當前位置:中工網體育頻道田徑-正文
博爾特開春多特試訓
http://www.workercn.cn 2018-01-09 07:43:01來源: 北京青年報
分享到:更多

  本報訊(記者 褚鵬)田徑賽道上的王者,牙買加閃電博爾特,在退役後邁出了關鍵一步。昨天他宣布將前往德甲多特蒙德俱樂部接受試訓。“3月我們就會前往多特蒙德,看看我是不是適合這個職業。”博爾特表示。

  去年8月,博爾特在倫敦田徑世錦賽上宣布退役。談到自己退役後的打算,很多人都會問到他會不會去踢球,博爾特只是說:“什麼都有可能。”

  但顯然,博爾特心中已經有了另一個目標。如今足球正在從一個夢想走入現實。博爾特說,他和博格巴是非常要好的朋友,也正是博格巴建議他可以去從事職業足球的工作。“我看了很多足球比賽,我了解足球,我也踢足球。我相信只要有訓練,我可以做得更好。我的田徑生涯非常輝煌,但現在我希望能夠獲得冠軍杯這樣的榮譽。”

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版