中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 人間仙境——山東煙台蓬萊閣

    蓬萊閣是中國古代四大名樓之一,素有“人間仙境”之美譽。傳說曾有神仙出沒於此,秦始皇曾命人在此尋求“長生不老”之藥。蓬萊閣建于丹崖極頂,建築淩空,海霧氤氳,居身其中,恍如身處仙境。“八仙過海”的傳說亦源於此地。在蓬萊閣主閣二層,登臨遠眺,蓬萊盡收眼底。
    2018-07-17 08:21:03

  • 河北沙河:“農旅融合”助推鄉村振興

    近年來,河北省沙河市積極推進以旅遊觀光、休閑體驗、生態採摘為主的休閑觀光農業和鄉村旅遊融合發展,輻射帶動農業增效、農民增收。
    2018-07-16 13:12:51

  • 壯麗峰林迎客來

    7月15日,貴州省興義市天氣晴好,壯麗秀美的萬峰林景區吸引眾多遊客前來遊玩。萬峰林景區位於貴州省興義市東南部,為典型的喀斯特峰林,景區內山峰形態奇特、造型秀美。
    2018-07-16 08:25:36

  • 貴陽:百花湖醉遊人

    遊客在百花湖乘船遊覽(7月14日無人機拍攝)。當日,貴陽市百花湖景區天氣晴好,湖光山色美如畫卷。
    2018-07-15 09:38:25

  • 貴州大方:城鎮中的美麗梯田

    奢香古鎮是大方縣易地扶貧搬遷安置區,在規劃建設時把田園風光帶入城鎮,在古鎮中心建設了12萬平方米的“城市梯田”,種植玫瑰花等觀賞類植物。
    2018-07-15 09:37:04

  • “小豬佩奇歡樂假期”展亮相上海

    當日, “小豬佩奇歡樂假期”主題展在上海虹橋天地揭幕,展覽緊扣暑期時段,以歡樂假期為主題,為遊客帶來充滿童真的互動體驗。
    2018-07-14 14:45:16

  • 雲南武定:傈僳族山村的美麗蝶變

    近年來,當地政府和愛心企業幫扶養馬場村實施脫貧安居工程,讓傈僳族居民搬入設施功能齊全、寬敞漂亮的新居,讓山村更加宜居和美麗。
    2018-07-13 07:47:19

  • 塘鵝的“戀愛季節”

    7月12日,在新西蘭穆裡懷海岸塘鵝棲息地,兩隻塘鵝在交頸“私語”。塘鵝對愛情忠貞,結成伴侶就終其一生。7月開始,塘鵝進入求偶季節。
    2018-07-13 07:41:33

  • 重慶長江、嘉陵江、涪江洪水過境 已轉移群眾5.2萬人

    這是7月12日無人機拍攝的洪峰過境重慶市潼南區濱江路蓮花大橋段。長江、嘉陵江、涪江洪水12日正在過境重慶。
    2018-07-13 07:37:59

  • “瑪莉亞”過後 杭城雲霞壯美

    7月11日傍晚,颱風“瑪莉亞”漸行漸遠,落日時分,杭州上空現形狀各異壯觀雲霞,在夕陽的映襯下更顯壯美。
    2018-07-12 10:23:57

  • 江蘇泗洪:鷺鳥枝頭舞翩翩

    近年來,隨著江蘇泗洪生態環境不斷改善,每年夏季數萬鳥兒飛抵洪澤湖濕地觀鳥園,成為一道靚麗的風景。
    2018-07-12 07:35:33

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共17頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    安徽運漕:千年古鎮的漕運史詩

  • 優勢欄目

    絲路名城敦煌迎旅遊旺季:駝隊蜿蜒 遊人如織

  • 優勢欄目

    “2018昆明鄭和文化旅遊節”在晉寧開幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版