當前位置:中工網體育頻道NBA-正文
騎士慘敗 詹姆斯暴怒(圖)
http://www.workercn.cn 2018-01-13 01:39:19來源: 北京青年報
分享到:更多

  本報訊(記者 宋翔)昨日騎士隊在客場99比133慘敗給缺兵少將的猛龍隊。在這場比賽中詹姆斯在看到球隊如此表現後非常憤怒,他在比賽暫停時與隊友、教練有著激烈的討論。在賽後詹姆斯並沒有透露具體內容,只是說:“我們只是想辦法解決問題,每個球隊都會有困難。”

  騎士隊在最近情況糟糕,他們已經在過去十場比賽中輸掉了七場。這也難怪詹姆斯在比賽中發飆,當時電視錄影記錄了詹姆斯情緒非常激烈地說著什麼,並且有很大幅度的肢體動作。詹姆斯在賽後說:“我們在討論如何解決問題,這並不是針對誰,只是我們一起想辦法,解決問題。”

  詹姆斯說:“我們現在缺乏力氣。這就像是我們在聯賽開始階段時出現的問題一樣,我們似乎很疲憊,我也不知道到底發生了什麼或是該怎麼辦,這需要我們一起想辦法去解決問題。”主教練盧在賽後說:“我們會好起來,這一點毫無疑問。我們在進攻上做得還可以,在比賽中不斷地分享球。但在防守上我們需要做得更好。我們需要再次找到贏球的模式。”

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版