當前位置:中工網體育頻道網球-正文
上海大師賽回顧:小德完勝登頂 費德勒首輪出局(組圖)
http://www.workercn.cn 2015-10-20 08:05:56來源: 搜狐體育
分享到:更多

  2015賽季ATP1000系列上海大師賽落下帷幕,網壇四大天王以及中國選手張擇、吳迪悉數出戰,最終塞爾維亞天王德約科維奇直落兩盤擊敗特松加,奪得了個人第三個上海大師賽冠軍。搜狐體育現場報道了整項賽事,並對費德勒、小德等數位名將進行了專訪。下面搜狐體育就帶您回顧一下上海大師賽的精彩瞬間。

  10月12日

  上海賽-張擇連丟發球勝盤局 0-2不敵克裡贊出局

張擇反拍切球霸氣 克裡贊低調握拳沉著

  北京時間10月12日,2015年ATP1000系列上海大師賽拉開戰幕,在男單首輪的一場比賽中,中國選手張擇迎戰斯洛伐克選手克裡贊。首盤比賽張擇連丟兩個發球勝盤局被逆轉,最終6-7/2-6不敵克裡贊首輪被淘汰出局,克裡贊晉級次輪將對陣世界第一德約科維奇。

  上海賽-吳迪失賽點 決勝盤搶七不敵西裡奇出局

吳迪飛身反身救球驚險 單手握拳顯霸氣

  北京時間10月12日晚,2015年ATP上海大師賽男單首輪繼續進行,中國選手吳迪迎戰2014年美網冠軍西裡奇。吳迪本場表現非常出色,率先勝出首盤,隨後西裡奇拿下第二盤扳平比分,決勝盤中吳迪在體能出現極限並被對手率先破發下,成功實現回破並且一度獲得了賽點。但關鍵時候西裡奇經驗優勢開始體現,在最後決勝盤的搶七大戰中獲得勝利。最終吳迪6-4/3-6/6-7總分1-2不敵賽會14號種子西裡奇,遺憾止步上海大師賽首輪。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共7頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版