當前位置:中工網體育頻道NBA-正文
杜蘭特2萬分卻迎裡程“悲”
http://www.workercn.cn 2018-01-12 07:37:59來源: 北京青年報
分享到:更多

  本報訊(記者 劉艾林)在昨天勇士主場對陣快船隊的比賽中,勇士大將凱文·杜蘭特拿下本隊全場最高的40分,使自己的NBA職業生涯總得分達到了20015分,實現了在30歲之前就完成得分20000+的壯舉,這在美職籃曆史上是第五次出現,前面四人是詹姆斯、科比、張伯倫和喬丹,均是NBA曆史或現役的頂尖巨星。而杜蘭特實現20000+的年齡是其中第二年輕的,僅次於詹姆斯。遺憾的是,勇士以106比125輸掉了比賽,杜蘭特的裡程碑之夜變成了“裡程悲”。

  本場比賽杜蘭特只要拿下25分,他的NBA生涯總得分便可以達到20000分這一界限,而杜蘭特也確實是瞄著這一目標在努力。開場後他頻頻出手,且手感熱得發燙,第二節還剩1分多鐘時,杜蘭特在左側45度兩分跳投命中,這使得他本場的得分早早來到了25分(10投9中),生涯總得分正好達到2萬分。

  然而不太幸運的是,除杜蘭特得到40分之外,勇士就只有帕楚裡亞得分上兩位數,隊友支援有限,庫裡和湯普森又雙雙缺陣,最終勇士以19分之差落敗,讓杜蘭特的創紀錄之夜變成了悲劇。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版