當前位置:中工網體育頻道歐冠-正文
小組賽場場破門創記錄, C羅稱希望再拿一次歐冠冠軍
http://www.workercn.cn 2017-12-07 14:46:25來源: 新華社
分享到:更多

  原標題:書寫新紀錄 C羅:希望再拿一次歐冠冠軍

  新華社馬德裡12月6日電(報道員謝宇智)近來在西甲賽場上進球寥寥的克裡斯蒂亞諾·羅納爾多回到歐冠戰場卻繼續書寫下了新的紀錄。6日晚,葡萄牙人在歐冠小組賽最後一輪對多特蒙德的比賽中打入一球,成為曆史上首位歐冠單賽季六場小組賽皆有進球的球員。

  皇馬本場在伯納烏以3:2戰勝來訪的多特蒙德。C羅在上半時第12分鐘禁區邊緣的一腳勁射助主隊擴大比分。由於他在小組賽前五輪也均獲得了進球,這意味著葡萄牙人又創造了一項新的紀錄:在歐冠曆史上,此前還沒有一位球員在單個賽季的全部六場小組賽中取得過進球。

  這也是C羅本賽季在歐冠賽場上獲得的第九粒進球。憑藉這記進球,他將自己的歐冠總進球紀錄改寫成為114球,繼續領跑歐冠曆史射手榜。

  賽後C羅承認:“能破紀錄很重要,我為此感到十分開心。”他還說:“歐冠是我非常喜歡的一項賽事,很顯然,我也很喜歡在這項賽事中取得進球。”皇馬巨星同時透露,自己的願望是“再一次贏得歐冠”。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版