當前位置:中工網體育頻道男籃-正文
男籃粵港杯 廣東隊首回合惜敗
http://www.workercn.cn 2017-12-13 14:24:05來源: 羊城晚報
分享到:更多

  羊城晚報訊 記者周方平報道:第三屆粵港杯男子籃球賽首回合昨晚在香港修頓體育館展開,廣東隊以101比102負於香港隊。

  廣東隊以省聯賽中表現出色的球員組成,包括“廣東球王”陳航、“清遠球王”黎伊揚、“河源球王”彭熾昌和“順德球王”盧冠傑等,主教練為王懷玉。香港隊則以今年參加過東亞錦標賽、亞洲杯等多個大賽的陣容出戰。香港隊昨晚下起“三分雨”——全場28投15中,命中率達54%。廣東隊外線手感不佳,以衝擊內線為主,儘管六人得分上雙,還是以一分之差落敗。粵港杯賽制是兩場比賽皆勝為冠軍;如各勝一場,則次回合比賽結束時總得分更高者為冠軍。次回合比賽將於12月16日在清遠市體育館進行。

  粵港杯由廣東省籃球協會和香港籃球總會聯合創辦,廣東隊在首屆以6分之差無緣冠軍,去年則兩場皆勝奪冠。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版