中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工旅行

旅行封面

  • 雪後黃山美

    近日,安徽黃山風景區迎來降雪,雪花為山巒、樹木披上銀裝,美如畫卷。
    2018-12-13 09:43:32

  • 吉林霧凇醉遊人

    12月11日,吉林市松花江畔出現美麗的霧凇景觀,沿江樹木披上了潔白的銀裝。
    2018-12-12 10:16:08

  • 江西溫湯鎮:不只是景色好、溫泉暖

    從“靠山吃山”的農耕小鎮,到“治山理水”的旅遊名鎮,溫湯,這個因溫泉得名的江南水鄉,如今又因溫泉而聞名。 改革開放40年間,新老溫湯人見證了溫湯鎮以“水”為媒、以“旅”興業,撬動產業轉型升級、煥然一新的全過程。
    2018-12-11 09:55:56

  • 湖南張家界:冰雪下的高空索道巡檢工

    12月9日,湖南張家界武陵源風景區黃石寨索道巡檢工金二成在高空索道支架上檢查纜繩運行情況。
    2018-12-10 07:33:39

  • “黎明之城”的美麗變遷

    景洪市坐落在瀾滄江畔,是雲南省西雙版納傣族自治州的州府所在地。“景洪”為傣語音譯,意為“黎明之城”。
    2018-12-10 07:30:21

  • 出發!去南方的大雪裡撒個歡

    12月8日,杭州普遍降雪,眾多遊客前往斷橋上拍攝雪景。當晚,杭州市氣象台發布暴雪藍色預警訊號。
    2018-12-09 11:40:50

  • 江西篁嶺古村迎今冬第一場雪 “楓景”獨好

    受冷空氣和西南暖濕氣流共同影響,12月8日,“中國最美鄉村”江西省婺源縣篁嶺古村迎來2018年冬天第一場雪,古村銀裝素裹,“楓景”、雪景共賞,美如幻境。
    2018-12-09 10:44:04

  • 俯瞰甘肅戈壁濕地 冬日“水光瀲灩晴方好”

    12月初,地處甘肅河西走廊中部、祁連山下的甘肅張掖市國家濕地公園內,蘆葦搖曳,水光瀲灩,冬日景色優美如江南水鄉。
    2018-12-09 08:32:59

  • 太原複建唐代舍利塔 用65噸純銅打造“黃金”地宮

    12月7日,山西太原太山龍泉寺舍利塔複建工程正在進行,其中用65噸純銅打造的仿唐地宮基本完工,金碧輝煌的內飾在燈光的照射下熠熠生輝。
    2018-12-09 08:30:02

  • 探訪騰衝熱海地熱溫泉 煙霧繚繞宛如仙境

    12月6日,探訪中國三大地熱區之一的雲南騰衝,在青山環抱中的地熱溫泉勝地熱海,熱蒸氣煙霧繚繞,景緻宛如仙境。
    2018-12-07 07:21:36

  • 甘肅敦煌鳴沙山月牙泉現“雪色沙海”

    12月5日,甘肅敦煌鳴沙山月牙泉被白雪覆蓋,現“雪色沙海”奇觀。中新社記者 楊豔敏 攝
    2018-12-06 08:36:16

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 湖南張家界:冰雪下的高空索道巡檢工

    12月9日,受冷空氣影響,湖南張家界武陵源風景區出現冰雪天氣,當地旅遊部門和景區企業加大對高空索道等遊覽運輸工具的安全巡檢力度,及時排除安全隱患,保障遊覽安全。

  • 璀璨南寧夜

    每當華燈初上,城市燈火璀璨,南寧盡顯壯鄉首府的迷人風姿。

  • “鷺”舞北部灣

    近十年來,廣西積極構筑北部灣藍色海洋生態屏障,這一生態景觀現已成為北部灣一道獨特的旅遊風景。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    遊司徒小鎮 賞千人打鐵花

  • 優勢欄目

    上莊古村——山溝裡的“天官王府 ”

  • 優勢欄目

    昌贛客專進入掛網架線階段

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版