當前位置:中工網體育頻道中超-正文
恒大表態 堅決不高價引外援 工作重心轉向青少年球員培養
http://www.workercn.cn 2018-01-11 07:28:19來源: 南方日報
分享到:更多

  北京國安認為是恒大“截胡”了奧巴梅楊,可是恒大連發兩日公告聲明不高價引外援。新華社發

  南方日報訊 (記者/朱小龍)關於引進奧巴梅楊傳聞的事態還在進一步發酵。在中國足協通過官網發出聲明之後,恒大則是罕見地連續予以回應。繼9日否認相關報道之後,恒大俱樂部10日再次在官網發布公告,表態不會參與外援“引援競賽”。

  聲明稱:“從2017年開始,我俱樂部明確外援引進要與中國足球水平相匹配的原則,堅決不花高價到國外引進外援,堅決不搞外援的引援競賽,把工作重心轉向青少年球員培養。”

  恒大俱樂部在聲明中強調,“我俱樂部將繼續堅定實施從恒大足校到俱樂部的青訓‘一條龍’模式,到2020年逐步實現‘全華班’的目標,為中國足球穩定、健康、可持續發展貢獻力量。”

  此前,國安方面曾經主動向媒體爆料,稱引進德甲豪門球員、多特蒙德隊射手奧巴梅楊失敗,只因恒大在國安的6000萬歐元報價基礎上上浮20%,國安最終無奈選擇放棄。

  不過,在多特蒙德和恒大俱樂部均對這宗原本可能在賽季中期發生的轉會予以否認之後,奧巴梅楊看上去加盟恒大的可能性似乎在進一步降低。有消息稱,恒大投資人許家印為外援制訂的政策是“只出不進”,恒大將以J馬、高拉特、阿蘭和金英權的外援陣容開啟新賽季征程。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版