當前位置:中工網體育頻道NBA-正文
哈登缺陣保羅發威
http://www.workercn.cn 2018-01-12 07:37:28來源: 北京青年報
分享到:更多

  本報訊(記者 劉艾林)在昨天進行的一場NBA常規賽中,火箭在主場以121比112擊敗了擁有利拉德的西部勁敵開拓者隊,迎來兩連勝。在哈登缺陣的日子裡,克裡斯·保羅擔當起了組織進攻和得分的重任,他在此役中拿到了賽季最高的37分並送出了11次助攻,貢獻出了符合他超級明星身份的數據。火箭依然頑強地守住西部排行榜第二的位置。

  火箭的絕對核心球員哈登因傷要休息兩周以上,這段時間球隊的進攻組織重任就落在了保羅一個人身上,而他也沒有讓球迷們失望,昨天這場對陣開拓者隊的比賽是保羅本賽季加盟火箭以來打得最為出色的一仗。全場比賽保羅並未打滿,他只是出場了33分鐘,便砍下37分,效率極高。

  火箭能夠擊敗強敵開拓者還應感謝埃裡克·戈登,戈登在本場比賽中也拿到了30分,很好地起到了保羅幫手的作用。開拓者隊明星球員利拉德此役複出得到了29分,怎奈對手生猛、隊友又不給力,三連勝結束。在西部排名榜上,火箭依然緊緊追隨勇士位居第二,他們在困難時刻堅守住了陣地,只待哈登複出更進一步。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版