中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工旅行

旅行封面

  • 河北唐山:璀璨花燈迎元宵

    元宵節臨近,河北省唐山市在南湖公園舉辦新春燈會,地方特色濃鬱的社火、戲曲和非遺展演等各類傳統文化活動,吸引大批市民和遊客前來欣賞。
    2019-02-16 11:35:51

  • 雪後頤和園

    北京頤和園雪後景色。
    2019-02-16 09:13:51

  • 特寫:大陸年俗助力高雄年味更濃

    河北的年畫、舞獅,河南的泥塑、剪紙,上海的旗袍展……春節期間的台灣高雄,這些大陸元素讓當地民眾和遊客過了一個不一樣的年。
    2019-02-16 08:57:01

  • 貴州大方:櫻桃花開引客來

    近日,貴州省大方縣貓場鎮的櫻桃花盛開,吸引遊客前來觀賞。貓場鎮近年來引導農民調整農業產業結構,發展櫻桃等水果種植,並結合櫻桃花觀賞等開展旅遊活動,發展鄉村旅遊業。
    2019-02-16 08:12:35

  • 雪國風光

    當瑞雪降臨,祖國大好河山萬裡銀裝,一片素裹,宛如仙境。新華社記者帶您從天空的視角領略雪國的風光。
    2019-02-15 07:30:03

  • 首都機場積極應對降雪天氣

    2月14日,機務人員在雪中給飛機做航前檢查。當日,北京迎來降雪天氣,首都機場啟動運管委應急會商機制2月14日,工作人員為航班實施除冰作業。
    2019-02-15 07:19:04

  • 濃濃年味湧天山 “大美新疆”俏新春

    各地張燈結綵,處處歡聲笑語,地處中國西北邊陲的新疆各族群眾,新春佳節期間,耍社火、逛廟會、看演出、玩冰雪,載歌載舞,在濃濃的中華傳統文化氛圍中熱熱鬧鬧過大年。
    2019-02-14 14:42:17

  • 哈爾濱極地館:海豹寶寶水中“秀萌”

    2月13日,海豹寶寶在水中遊玩。黑龍江哈爾濱極地館的海豹媽媽“莎莎”近日產下寶寶。這隻剛出生的海豹寶寶酷愛遊泳,每天都要花上大段時間在水中“秀萌”。
    2019-02-14 10:46:50

  • 西安:新春廟會品年俗

    2月13日,在西安小雁塔薦福文化大廟會上,遊客在了解傳統手工藝品。當日是農曆正月初九,在陝西西安小雁塔薦福文化大廟會上,非遺展演、藝術表演等文化活動精彩紛呈。
    2019-02-14 07:13:16

  • 俯瞰雪中紫禁城 感受故宮穿越時光之美

    2月12日,北京城區迎來大規模降雪,故宮博物院覆蓋了一層白雪,眾多遊人前往景山公園萬春亭俯瞰雪中紫禁城的美景。2月12日,北京城區迎來大規模降雪。
    2019-02-13 09:27:51

  • 甘肅張掖:九曲黃河燈陣亮燈迎客

    當日,位於甘肅省張掖市甘州區堿灘鎮古城村的九曲黃河燈陣正式亮燈開放,吸引大量遊客前來觀燈、遊陣、祈福。
    2019-02-13 07:15:38

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019北京世界園藝博覽會

    “最高標準、最嚴要求、最實舉措”,經過4年多緊鑼密鼓的精心籌備,萬眾矚目的北京世界園藝博覽會各項籌備工作已進入尾聲。

  • 生態40年:綠水青山就是金山銀山

    謀劃鄉村產業發展,一定要統籌鄉村發展布局,確保生產空間集約高效、生活空間宜居適度、生態空間山清水秀。

  • 華夏古文明 山西好風光

    2018全國網路媒體看山西大型採訪活動將於12月10日在太原啟動。遊覽秀美風光,挖掘深刻的曆史文化內涵。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 民俗表演迎元宵

    連日降雪過後,山西省萬榮縣迎來晴好天氣。精彩的民俗表演在李家大院景區熱鬧上演,藝人與遊人一同迎接元宵佳節的到來。

  • 冬遊喀納斯度新年

    春節期間,新疆喀納斯景區舉辦“喀納斯邀您一起過個原始年”活動,設置了雪地賽馬、古老滑雪、圖瓦人傳統射箭等賽事,讓遊客體驗別樣的過年習俗。

  • 雲南羅平:油菜花開春意濃

    初春時節,雲南曲靖市羅平縣的油菜花盛開,黃花、碧水、群山、村舍相映成趣,透出濃濃春意。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    列車春晚:溫馨回家路

  • 優勢欄目

    “到春城·過春節”新春賀歲 掀起文化旅遊新高潮

  • 優勢欄目

    我國首個國家公園年度公報發布

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版