當前位置:中工網體育頻道NBA-正文
火箭雙加時擊敗湖人 哈登保羅接力止連敗
http://www.workercn.cn 2018-01-02 08:05:19來源: 南方日報
分享到:更多

  南方日報訊 (記者/彭博)北京時間1日,火箭隊坐鎮主場迎戰湖人隊,近期備受傷病困擾的火箭隊終於湊齊了首發陣容,哈登和保羅聯手得到68分、21次助攻,率隊通過雙加時,以148比142擊敗對手,終結五連敗。

  火箭隊最近被傷病纏身,成績下降明顯,此前已是五連敗。哈登在連敗期間成為眾矢之的,他被拍到淩晨在夜店狂歡,又遭到輿論的批評。

  此役卡佩拉戴著面罩複出,火箭隊終於湊齊了首發陣容。面對湖人隊這個難纏的對手,哈登打得很努力,可惜他在末節腿部拉傷,只好提前下場。

  球隊核心離場,保羅站出來接管了比賽。此役保羅帶傷出戰42分鐘,得到28分、10個助攻和6個籃板。

  “我們非常努力,這場比賽不能輸。我們一直在拼,哈登整場都在努力,帶著我們前進。在他受傷後,我們必須有人站出來。這是拼意志力的時候,我們總要找到贏球的方法。”保羅賽後說。

  “希望傷情沒有那麼嚴重,我拉傷了腿筋,現在要接受治療,所以希望接下來情況會變好。”哈登說。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版