當前位置:中工網體育頻道體育健身-正文
全民健身新氣象,寧夏銀川4800餘名市民長跑迎新年
http://www.workercn.cn 2018-01-02 10:35:39來源: 新華社
分享到:更多

  原標題:寧夏銀川4800餘名市民長跑迎新年

  新華社銀川1月1日電(記者何晨陽)1日,4800餘名寧夏銀川市民以健身跑的方式,迎接2018年的到來。

  記者早晨在現場看到,不少健身愛好者都提前來到起跑點,或拍照或熱身。雖然天氣寒冷,但大家的運動熱情依然很高。為讓更多群眾參與其中,這場名為“2018新消息報元旦健身跑”的活動,分設10公裡競賽跑、健身慢跑和單車健身騎行競賽共三個項目,設置青年男子、青年女子組(34歲以下);青壯年男子、女子組(35歲至49歲);中老年男子、女子組(50歲以上)三個組別。

  “我堅持跑步已經3年,除了身體得到鍛煉外,還結識了不少‘跑友’,今天帶了兩位新朋友來跑步,希望今年有更多人能在跑步健身中享受生活樂趣。”銀川市民丁志剛說。

  主辦方表示,寧夏銀川市自2014年恢複元旦健身跑以來,幾年間,參與人數從不足千人到目前的4800餘人,這既體現出元旦健身跑日益受到群眾歡迎,也從側面反映出銀川跑步人群的壯大,希望通過這樣的活動讓更多群眾參與到運動健身中來。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版