中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工旅行

旅行封面

  • 高原西寧首家熊貓館對外開放

    據了解,館內4隻來自成都大熊貓繁育研究基地的熊貓目前已完全適應青藏高原的氣候,身體各項指標正常。未來3年,青海將圍繞大熊貓展開系列科普教育活動。
    2019-06-17 08:03:07

  • 北京世園會迎來“江西日”

    6月16日,遊人在江西園參觀。 當日,2019年中國北京世界園藝博覽會“江西日”活動在北京世園會園區舉行。
    2019-06-17 07:58:59

  • 廈門青礁開台文化公園開園

    位於福建省廈門市海滄區的青礁開台文化公園正式開園。青礁開台文化公園佔地面積約3.3萬平方米,是以紀念顏思齊開台文化為主題的公共場所。
    2019-06-15 08:52:04

  • 荷塘精靈

    6月13日,一隻小鳥在合肥市包公園的荷花上停歇。 近日,安徽省合肥市包公園的荷花開放,各種鳥兒穿梭其間,為荷塘增色。
    2019-06-14 11:16:42

  • 甘肅省在以色列舉辦文旅推介會

    6月10日,在以色列海法,一名當地兒童觀看合水麵塑作品。 從10日起,中國甘肅省非遺、美食節暨甘肅文化和旅遊推介會在以色列城市海法和特拉維夫舉行。此次推介會由甘肅省文化和旅遊廳主辦,活動包括甘肅旅遊圖片展,蘭州刻葫蘆、慶陽香包刺繡、合水麵塑等傳統手工技藝展示,裕固族原生態歌曲演唱以及蘭州牛肉麵等特色美食展等。
    2019-06-14 09:20:41

  • 雨後桂林引客來

    6月13日,遊客在桂林日月雙塔景區拍照留念。 當日,廣西桂林連日陰雨天氣暫停,吸引不少遊客前來旅遊觀光。
    2019-06-14 08:44:10

  • 香港國際旅遊展開幕 斐濟與台灣參展商載歌載舞

    6月13日,為期四天的第33屆香港國際旅遊展在香港會展中心開幕,來自56個國家和地區的680家參展商參展,預計將吸引超過10萬旅遊業內人士和公眾入場觀展和洽談業務。
    2019-06-14 08:00:45

  • 新西蘭的冬日晨霧

    這是6月13日在新西蘭懷卡托地區拍攝的晨霧中的山穀。 新西蘭懷卡托地區地勢起伏,農田廣袤,是新西蘭北島主要的農牧區。
    2019-06-14 07:42:09

  • 北京世園會舉辦“阿拉善盟暨額濟納旗主題日”活動

    6月12日,來自內蒙古阿拉善盟的工藝美術家展示當地的特產風積沙彩塑。
    2019-06-13 14:59:00

  • 喀什:“絲路明珠”待客來

    6月12日,在喀什古城景區裡,遊客在購買當地特產。入夏時節,新疆喀什迎來旅遊旺季,各地遊客紛至遝來,在喀什古城景區感受“絲路明珠”的曆史文化和民俗風情。
    2019-06-13 08:41:16

  • 全球唯一大熊貓三胞胎姐姐“萌萌”成功交配

    6月12日,“萌萌”在玩水。 2018年12月底,廣州長隆全球唯一大熊貓三胞胎中的姐姐“萌萌”出現發情跡象,於是被送回到中國大熊貓保護研究中心臥龍神樹坪基地進行配對。
    2019-06-13 08:32:06

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019北京世界園藝博覽會

    “最高標準、最嚴要求、最實舉措”,經過4年多緊鑼密鼓的精心籌備,萬眾矚目的北京世界園藝博覽會各項籌備工作已進入尾聲。

  • 中國旅遊日:文旅融合 美好生活

    中國旅遊日,是每年的5月19日,非法定節假日。該節日起源於2001年5月19日,浙江寧海人麻紹勤以寧海徐霞客旅遊俱樂部的名義向社會發出設立“中國旅遊日”的倡議。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已經為自己的假期計劃好行程了?“五一”小長假,周邊度假成為許多人的出遊首選。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 陝西關山草原:綠茵似毯惹人醉

    關山草原位於陝西省隴縣境內,這裡風光優美,有森林、草原、河流、峽穀等自然景觀。夏日裡的關山草原氣候涼爽,草原上各色野花盛開,成為人們避暑度假的好去處。

  • 生態中國·碧水丹山瞰武夷

    福建位於我國東南沿海,地勢呈“依山傍海”之勢。近年來,福建省全面踐行“綠水青山就是金山銀山”發展理念,加快生態文明建設步伐,持續推進國家生態文明試驗區(福建)建設。

  • 港珠澳大橋將啟動東人工島旅遊開發

    記者從港珠澳大橋管理局了解到,12日至13日期間,大橋管理部門正在對東人工島旅遊及配套設施開發總體策劃及概念設計工作進行評標,並將於近期公布中標團隊。這也標誌著港珠澳大橋東人工島的旅遊開發提上了日程。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    2019第四屆慕尼黑啤酒節—昆明之旅即將啟幕

  • 優勢欄目

    大柵欄街心花園美如畫

  • 優勢欄目

    世園會“榮譽日”活動首秀 聚焦“氣象讓世界更美好”

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版