中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工旅行

旅行封面

  • 西藏嘎貢溝:養在深閨人未識

    嘎貢溝位於西藏林芝市朗縣境內,融匯林海、花海、瀑布、湖泊、天然牧場等多種自然景觀,旅遊資源豐富獨特。
    2019-09-20 08:03:34

  • 稻田作畫慶豐收

    近日,位於天津市西青區王穩莊鎮中化現代農業MAP示範農場的大型稻田畫進入最佳觀賞期。據了解,該處稻田畫總面積約23畝,中間設置了高約20米的觀景台,以方便遊客觀賞。
    2019-09-20 07:59:39

  • 【美麗中國】鳥瞰普姆雍錯

    普姆雍錯位於西藏山南市浪卡子縣境內,海拔五千多米,在周圍雪山融水的滋潤和陽光的照耀下,美若少女。
    2019-09-20 07:59:28

  • 【疆遇風光】克拉瑪依市烏爾禾區“金胡楊”引來旅遊熱

    連日來,新疆克拉瑪依市烏爾禾區萬畝胡楊林金光熠熠,吸引不少疆內外遊客前來觀光遊覽,一時間,烏爾禾胡楊林成了遊客們歡樂的海洋。
    2019-09-19 13:31:30

  • 皖南山村晨景

    9月18日清晨,地處皖南山區的安徽省黃山市休寧縣木梨硔村沐浴在晨曦之中,靜謐祥和。
    2019-09-19 07:45:26

  • 遊客參觀瀋陽“九·一八”曆史博物館

    瀋陽“九·一八”曆史博物館是中國唯一全面反映“九一八”事變曆史事件的博物館,該館的東牆緊鄰當年的“北大營”,距離日本侵略者所炸毀的南滿鐵路柳條湖路段只有800米距離。
    2019-09-18 16:07:58

  • “水墨”大明湖

    18日清晨,濟南大明湖畔晨霧藹藹,連片的荷葉、碧綠的垂柳、雅緻的古建築,共同構成了一副“水墨畫”。
    2019-09-18 13:40:00

  • 拉薩:金色池塘秋色美

    初秋時節,西藏拉薩市達孜區塔傑鄉巴嘎雪村金色池塘生態景區景色怡人。
    2019-09-17 08:22:59

  • 浙江海寧:錢塘潮“一線潮”景觀

    16日是農曆八月十八,也是錢塘江潮水的大潮日。下午13時許,浙江海寧鹽官鎮出現錢塘潮“一線潮”景象。
    2019-09-17 08:16:11

  • 北京世園會迎來“新疆日”

    16日,2019年中國北京世界園藝博覽會“新疆日”活動在北京世園會園區舉行。
    2019-09-17 07:06:44

  • 航拍大青山“亞洲第一長”高空玻璃弔橋

    9月15日,遊客們在河北省張家口市尚義縣大青山國家森林公園內體驗玻璃弔橋。該橋全長639米,距地面超過150米,號稱“亞洲第一長的高空玻璃弔橋”。
    2019-09-16 07:24:15

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中國西部的自然景觀美不勝收

  • 優勢欄目

    走進烏爾禾雅丹地貌

  • 優勢欄目

    中國西部最北端的鄉村——禾木

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版