018“一帶一路”中國·青海高原國際攀岩大師賽在德令哈市落幕,來自俄羅斯、蒙古、韓國等11個國家和地區11個國家和地區的42名攀岩高手在青海高原展現岩壁芭蕾絕技。
    2018-07-17 07:04:14

  • “戰車”熄火 回爐重造

    在俄羅斯這塊土地上,德國隊終究沒能逃過“世界盃衛冕冠軍魔咒”,他們不僅步了法國、意大利、西班牙的後塵,還創造了世界盃參賽史上的最差戰績。“戰車”突然“熄火”讓這個夏天涼嗖嗖,“回爐重造”接受檢驗需四年後見。
    2018-06-28 13:15:15

  • 鋼鐵意志 “戰車”重鑄

    第94分鐘,德國隊獲得禁區左側自由球機會,羅伊斯和克羅斯精妙配合,克羅斯選擇直接射門,皮球以絕美的弧線直進球門。所謂成也蕭何敗也蕭何,從失誤丟球到完成絕殺,克羅斯拯救了德國隊。
    2018-06-25 13:32:13

  • 全民健身嘉年華在昆明開啟

    6月23日,“完美全民健身嘉年華”免費遊園活動在昆明西華公園歡樂開啟,形式多樣、趣味十足的競技遊戲吸引了大批市民圍觀參與在各個比拼環節,大家使出了十八般武藝,在嘉年華活動中感受到了競技和遊戲的快樂。
    2018-06-25 09:20:44

  • 眾強隊首秀紛紛受挫 俄羅斯很“冷”麼?

    衛冕冠軍德國隊0比1不敵墨西哥隊爆出最大冷門;梅西的十二碼被冰島隊“導演”門將哈爾多松撲出了。
    2018-06-20 11:22:57

1 2 3 4 共4頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 致敬!每個拼搏的中國人

    北京奧運這十年,中國已從一個初識奧運舉辦門道的學習者,成長為推動和引領奧林匹克改革的踐行者。

  • 聚焦第十個全民健身日

    今年,“全民健身日”迎來了第十個年頭。屆時,將在北京舉辦全國“全民健身日”主會場活動,組織豐富多彩的體育健身活動。

  • 炫動世界盃:賽場精彩瞬間

    2018俄羅斯世界盃開幕在即,32支勁旅、23人的大名單,世界盃的寬廣舞台,承載許多人的夢想。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    北京奧運十周年 全民健身動起來

  • 優勢欄目

    中超:北京國安平山東魯能

  • 優勢欄目

    “我是冬奧設計師”——第二屆全國中小學生創·造大賽總決賽圓滿落幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版