中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工體育

優勢欄目

  • 2019環羊卓雍錯單車公開賽落幕

    8月28日,大眾組選手劉霞衝過終點,最終她位列第38名。 當日,為期四天的2019環羊卓雍錯單車公開賽在西藏自治區山南市浪卡子縣落下帷幕。
    2019-08-30 08:54:23

  • 地表最強賽事西甲希望杯中國賽昆明落幕

    8月25日,來自中西兩國的12支頂尖俱樂部梯隊,經過6天,26場比賽的激烈比拼,“地表最強”國際青少年足球精英賽事---西甲希望杯中國(昆明)賽落下帷幕,最終巴塞羅那足球俱樂部3-1擊敗勁旅瓦倫西亞足球俱樂部摘得冠軍。
    2019-08-26 10:37:32

  • 2019中國極限運動大會——摩托艇賽

    摩托艇運動是集高科技、觀賞、競爭和驚險刺激於一體的高速水上運動。競技類的摩托艇時速可以達到每小時170公裡。圖為2019中國極限運動大會上進行的坐式水上摩托競速賽和立式水上摩托障礙迴旋對抗賽。
    2019-08-26 07:53:48

  • 2019中國極限運動大會——極限輪滑賽

    極限輪滑也稱特技輪滑,玩法包括U型池、碗池,這些傳統極限場地。輪滑是一項休閑運動,但同時也是競技項目,隨著它的不斷完善,已形成多項輪滑競技項目。
    2019-08-25 06:47:23

  • 濮陽城之“龍”——摩托艇水上飛人賽

    河南濮陽(又稱龍城),被稱之為“中華龍鄉”。 2019年8月22日,中國極限運動大會摩托艇比賽在濮陽龍湖進行。摩托艇水上飛人比賽,運動員在空中上演驚險和刺激的飛行動作,在龍城這座新興城市上空留下了精彩的瞬間。
    2019-08-23 08:43:46

  • 首屆西甲希望杯中國賽開幕 中西12支豪強梯隊角逐昆明

    8月21日,中西兩國12支頂尖俱樂部梯隊,400餘名球員教練員齊聚昆明市嘉麗澤國際體育訓練基地,被譽為“地表最強”國際青少年足球精英賽事---西甲希望杯中國(昆明)賽正式拉開序幕。
    2019-08-22 13:20:33

  • 2019年中國極限運動大會——攀岩速度賽

    2019年8月21日,2019年中國極限運動大會攀岩速度比賽在河南濮陽清豐運動基地舉行。攀岩運動由登山運動衍生而來,富有很強的技巧性和冒險性,在世界上十分流行。
    2019-08-22 07:20:51

  • 2019年中國極限運動大會——小輪車賽

    2019年8月20日,在河南濮陽進行的中國極限運動大會上進行的小輪車比賽。小輪車已經成為了奧運會正式比賽項目。BMX小輪車分為街道花式小輪車、泥地競速、和攀爬車競技。小輪車的特技表演需要一定的難度,要有較好的技術和平衡能力。圖為極限運動大會小輪車在U型池裡進行跳躍花式比賽。
    2019-08-21 07:21:21

  • 2019年中國極限運動大會——碗池滑板比賽

    2019年8月19日,中國極限運動會進行第二天的比賽,碗池滑板決賽在河南省濮陽市清豐縣展開角逐。滑板碗池運動是上世紀80年代末90年代初開始進入中國,自2016年滑板項目納入奧林匹克運動會後,關注滑板運動的人群成倍增長。滑板運動青春時尚,空中飛躍,碾磨和滑行,跨越不同高度的彎道,個性化自由發揮,深受青少年喜愛。圖為中國極限運動會滑板碗池決賽。
    2019-08-20 07:32:27

  • 2019年中國極限運動大會——街式滑板比賽

    2019年8月18日,中國極限運動大會在河南濮陽市清豐縣開幕。從8月18日到24日,滑板、輪滑、斯籃搏、摩托艇、小輪車、攀岩、衝浪等極限運動將激情上演。
    2019-08-19 07:26:20

  • 中超聯賽第22輪:北京人和1比2負於河北華夏幸福

    2019年8月14日晚,北京丰台體育中心,中超聯賽第22輪比賽,北京人和主場以1比2負於河北華夏幸福。
    2019-08-15 07:40:48

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共12頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019FIBA 籃球世界盃

    2019年國際籃聯籃球世界盃將於8月31日至9月15日在中國舉行。從今天起,我們將解讀32支參賽球隊。

  • 全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會

    第十屆殘疾人運動會暨第七屆特殊奧林匹克運動會將於8月25日至9月1日在天津舉行,這一展示中國殘疾人精神風貌和競技水平的賽事,將成為選拔人才、鍛煉隊伍、備戰殘奧會的重要平台。

  • 2019第二屆全國青年運動會

    第二屆全國青年運動會於8月8日在山西太原正式開幕。賽事各項準備工作已基本就緒,山西太原靜待八方來客。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 中國國家男子足球隊在廣州進行集訓

    9月2日,廣州天河體育中心,中國國家男子足球隊主教練裡皮(右.當日,為備戰2022年卡塔爾世界盃預選賽亞洲區40強賽的比賽,中國國家男子足球隊在廣州進行集訓。中新社記者陳驥旻攝。

  • F1比利時大獎賽:法拉利車手勒克萊爾奪冠

    在比利時斯帕-弗朗科爾尚賽道舉行的2019年F1比利時大獎賽正賽中,法拉利車隊的摩納哥車手勒克萊爾以1小時23分45秒710的成績奪得冠軍,梅賽德斯車隊英國車手漢密爾頓和芬蘭車手博塔斯分獲第二、三名。

  • 籃球世界盃小組賽:美國隊勝捷克隊

    在上海舉行的2019年國際籃聯籃球世界盃小組賽E組比賽中,美國隊以88比67戰勝捷克隊。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    第四屆大學生帆船賽楊帆青島

  • 優勢欄目

    2019環羊卓雍錯單車公開賽落幕

  • 優勢欄目

    地表最強賽事西甲希望杯中國賽昆明落幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版