當前位置:中工網體育頻道中超-正文
博卡主席感謝申花免費放行特維斯
http://www.workercn.cn 2018-01-11 07:26:53來源: 武漢晚報
分享到:更多

  近日,中超上海申花終於和阿根廷巨星特維斯完成解約。昨天,阿根廷博卡青年俱樂部召開新聞發布會,正式宣布特維斯加盟,後者將身披32號球衣。在會上,博卡主席丹尼爾·安赫裡希對免費帶回特維斯,向申花表示了感謝。

  博卡青年主席丹尼爾·安赫裡希表示:“我非常高興和自豪,特維斯回來了,我想強調並感謝申花,他們讓卡洛斯更容易地回到我們身邊。在交易中,博卡沒有給申花經濟補償,當然申花也沒給博卡。”

  去年年初,申花引進特維斯,簽約兩年並開出3700萬歐元的世界最高年薪。但2017賽季,特維斯作為高薪球員在全年聯賽僅僅打進4球,其職業精神也受到多方質疑。當初為了防止特維斯被挖角,申花還專門針對博卡制訂了600萬美元的解約金,而經過雙方拉鋸談判,最終博卡成功規避了違約金,特維斯也如願以償解約。

  日前談到這筆交易,球王馬拉多納表示:“特維斯去了中國,用錢裝滿了荷包,然後回到博卡青年,這是完美的,所有的博卡球迷都很開心。”如今特維斯已經進行了回歸博卡青年後的首次訓練,他有望隨隊出戰1月21日與阿根廷河床的比賽。

  李哲

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版