當前位置:中工網體育頻道男籃-正文
丁彥雨航談戰廣東:身體疲勞 但已做好充分準備
http://www.workercn.cn 2017-12-01 10:12:41來源: 齊魯網
分享到:更多

  30日下午,山東高速男籃在省體育中心體育館進行與廣東隊的賽前備戰,在世預賽中大放異彩的丁彥雨航歸來後,重新投入到緊張的備戰中,雖然身體處於疲憊狀態,但是仍舊做好了準備迎戰勁旅,“雖然身體很疲勞,但是會全力以赴,全隊已經做了充分準備。”

  剛剛過去的CBA間歇期,丁彥雨航代表中國男籃紅隊出戰世界盃預選賽的比賽,先是以96-44大勝中國香港男籃,隨後又在客場以92-81力克韓國隊,完成比賽之後,丁彥雨航馬不停蹄趕回山東,僅休息一天后於29日下午便開始了隊內聯賽備戰。

  如此路途的奔波和密集賽程也讓丁彥雨航的身體處於疲勞狀態,而小丁也對此進行了專門的調整和訓練,“身體比較疲憊,處於調整階段,盡量恢複體能,使自己儘快回到聯賽當中。”

  在今天下午的賽前訓練中,小丁不到五點便出現在山東高速大球館,三分遠投、中距離投籃、轉身跳投……有針對性地進行著訓練。而12月1日晚,山東高速即將迎戰勁敵——由易建聯領銜的廣東隊,廣東隊目前7勝2負和山東隊同處於聯賽排名榜首位置,強強對決自然備受矚目,這場比賽也被球迷稱為近幾年最值得期待的火爆比賽。

  就是對於這場焦點之戰,小丁保持了一個平常心態,“就是一個正常的常規賽來看待,主場作戰相對有一定的優勢,對於廣東,球隊這幾天也做了充分的準備,全力以赴吧。”

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版