中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工體育

圍棋

  • 老練柯潔拿人生第七冠

    1月17日,第四屆百靈杯世界圍棋錦標賽職業組決賽在貴州安順進行,柯潔以2比0勝申真諝,拿到人生第七冠。有意思的是,柯潔前一天看了亞洲杯,是韓國隊和中國隊的比賽,看著很生氣,覺得中國足球不行的話,那麼圍棋一定要行。
    2019-01-18 07:27:16

  • 百靈杯決賽首局柯潔逆轉戰勝申真諝 俞斌:勝負師氣質

    1月15日,第四屆百靈杯世界職業圍棋錦標賽職業組決賽三番棋首局在貴州安順戰罷。柯潔在劣勢情況下,抓住申真諝最後露出的破綻,一舉制勝,取得1-0領先。
    2019-01-16 07:33:59

  • 柯潔獲個人第七個世界冠軍

    昨天,第四屆“百靈杯”世界圍棋錦標賽三番棋決賽在貴州落下帷幕,柯潔以2比0擊敗韓國棋手申真諝奪冠。繼上個月“三星杯”奪冠後,柯潔獲得個人第七個世界冠軍。柯潔賽後表示,面對優秀的韓國“新生代”棋手申真諝,沒想到奪冠“這麼輕鬆”。
    2019-01-18 15:35:45

  • “新角色”成就新紀錄 從追趕者變為被追趕

    柯潔昨日直落兩局零封申真諝,奪得2019年世界棋壇第一個世界冠軍。這也是他職業生涯獲得的第七個世界冠軍。與前面六冠相比,筆者認為,柯潔此番奪冠具有新的意義。
    2019-01-18 15:29:08

  • 百靈杯世界圍棋錦標賽戰罷 柯潔輕鬆加冕七冠王

    第4屆百靈杯世界圍棋錦標賽職業組冠亞軍決賽三番棋第二局比賽昨日在貴州安順百靈希爾頓逸林酒店結束首盤失利的申真諝在昨日的第二盤比賽中顯得心理負擔過重,序盤在右邊明顯出現誤算,行至68手,右邊四顆棋筋被吃。
    2019-01-18 15:03:35

  • 柯潔:奪得個人第七個圍棋世界冠軍 想變得更了不起

    柯潔拿下個人第七座世界冠軍獎盃,成為圍棋史上最年輕的世界大賽七冠獲得者,在自己的戰績表上又添濃重一筆。
    2019-01-18 11:22:05

  • 圍棋協會盛讚柯潔展強者風範 完勝韓國新領軍人

    在17日結束的第四屆“百靈杯”世界圍棋錦標賽決賽三番棋第二局中,世界冠軍柯潔九段執白中盤擊敗韓國天才棋手申真諝,從而以總比分2:0收穫個人生涯第七冠,這也是2019年誕生的首個世界冠軍。
    2019-01-18 10:27:09

  • 世界冠軍七冠王柯潔:還最重的貸 做最年輕的王

    經曆了16日百靈杯首局的絕境逆轉後,柯潔在17日執白再勝韓國棋手申真諝,2:0的比分零封對手收穫個人第七個世界冠軍。就此以21歲168天打破了李昌鎬紀錄,成為世界圍棋史上最年輕的七冠王。
    2019-01-18 10:27:01

  • 圍棋協會盛讚柯潔展強者風範 完勝韓國新領軍人

    在17日結束的第四屆“百靈杯”世界圍棋錦標賽決賽三番棋第二局中,世界冠軍柯潔九段執白中盤擊敗韓國天才棋手申真諝,從而以總比分2:0收穫個人生涯第七冠,這也是2019年誕生的首個世界冠軍。
    2019-01-18 10:16:50

  • 奪個人第七個圍棋世界冠軍 柯潔 想變得更了不起

    柯潔拿下個人第七座世界冠軍獎盃,成為圍棋史上最年輕的世界大賽七冠獲得者,在自己的戰績表上又添濃重一筆。
    2019-01-18 08:32:42

  • 柯潔奪第七個世界冠軍 坦言沒想到2-0輕鬆取勝

    第四屆“百靈杯”世界職業圍棋錦標賽三番棋決賽在貴州安順戰罷。中國棋手柯潔2比0戰勝韓國18歲的天才棋手申真諝,奪得個人第七個世界冠軍頭銜。
    2019-01-18 08:12:30

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019阿聯酋亞洲杯

    阿聯酋亞洲杯八分之一決賽中,中國隊在上半場先丟一球的情況下,下半場3分鐘內由肖智和郜林連入兩球完成逆轉,從而以2:1戰勝泰國,挺進八強。

  • 體育40年:每個輝煌時刻都是一座豐碑

    改革開放40周年,中國體育健兒在世界大小賽事爭金奪銀、為國爭光。創造了屬於自己的榮耀時刻。

  • 2018-2019歐冠小組賽第四輪

    北京時間11月8日淩晨,2018-19賽季歐冠小組賽第4輪交鋒全部結束。

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    空中技巧世界盃普萊西德湖站中國隊斬獲佳績

  • 優勢欄目

    CBA聯賽第30輪:北京農商行77比125負於廣廈

  • 優勢欄目

    國際搶渡黃河極限挑戰精英賽青海落幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版