當前位置:中工網體育頻道CBA-正文
曝盧卡斯三世或加盟CBA 上海大鯊魚是潛在東家
http://www.workercn.cn 2014-11-20 10:25:49來源: 中國新聞網
分享到:更多

    中新網11月20日電 據NBA中國官網消息,約翰-盧卡斯三世已經結束了在湖人隊的試訓,他將接受來自CBA更有吸引力的報價。

    據悉,盧卡斯三世可能會加盟上海大鯊魚。此前,上海大鯊魚曾裁掉了外援德隆蒂-韋斯特。

    在本賽季開始前,盧卡斯三世曾與奇才簽下短約,後來被裁掉。他上賽季效力爵士,場均14.1分鐘貢獻3.8分1.0次助攻。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768