當前位置:中工網體育頻道歐冠-正文
米蘭馬競槍手上籤 意德演巔峰對決
劉大偉http://www.workercn.cn 2017-12-12 16:44:05來源: 北京晚報
分享到:更多

  歐聯杯獎盃

歐聯杯1/16決賽對陣

  多特蒙德 VS 亞特蘭大

  尼斯 VS 莫斯科火車頭

  哥本哈根 VS 馬競

  斯巴達克 VS 畢爾巴鄂

  雅典AEK VS 基輔迪納摩

  凱爾特人 VS 澤尼特

  那不勒斯 VS 萊比錫

  紅星 VS 中央陸軍

  裡昂 VS 維拉裡爾

  皇家社會 VS 薩爾茨堡

  遊擊 VS 比爾森勝利

  布加勒斯特星 VS 拉齊奧

  盧多戈雷茨 VS AC米蘭

  阿斯塔納 VS 葡萄牙體育

  厄斯特松德 VS 阿森納

  馬賽 VS 布拉加

  本報訊(記者劉大偉)歐聯杯1/16淘汰賽抽籤昨晚在位於瑞士尼翁的歐足聯總部揭曉,米蘭的對手是盧多戈雷茨,槍手阿森納抽到瑞典球隊厄斯特松德,馬競遭遇丹麥強隊哥本哈根。

  AC米蘭本賽季聯賽中表現不佳,要想獲得下賽季歐冠門票,紅黑軍團很可能就要寄希望於歐聯杯奪冠了。紅黑軍團簽運不錯,盧多戈雷茨來自於保加利亞聯賽,而且目前只排在國內聯賽第二位,該隊實力並不算強。

  馬競遇到哥本哈根。從實力上看,兩隊顯然不在同一級別。馬競近年來兩次成為歐冠亞軍,上周末剛剛創下了19輪不敗的俱樂部聯賽最佳表現。在丹麥聯賽中,哥本哈根目前只排在第6位。

  阿森納VS厄斯特松德。在瑞典聯賽中,厄斯特松德本賽季只排在第五位。如果連這種球隊都贏不了的話,阿森納真沒資格自稱豪門了。

  那不勒斯與萊比錫紅牛的對決,堪稱本次歐聯杯淘汰賽中的巔峰之戰。那不勒斯在意甲排名第二,萊比錫紅牛則坐在德甲次席上。經驗是那不勒斯最大的財富,萊比錫紅牛則相對缺乏歐戰經曆。這種經驗上的差別,很可能將會發揮關鍵作用。

  歐聯杯兩回合1/16決賽將在北京時間2018年2月16日和2月23日淩晨進行,抽籤中的種子球隊的賽程為先客後主。16強產生後,將再進行1/8決賽的對陣抽籤。本賽季的歐聯杯決賽將於北京時間2018年5月17日淩晨,在法國裡昂的奧林匹克球場打響。J190

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版