當前位置:中工網理論頻道思想者-正文
穿越百餘年,馬克思的理論和人格魅力依然影響著你我他
http://www.workercn.cn2018-06-25來源:我蘇網
分享到:更多

  

  為紀念馬克思誕辰200周年,中宣部理論局、江蘇省委宣傳部、江蘇省廣播電視總台聯合製作了五集通俗理論對話節目《馬克思是對的》,於27日晚9點起在中央電視台綜合頻道首播,人民網、新華網、荔枝新聞、“我蘇”客戶端等融媒體平台同步推出。

  該節目從青年人最熟悉的社會現象、最困惑的理論問題出發,積極回應當代青年所關切的馬克思主義重大理論和現實問題,用生動的形式、新鮮的視角、誠懇的態度、理性的分析,完成了一次當代青年“對話馬克思”的致敬之旅。

  提到馬克思主義哲學,青年人一定都不陌生!關於馬哲,哪句讓你印象最深刻——

  有人說是,物質決定意識;

  有人說是,實踐是認識的基礎;

 

  還有人說是,生產力決定生產關係……

零容忍黨員幹部追求低級趣味

  趣味屬於人的心理和精神上的選擇,黨員幹部遠離低級趣味,關鍵是要管住自己,不但築好“防火牆”,還要備好……  

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版