當前位置:中工網體育頻道體育健身-正文
迎新年,肇慶舉行萬人徒步大會
http://www.workercn.cn 2018-01-02 13:40:08來源: 羊城晚報
分享到:更多

  羊城晚報訊 記者魏超然攝影報道:為迎接廣東省第十五屆運動會在肇慶舉行,由廣東省體育局、肇慶市人民政府、廣東省第十五屆運動會肇慶市籌備工作委員會聯合主辦,廣東省社會體育中心、肇慶市體育局承辦的“迎省運·賀新年”南粵古驛道“穿越七星岩”萬人徒步大會,昨天在肇慶市舉行。

  上午8時30分,隨著出發笛聲鳴響,徒步愛好者們邁開新年步伐,向著新年的第一個目標前進。本次徒步從美麗的七星岩牌坊廣場出發,沿“中國最美的綠道”,經百丈堤、波海橋、七星岩北門、仙女湖景區至硯都大道,進入端硯文化村;沿西江堤路至羚羊峽森林公園,穿過秀美的南粵古驛道羚羊峽古棧道,最終到達鼎湖黃村文化廣場,全程25公裡。徒步愛好者沿途領略了素有“人間仙境”、“嶺南第一奇觀”之稱的七星岩美景。

  廣東省體育局副局長麥良、南京青奧會冠軍梁小靜、女子舉重世界冠軍劉秀華、世界盃技巧賽冠軍姚志華、航海模型世界冠軍謝永雄以及來自全國各地的一萬多名徒步愛好者參加了本次活動。肇慶市旨在通過本次活動,引導群眾關注省運、支援省運、參與省運、服務省運。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版