當前位置:中工網體育頻道中超-正文
中超最佳球員紮哈維:想成為中、以經濟交流的使者
http://www.workercn.cn 2018-01-11 07:40:08來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新網廣州1月10日電 (沈釗)2017賽季中超最佳球員、最佳射手埃蘭·紮哈維10日前往廣州體育產業資源交易平台,與其高層就中國和以色列企業的合作進行討論交流。紮哈維表示,他希望能夠成為中、以經濟交流的使者。

紮哈維一行與廣州交易所集團副總裁、廣州產權交易所執行總裁蔡海濤等合影 李建藝 攝

  紮哈維一行與廣州交易所集團副總裁、廣州產權交易所執行總裁蔡海濤等合影 李建藝 攝

  據悉,9日剛剛飛抵廣州的紮哈維尚未返回廣州富力足球俱樂部進行報到,就直赴廣州體育產業資源交易平台。本次到訪廣州體育產業資源交易平台,紮哈維希望藉助廣交所及廣州體育產業資源交易平台的市場優勢和影響力,進一步推動以色列高新技術與中國市場及企業的深入合作。

 

  紮哈維表示,目前,許多以色列的企業想要進入中國市場,卻找不到合適的途徑,而他在中國、在以色列都具有很高的知名度,不少以色列企業都希望通過他的幫助,將項目落地到中國。

  紮哈維還表示,他希望能夠在中國設立一個創新中心,以之為橋樑對接以色列的高新科技。“希望我能夠作為一個使者,讓以色列和中國在除了體育以外的其他領域產生更好的互動,這對我而言是一份很大的榮耀。”紮哈維如是說。

 

  廣州交易所集團副總裁、廣州產權交易所執行總裁蔡海濤表示,希望通過廣州產權交易所、廣州體育產業資源交易平台等,將以色列的高新科技引入並且落戶到廣州來。(完)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版