當前位置:中工網體育頻道西甲-正文
要被掃地出門?皇馬通知C羅可以離開了
http://www.workercn.cn 2018-01-17 07:43:02來源: 武漢晚報
分享到:更多

  C羅:看著我的眼睛,你說的是認真的嗎

  葡萄牙巨星C羅上賽季進球如麻,成為皇馬歐冠、西甲捧杯的關鍵球員。但是,本賽季C羅似乎失去了魔力,他在代表皇馬出場的14場聯賽中僅僅打進了4球,而銀河戰艦與巴薩的分差已經拉大到了19分,皇馬已經與今年西甲冠軍無緣。近日,C羅與皇馬的矛盾被曝光,葡萄牙最大的媒體《紀錄報》稱:皇馬主席弗洛倫蒂諾通知經紀人門德斯,可以為C羅尋找出路,巴黎與曼聯都是可能的下家。

  《紀錄報》稱,由於弗洛倫蒂諾食言而肥,遲遲不給C羅加薪續約,令後者非常失望,感受到被欺騙。C羅正在向皇馬施壓,希望俱樂部能夠兌現諾言,續簽一份4000萬歐元年薪的合同,否則不排除離開皇馬。但弗洛倫蒂諾不準備答應,反而已經通知C羅的經紀人門德斯:可以開始為C羅找下家了。《紀錄報》表示,C羅違約金為10億歐元,但皇馬很可能會在1億歐元的價位上放人。

  而親皇馬的西班牙媒體《馬卡報》也確認,弗洛倫蒂諾不會給C羅送上新合同。皇馬主席認為,一旦今年歐冠無法衛冕,皇馬很可能就要進行徹底重建了。在重建之前,皇馬不能給C羅這個高薪且狀態下滑的球員送上高薪合同,否則這很可能影響到重建進程。

  C羅的皇馬生涯真可能在今年夏天畫上句號?這或許並非空穴來風。就在昨天,C羅的姐姐卡蒂亞·阿威羅在社交媒體上發表長文,力挺他的弟弟。該長文表示:“如今,你沒有展現出世界足壇前二、或者前三的水準,他們說你已經是一位職業暮年的球員,說你的生涯快要結束了。但你不必煩惱,當你再次取得成功時,他們會在你身後注視著你,為你送出掌聲。不幸的是,他們只能做到這些。”

  國傳

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版