當前位置:中工網體育頻道花花體壇-正文
諶龍向王適嫻求婚成功,國羽球員為何總能“內部解決”
http://www.workercn.cn 2017-11-28 20:12:07來源: 澎湃新聞
分享到:更多

  

  諶龍向王適嫻求婚。圖片來自網路

  體育圈又一對有情人終成眷屬!

  11月27日,剛剛奪得香港公開賽亞軍的諶龍馬不停蹄地趕往廈門,他的目的只有一個——向相戀十年的女友、前羽毛球國家隊隊員的王適嫻求婚。

  求婚成功後,諶龍透露自己將與女友在今年年底領證。此後,他還在微博上發布了一張兩人牽手的照片,並配文“執子之手”,王適嫻也隨即回複道:“與子偕老”。

  這也是繼林丹、謝杏芳之後,中國羽毛球又一對冠軍夫妻。

  

  王適嫻激動落淚。圖片來自網路

  執子之手,與子偕老

  在接連兩個星期的國際比賽後,裡約奧運會冠軍諶龍斬獲一冠一亞,一掃此前令人擔憂的低迷狀態,也讓外界看到了國羽男單複興的希望。

  不過,更令人驚喜的消息還在後面。28歲的諶龍並沒有直接返回北京,而是趁著短暫的休息期去了趟廈門。

  根據求婚現場的照片,諶龍當天選在了一家酒店內,他一手拿著一捧花,另一雙手取出戒指,單膝跪地向王適嫻求婚。

1 2 3 共3頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版