當前位置:中工網體育頻道熱點新聞-正文
亞足聯U23錦標賽 中國隊惜敗於烏茲別克隊
http://www.workercn.cn 2018-01-13 04:51:48來源: 人民日報
分享到:更多

  本報北京1月12日電 (記者陳晨曦)12日,2018年亞足聯U23(23歲以下)錦標賽在江蘇常州展開了A組第二輪的比賽,中國隊以0∶1不敵烏茲別克隊,目前以1勝1負的成績位居小組第三。在另外一場比賽中,卡塔爾隊以1∶0擊敗阿曼隊,以兩戰全勝的成績暫居小組第一。

  賽後,中國隊的主帥馬達洛尼對0∶1的結果表示了遺憾,畢竟在90分鐘比賽裡,中國隊無疑是表現更好的一方。烏茲別克隊在上半時第十四分鐘的一腳破門,就決定了全場比賽的結果。落後的中國隊雖然在比賽中表現出了極強的韌性,在控球率和射門威脅上都更具優勢,卻始終無法將比分扳平。上場表現搶眼的中國隊球員韋世豪被對手重點關照,補時階段,他在一次技驚四座的長途奔襲後射中門框。

  1月15日,中國隊將與卡塔爾隊展開爭奪,全取3分將成為球隊唯一目標。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版