當前位置:中工網體育頻道西甲-正文
巴薩天價引援成“玻璃人”, 登貝萊再度傷停
http://www.workercn.cn 2018-01-16 08:20:23來源: 新華社
分享到:更多

  新華社馬德裡1月15日電(報道員謝宇智)身價過億的登貝萊似乎成了“玻璃人”。15日,巴塞羅那俱樂部確認這位法國球員左大腿再次受傷,或將因此休養三至四個星期。

  巴薩俱樂部在官方公布的醫療報告中稱:“在對皇家社會的比賽後,登貝萊表示腿部有不適感,經檢查確認,這名法國球員的左大腿半腱肌肌纖維撕裂,但並未影響到此前股二頭肌手術部位。預計其缺陣時間為三至四周。”

  登貝萊於2017年夏天以超過1億歐元的身價加盟巴薩,但在9月中旬,他卻在對赫塔菲的比賽中左大腿股二頭肌肌腱撕裂,不得不接受手術,並休戰近四個月,直到今年年初巴薩客場對陣塞爾塔的國王杯比賽才複出。然而在本輪西甲巴塞羅那客場挑戰皇家社會的比賽中,下半場替補出場的登貝萊再次受傷。賽後,隊醫對其進行了檢查,並確診了其傷勢。法國人也將在回到場上僅140多分鐘後,再度遠離球場近一月之久。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版