當前位置:中工網體育頻道滾動-正文
娛樂圈攪渾體育圈!張繼科發聲明自證清白
http://www.workercn.cn 2018-01-12 14:29:57來源: 新民晚報
分享到:更多

  娛樂圈的風波如今波及到了體育圈。近日,黃奕前夫黃毅清近日不停在微博上爆料,聲稱馬蘇“勾搭上幾天前剛被乒聯除名的乒乓球選手Z”,並將張繼科和馬蘇的合照作為配圖。“張繼科被國際乒聯除名”的消息也因此一度被傳開。然而經查證,在國際乒聯官網公布的最新一期的男單世界排名中,張繼科排在54位。

  排名清楚地顯示,張繼科沒有被國際乒聯除名,之所以排名退後,是因為最近他參加的比賽不多,而傳謠“張繼科被國際乒聯除名”的消息是假的。事實上,國際乒聯根本沒有權利去除名一個國家或者地區的運動員名單,而只是按照相關規則批准審核運動員是否夠資格參加每年的各站世界大賽而已。

  TIM截圖20180112120016.png

  圖說:國際乒聯官網男子排名 官網截圖

  張繼科從出道世界乒壇以來,一直效力於中國乒乓球隊,多年來在世界大賽的賽場上為國家隊爭得無數榮譽。在個人方面,他更是用445天時間創造了中國乒壇獲得職業大滿貫的最快紀錄,可謂是國乒第一,目前也無人超越。而如今,一個在體壇為國爭光的國乒英雄,卻被娛樂圈的混亂所無辜波及。

  

  006zTf0Nly1fncw61sgnnj31ls2bknbq.jpg

  006zTf0Nly1fncw60u9rij31cw1y8108.jpg

  圖說:張繼科工作室發布聲明 網路圖

  對於被污衊被乒聯除名一事,張繼科官方剛剛也正式回應,霸氣回擊中傷謠言:“關於某些賬號在公眾平台所發表不實言論及誤導輿論,從而引發對張繼科先生的惡意造謠,工作室委託律師事務所做出如下鄭重聲明,對於繼續傳播且造成侵權行為的網路平台及用戶,工作室堅決追究其法律責任。”(新民晚報記者 厲苒苒 綜合)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版