當前位置:中工網體育頻道田徑-正文
鞏立姣吐心聲:又一次的新奮鬥 小夥伴們天津見
http://www.workercn.cn 2017-08-30 09:46:59來源: 新浪體育
分享到:更多

  北京時間8月29日,第十三屆天津全運會田徑項目即將開賽,2017年世界田徑錦標賽女子鉛球冠軍鞏立姣發微博,為今年最後一場比賽努力備戰。

  “又一次開始新的奮鬥,為今年最後一場比賽天津全運會發起進攻,小夥伴們天津見[愛你][愛你][來][來]”,鞏立姣在微博中寫道。

  鞏立姣微博中還配了兩張圖片,可以看到她在健身房備戰揮汗如雨。這條微博也得到了粉絲們的積極回應。“加油中國的驕傲! ”、“姣姐天津加油!!! ”、“加油小姣姐[心]”……

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版