當前位置:中工網體育頻道NBA-正文
周琦右肘受傷
http://www.workercn.cn 2018-01-12 07:37:46來源: 北京青年報
分享到:更多

  本報訊(記者 宋翔)昨日在NBA發展聯盟比賽中,裡奧格蘭德河穀毒蛇隊以127比114擊敗維斯切斯特尼克斯隊,代表毒蛇隊出戰的周琦在最後一節右肘出現了傷病,並退出了比賽。現在對於周琦傷病的嚴重情況,還沒有官方說法。

  周琦代表毒蛇隊出戰發展聯盟比賽已經成為這個賽季的常態。由於火箭隊能給予周琦的出場時間不會很多,因而只能通過這種方式讓他保持比賽感覺,並逐步適應NBA的節奏與對抗強度。周琦在代表毒蛇隊的比賽中也表現不俗,他在攻防兩端都展現了自己的特點與價值。

  但昨日比賽的第四節卻出現了意外情況,周琦在進行封蓋時與對手有非常激烈的身體接觸,他在落地時右肘著地,導致右肘部位受傷。在受傷後周琦的表情比較痛苦,隊醫馬上過來對他進行醫治。但周琦感覺還是比較疼痛,因而在後邊選擇退出比賽。這並不是周琦第一次在發展聯盟的比賽中受傷,此前周琦也曾經傷到了小腿肌肉。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版