當前位置:中工網體育頻道歐冠-正文
歐冠1/8決賽抽籤揭曉
http://www.workercn.cn 2017-12-12 05:46:31來源: 人民日報
分享到:更多

  本報北京12月11日電 (記者劉碩陽)當地時間11日,2017—2018賽季歐洲冠軍聯賽1/8決賽的抽籤儀式在位於瑞士尼翁的歐足聯總部舉行。

  上屆冠軍皇家馬德裡將面臨上賽季法甲亞軍巴黎聖日耳曼的挑戰,而本賽季西甲領頭羊巴塞羅那將對陣上賽季英超冠軍切爾西。

  除切爾西外,其餘4支英超球隊全部以小組第一的身份晉級,曼聯、曼城和利物浦將分別面對塞維利亞、巴塞爾和波爾圖,托特納姆熱刺的形勢要稍顯嚴峻,他們將和上賽季意甲冠軍尤文圖斯爭奪晉級八強的名額。剩餘兩組對決中,意甲勁旅羅馬將對陣烏克蘭的頓涅茨克礦工,而德甲豪門拜仁慕尼黑的對手則是土耳其的貝西克塔斯。

  本賽季歐冠聯賽1/8決賽的首回合較量將於北京時間2018年2月13日、14日、20日和21日進行,次回合比賽則將在3月6日、7日、13日和14日展開。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版