中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工旅行

出行

  • 【雲遊新疆】百名達人走進伊犁河穀體驗“冬窩子”

    春天接羔,夏天催膘,秋天配種,冬天育肥。牧民們的家一年基本要搬遷四次,到冬天便搬遷到避風山穀或河穀居住,俗稱“冬窩子”。這類新疆牧民轉場的拍攝題材近年來引起攝影人士高度關注。
    2019-01-22 14:57:13

  • 移動支付成趨勢 中國出境遊客移動支付消費首次超現金

    1月21日,尼爾森與支付寶聯合發布《2018年中國移動支付境外旅遊市場發展與趨勢白皮書》。報告指出,2018年中國出境遊客境外消費增長9%,有近6成境外商戶在接入支付寶之後,客流量和收入都出現了增長。
    2019-01-22 08:48:28

  • 打造旅遊“新生態”

    2018年11月15日,在雲南大理喜洲鎮拍攝的洱海。 新華社記者 王安浩維攝“去雲南,來一場說走就走的旅行吧,你不會後悔的!”很多到過雲南的人都會這樣由衷地推介雲南。雲南旅遊資源豐富雲南省於2016年提出“雲南只有一個景區。
    2019-01-22 08:14:56

  • “寧夏十大旅遊特色街區”評選結果出爐

    日前,寧夏回族自治區文化和旅遊廳印發《關於命名“寧夏十大旅遊特色街區”的決定》(以下簡稱《決定》),批准命名了“寧夏十大旅遊特色街區”,為全域旅遊新形勢下的旅遊街區特色化、聚集化發展提供了示範引領。
    2019-01-23 15:28:16

  • 重慶永川東站的一名客運員:我的第一次春運

    學生時代,我以一名學生的身份感受著火車站的繁忙與熱鬧。如今,我從春運大潮中的一員變成了春運大潮的守護者。2019年,我將以一名鐵路人的身份參與到春運這場攻堅戰中。
    2019-01-23 15:27:42

  • 海南航空將於2月22日開通深圳直飛特拉維夫航線

    海南航空控股股份有限公司日前透露,海航計劃於2月22日開通深圳直飛以色列特拉維夫航線,採用波音787-9夢想客機執飛,每周一、周五兩班往返。
    2019-01-23 15:15:05

  • 北京順義區旅遊委全力保障趙全營北郎中第一屆迎春花展順利舉辦

    順義區旅遊委全力保障趙全營北郎中第一屆迎春花展順利舉辦。1.聯合屬地,實地檢查。一把手帶隊出動檢查人員20人次,對活動現場的道路交通、景觀環境以及安全保障。
    2019-01-23 13:34:46

  • 貴州獨山:春運來臨 各部門積極出招保障“回家路“

    1月23日訊 年關近、鄉愁濃,春運也快步向我們走來。1月21日,2019年春運正式拉開大幕,在外求學、務工的獨山群眾紛紛踏上了返鄉之路。春運是思鄉遊子一年一度的“遷徙”,也是交通運輸部門的一次考驗。今年春運將曆時40天。
    2019-01-23 13:30:33

  • 最高時速160公裡 “綠巨人”動車組今日在杭起跑

    票價介於高鐵和普通列車之間“綠巨人”動車組這裡的“綠巨人”不是浩克,而是國產最新型的時速160公裡動力集中“複興號”動車組。雖然它和常見的“子彈頭”高鐵在外形上類似從前晚開始到昨天中午,兩列“綠巨人”動車組先後抵達杭州南星橋火車站。
    2019-01-23 13:28:33

  • 旅客回家路更近更暖

    東莞出入境邊防檢查站常平分站民警熱情地為出境兒童旅客講解通關知識。但擦掉眼淚,面對旅客,他們仍然用堅守與愛心、用專業與奉獻,為每一名出入境旅客保駕護航,成全了無數旅客的幸福團圓,更為國門增光添彩。
    2019-01-23 13:23:41

  • 千年敦煌古樂奏響於“世界音樂之都”

    這場音樂盛宴由維也納市政府、上海音樂學院、敦煌研究院、奧中文化交流協會聯合主辦,上海音樂學院黨委書記林在勇擔任出品人,著名男中音歌唱家、上海音樂學院院長廖昌永擔綱總策劃。
    2019-01-23 13:22:30

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 冰雪下的懸崖清潔工

    氣溫零攝氏度以下,清潔工粟松雲冒著嚴寒在懸崖絕壁上拾撿垃圾,“驚險”的工作讓人們為他捏了一把冷汗。

  • 探秘南極冰蓋之巔深冰芯房

    連日來,中國第35次南極科考隊崑崙隊隊員維護崑崙站深冰芯場地和鑽機。記者跟隨他們,深入了解了南極冰蓋之巔的深冰芯鑽探過程。

  • 冬日活躍在三江源地區的野生動物

    冬日,位於三江源地區的青海省果洛藏族自治州瑪沁縣境內活躍著各種野生動物的身影。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    雲南省旅遊觀光商會峰會舉行

  • 優勢欄目

    青藏鐵警多舉措保旅客平安快樂出行

  • 優勢欄目

    打造平安、有序、溫馨春運 讓旅客體驗更美好

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版