中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工旅行

旅行頭條

  • 國營林場到現代旅遊城市 張家界收穫改革開放“紅利“

    湖南張家界經曆了立園建市、旅遊興市、轉型強市三個曆史階段,從一個國營林場快速發展成為現代旅遊城市。
    2018-12-13 16:02:29

  • 山西這座博物館出土的車馬坑 竟比秦始皇陵的早了600多年

    晉國是周朝重要的諸侯國,起源於西周,鼎盛於春秋,結束於韓趙魏三家分晉,立國660餘年。20世紀90年代,考古學家在“曲村——天馬遺址”中發現了舉世震驚的“晉侯墓地”,彌補了晉國早期編年和史實空白。
    2018-12-13 15:22:25

  • 走進“活著的古村”上莊,體驗千年鄉村煙火氣

    歲暮天寒,午後的陽光就顯得尤為珍貴。冬日裡的午後,山西陽城縣上莊古村裡,隨處可見曬太陽的老人,和屋子裡升起的嫋嫋炊煙。
    2018-12-13 15:22:17

  • 一個晉東南小村莊,為何能打造出全國遊客搶著來的網紅景區

    今天,山西晉城北石店鎮司徒村的司徒小鎮,迎來了幾位台灣客人。他們在古色古香的小巷裡走走停停這樣的場景,在司徒小鎮很是常見。
    2018-12-13 15:22:08

  • 全國網路媒體三晉探秘,尋找失落的契丹文明

    在中華文明曆史長河中,有這樣一個民族曾強勢崛起,一統中原北方大地,橫跨長城內外,創造了200多年的輝煌曆史,卻又如同曇花一現,整個民族突然消失。這個民族就是契丹,建立的政權就是遼。
    2018-12-13 14:59:16

  • 361家旅行社信用成“差”級

    12日,國家公共信用資訊中心發布部分旅行社公共信用綜合評價結果的公告,通過對全國2.6萬餘家旅行社公共信用綜合評價,2018年第1期試評價結果顯示,361家企業為“差”級。
    2018-12-13 09:10:22

  • 交大西遷博物館建成開放 傳承弘揚愛國奉獻“西遷精神”

    交大西遷博物館坐落於西安交通大學興慶校區,佔地面積約940平方米,建築面積約3760平方米,共4層。館內布展面積2400平方米,由序廳、放映廳、展廳和多功能廳組成,展廳內容分為溯源、西遷、致遠三部分,共展出照片、實物等2077件。交大西遷博物館將被打造成為愛國奮鬥精神主題教育的重要陣地。
    2018-12-13 09:05:39

  • 中國旅遊徽標重回“銅奔馬”出土地

    據甘肅省文化和旅遊廳介紹,經文化和旅遊部同意,將原國家旅遊局辦公大樓上懸掛的具有曆史紀念意義的3面中國旅遊標誌“銅奔馬”徽標和原國家旅遊局徽標移交甘肅省,永久安置在“銅奔馬”出土地——武威雷台。
    2018-12-13 09:05:35

  • 華北黃淮等地有霾天氣 中東部氣溫逐漸回升

    據中央氣象台網站消息,強冷空氣對我國的影響已結束,中東部地區氣溫逐漸回升。14日至15日,華北中南部、黃淮西部、汾渭平原等地大氣擴散條件較差,將有輕至中度霾。受冷空氣影響,13日至14日,我國南部海區有大風,為此,中央氣象台12月13日6時繼續發布海上大風預報。
    2018-12-13 08:47:21

  • 南京今日舉行國家公祭儀式 全城將默哀一分鐘

    今天,是第五個南京大屠殺死難者國家公祭日。上午,國家公祭儀式將在南京舉行。同時,首部國家公祭地方法規《南京市國家公祭保障條例》也於今日施行,其中規定國家公祭日當天,全城默哀一分鐘。
    2018-12-13 07:22:19

  • 林鄭月娥:香港可協助“一帶一路”沿線經濟體發展旅遊基建

    香港特區政府聯同香港旅遊發展局及香港旅遊業議會12日在香港會展中心舉辦香港國際旅遊論壇,旨在為世界各地逾一千名參加者提供一個重要平台,就如何善用“一帶一路”倡議和粵港澳大灣區(大灣區)建設的旅遊潛力交流意見。
    2018-12-13 07:19:00

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 湖南張家界:冰雪下的高空索道巡檢工

    12月9日,受冷空氣影響,湖南張家界武陵源風景區出現冰雪天氣,當地旅遊部門和景區企業加大對高空索道等遊覽運輸工具的安全巡檢力度,及時排除安全隱患,保障遊覽安全。

  • 璀璨南寧夜

    每當華燈初上,城市燈火璀璨,南寧盡顯壯鄉首府的迷人風姿。

  • “鷺”舞北部灣

    近十年來,廣西積極構筑北部灣藍色海洋生態屏障,這一生態景觀現已成為北部灣一道獨特的旅遊風景。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    遊司徒小鎮 賞千人打鐵花

  • 優勢欄目

    上莊古村——山溝裡的“天官王府 ”

  • 優勢欄目

    昌贛客專進入掛網架線階段

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版