當前位置:中工網體育頻道足球(其他)-正文
上訴亞足聯 中國足協不服軟
http://www.workercn.cn 2018-01-19 07:33:52來源: 天津日報
分享到:更多

  本報訊(記者 申煒)U23亞洲杯上,雖然中國隊作為東道主沒能從小組出線,但圍繞裁判判罰卻餘波不斷。昨天傳出的新聞是,中國足協的抗議已由比賽監督受理並上交亞足聯,由此也徹底將這件事推到了風口浪尖之上。

  中國對陣卡塔爾的比賽中,伊朗裁判法加尼上演了雙重標準的執法尺度,最終導致了東道主小組賽就被淘汰出局。比賽結束後,中國足協高層杜兆才找到亞足聯的官員進行交流,隨後,中國隊向亞足聯提出了申訴,並且遞交了正式的書面申訴材料。最新的消息是,中國足協希望亞足聯對裁判使用兩種尺度對待兩支球隊“做出解釋”。

  有消息說,法加尼已經被亞足聯暫停了此次大賽的執法工作,召回他了解情況。即使法加尼最終被內部禁賽,但也無法改變比賽的結果,而且中國隊球員賽後和裁判發生了言語衝突,可能還會導致停賽。除此之外,中國足協還會有麻煩“上身”,由於對當值主裁的不滿,常州奧體中心的球迷,將礦泉水瓶甚至座椅座墊扔進場內,這有可能會遭到亞足聯的處罰,而罰單將以罰款為主。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版