當前位置:中工網體育頻道足球(其他)-正文
日本浦和宣布外援被“買斷” 亞冠冠軍射手投奔卓爾
http://www.workercn.cn 2018-01-19 07:46:18來源: 武漢晚報
分享到:更多

  上賽季亞冠聯賽冠軍、日本J聯賽浦和紅鑽官方昨日宣布,該隊巴西籍前鋒拉斐爾·席爾瓦將前往中國,接受武漢卓爾俱樂部的體檢。浦和的官方聲明中表示,浦和紅鑽官網17日寫道:“俱樂部之所以接受報價,是因為武漢卓爾俱樂部的報價滿足了球員的買斷條款,且席爾瓦本人表達了強烈的轉會意願。一旦轉會正式完成,俱樂部將另行通知。”

  拉斐爾·席爾瓦出生於1992年。上賽季他從新瀉隊加盟浦和,是浦和時隔10年之久再度問鼎亞冠冠軍的一大功臣。上賽季他共為浦和出場38次,打入21球,其中J聯賽打入12個進球,亞冠聯賽更是11場比賽狂攬9球,亞冠決賽次回合中,正是他打入的制勝球幫助浦和紅鑽1:0絕殺阿爾希拉爾,成功登頂。

  據悉,拉斐爾·席爾瓦的買斷費為600萬美元左右。若席爾瓦的體檢沒有問題,他將在近日正式加盟武漢。

  綜合騰訊新聞等

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版