當前位置:中工網體育頻道全民健身-正文
長春:4000餘名健身愛好者玩冰踏雪迎新年
http://www.workercn.cn 2018-01-02 10:32:41來源: 新華社
分享到:更多

  原標題:長春:4000餘名健身愛好者玩冰踏雪迎新年

  新華社長春1月1日電(記者周萬鵬)1日上午,2018年長春市冰雪嘉年華暨長春市全民健身運動會啟動儀式在南湖公園舉行,4000餘名健身愛好者暢享冰雪運動之中,喜迎新年到來。

  本次活動以“玩冰踏雪·多彩冬日”和“健康長春·體育先行”為主題,共設冰爬犁比賽、“冰陀螺王”比賽、冬泳、速度滑冰、業餘冰球、雪地足球、雪地風箏等眾多項目。

  當日,儘管氣溫低至零下20攝氏度,但卻難擋健身愛好者們的健身熱情。“新年新氣象,運動代表著一種積極向上的生活態度,我們以這樣方式辭舊迎新,寓意在新的一年裡活力滿滿。”56歲的長春市市民田林說。

  本次活動由長春市體育局、長春市園林局、長春市直機關黨工委主辦,旨在展示長春市冬季全民健身冰雪活動特色,引導公眾參與,促進全民健身與全民健康、休閑體育與冰雪旅遊的深度融合,營造良好的冰雪運動氛圍。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版