當前位置:中工網體育頻道國際足壇其他-正文
大巴黎狀態正佳 五連勝場均四球
http://www.workercn.cn 2018-01-11 15:22:23來源: 北京晚報
分享到:更多

  皇馬在歐冠淘汰賽中的對手巴黎聖日耳曼北京時間今晨同樣出戰國內杯賽,在法國聯賽杯1/4決賽中,巴黎聖日耳曼客場以2比0把亞眠淘汰出局。從狀態上看,現在的大巴黎無疑要比皇馬出色很多。

  大巴黎的主力中鋒卡瓦尼和阿根廷中場帕斯托雷在冬歇期後沒有按時歸隊,本場比賽被排除在名單之外,主帥埃梅裡派出內馬爾、姆巴佩、迪馬利亞組成的三叉戟。第33分鐘,內馬爾送出挑傳,姆巴佩在禁區右側被出擊的亞眠門將居爾特內放倒,主裁判對居爾特內亮出紅牌。亞眠主帥佩利西耶只能緊急換人,用替補門將布埃換下前鋒科納泰。

  多一人作戰,大巴黎完全掌控了局面。進球在下半時到來,內馬爾第51分鐘突入禁區被亞眠中場蒙康杜特放倒,主裁判吹罰十二碼。卡瓦尼不在,沒人與內馬爾爭奪主罰十二碼的資格,這位巴西巨星操刀主罰命中。大巴黎在第78分鐘擴大領先優勢,迪馬利亞開出角球,右後衛穆尼耶傳中,拉比奧特頭槌攻門,皮球撞門柱後彈過了門線。主裁判在和助理裁判進行溝通交流後,經過確認判定此進球有效。

  巴黎聖日耳曼近來狀態上佳,各項賽事豪取5連勝,且5場比賽進20球,場均攻入4球,攻擊力驚人。顯然,法甲霸主為歐冠決戰皇馬做好了準備。

  本報記者 劉大偉 J190

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版