當前位置:中工網體育頻道滾動-正文
法國熱身賽8球狂勝弱旅 德尚稱讚球員們表現
http://www.workercn.cn 2014-06-10 15:22:00來源: 山東商報 
分享到:更多

  新華社巴黎6月8日電法國隊8日在法國北部城市裡爾同牙買加隊進行了出征巴西世界盃前的最後一場熱身賽,結果“高盧雄雞”以8:0狂勝對手。

  2014年世界盃決賽階段比賽,法國隊同瑞士、厄瓜多爾以及洪都拉斯隊一起分在了E組,被各界認為抽到了上籤。世界盃決賽階段比賽開始前,法國足協為“高盧雄雞”安排了3場熱身賽,對手依次來自歐洲、南美洲和中美洲。5月27日,法國隊在法蘭西體育場以4:0戰勝挪威隊;6月1日,“高盧雄雞”在尼斯以1:1戰平巴拉圭隊。

  作為出征前的最後一次驗兵,法國隊主帥德尚8日盡遣主力。法國隊在中前場嫻熟流暢的配合很快便壓制住了牙買加隊。全場比賽,法國隊共有5人進球,其中馬圖迪、本澤馬和格裡茲曼各攻入兩球,卡巴耶和吉羅也各有一球入賬。

  德尚賽後對球員們的表現讚賞有加,他說:“一場比賽攻入8球並不常見……這樣的一個夜晚將會幫助球隊樹立足夠的信心……法國隊將成為一支享受戰鬥的球隊,將會是一支不滿足於防守,更具攻擊性的球隊。”

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768