當前位置:中工網體育頻道西甲-正文
不敗巴薩 金身告破
http://www.workercn.cn 2018-01-19 07:44:25來源: 鄭州日報
分享到:更多

  新華社馬德裡1月17日電 西班牙國王杯足球賽八強戰首回合17日進行3場比賽,巴塞羅那隊客場0∶1不敵同城兄弟西班牙人隊,本賽季29場不敗紀錄就此結束。

  巴塞羅那隊在這場比賽中遣出包括梅西在內的多名主力,但球隊卻始終未能敲開對手的大門。第63分鐘,巴薩獲得絕佳的改寫比分的機會,羅伯托在禁區內被絆倒獲得十二碼,梅西罰球卻被洛佩斯奮力撲出。第88分鐘,西班牙人隊上演絕殺,梅倫多接隊友右路回傳低射得手,助主隊以1∶0勝出。

  馬德裡競技隊本輪迎戰塞維利亞隊,剛剛回歸球隊不久的迭戈·科斯塔再次在比賽中斬獲進球,他於第73分鐘在一次禁區內的混戰中為馬競力拔頭籌。但隨後馬競門將莫亞在第79分鐘誤將對方的傳中碰入網窩。比賽臨近結束前,科雷亞單刀突入禁區,面對上前封堵的門將低射破門,助塞維利亞隊將比分定格在2∶1。

  當日另一場比賽中,巴倫西亞隊主場2∶1擊敗阿拉維斯隊。

  上圖:巴薩球員保利尼奧(中)被鏟倒。他因這次野蠻犯規而受傷下場,被認為是巴薩失利的原因之一。

  新華社發

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版