當前位置:中工網體育頻道滾動-正文
皇馬官方宣布巴西中場悍將離隊 租借赴昔日母隊
http://www.workercn.cn 2017-02-01 13:48:49來源: 搜狐體育
分享到:更多

  北京時間2月1日淩晨,西甲豪門皇家馬德裡在其官網上宣布:隊內巴西後腰盧卡斯-席爾瓦被租借到巴西的克魯塞羅隊1年半,租借期到2018年6月30日。

  出生於1993年的盧卡斯-席爾瓦,職業生涯從克魯塞羅隊出道,2015年1月則是以巴甲最佳後腰的身份加盟了皇家馬德裡,轉會費為1400萬歐元。但是處子賽季則是僅僅出戰了9場比賽,表現糟糕,單賽季皇馬三線作戰全部崩盤,盧卡斯-席爾瓦則是在賽季末被皇馬租借到了法甲的馬賽隊。

  上賽季盧卡斯-席爾瓦在馬賽合計出戰33場比賽,去年夏天則是又重新回到皇馬。巴西人重返馬德裡之後,更不幸的是自己一度被查出患有心臟病,而且險些退役。此事過去之後,施丹也並沒有將他放在皇馬一隊名單之內。

  盧卡斯-席爾瓦本賽季在皇馬,前半程則是沒有出戰1場比賽,而在1月轉會窗口再次開啟之後,巴西人選擇重新回到自己的母隊,暫時結束自己這段失敗的旅歐職業生涯。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版