中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

出行

  • 強颱風“山竹”蹂躪石澳 香港網紅景點遭摧毀

    9月19日,強颱風“山竹”已經過去三天,但進入香港石澳漁村的道路仍未恢複正常,大巴車依舊停駛。石澳泳灘、後灘泳灘等地滿目瘡痍原標題:強颱風“山竹”蹂躪石澳 香港網紅景點遭摧毀。
    2018-09-20 08:37:33

  • 貴陽:中秋民俗進列車 旅客旅途感受團圓氛圍

    9月18日,在成都鐵路局集團公司貴陽客運段廣州車隊K842次列車的車廂內,乘務員與旅客一起,體驗猜燈謎、品嘗月餅瓜果,小朋友製作燈籠等活動,旅途中提前感受傳統中秋佳節氛圍。
    2018-09-19 07:31:32

  • 國慶黃金周北京鐵路局預計發送旅客1168萬人

    記者從中國鐵路北京局集團有限公司獲悉,國慶黃金周鐵路運輸從9月28日至10月7日,共10天。北京鐵路局預計發送旅客1168萬人,同比增加19.9萬人。國慶黃金周期間,北京鐵路局加開列車23對。其中,高鐵和動車組8對,分別發往齊齊哈爾、瀋陽、大連、秦皇島等方向。
    2018-09-21 19:06:13

  • 需求端與供給側:聚焦金秋“雙節”出行趨勢

    9月21日,星期五,從天上到地面,2018年中秋節小長假日出行第一個高峰出現。對於“拼假族”而言,長達十多天的“雙節”模式正式開啟。從需求端到供給側,都有哪些趨勢值得關注?
    2018-09-21 19:03:39

  • 泰國曼穀所有公園及公共場所禁止私自餵食鴿子

    曼穀市副市長乍卡攀20日表示,曼穀市政府已在全市37座公園內安裝警示牌,禁止餵食鴿子。同時,市政府將安排人員前往各公園進行巡視和檢查,發現有人餵食鴿子,將先進行警告和勸阻,如果不聽勸阻將依法處罰。
    2018-09-21 18:54:56

  • 國慶黃金周北京鐵路局預計發送旅客1168萬人

    記者從中國鐵路北京局集團有限公司獲悉,國慶黃金周鐵路運輸從9月28日至10月7日,共10天。北京鐵路局預計發送旅客1168萬人,同比增加19.9萬人。國慶黃金周期間,北京鐵路局加開列車23對。其中,高鐵和動車組8對,分別發往齊齊哈爾、瀋陽、大連、秦皇島等方向。
    2018-09-21 17:22:10

  • 廣東最長玻璃橋試運營 “蜘蛛人”高空檢測吊索

    南丹山上的這條玻璃弔橋是斜拉式高山峽穀玻璃橋,採用斜拉鋼構、懸索拉伸雙重設計,採用全預製進口螺栓連接,既保證了項目的安全性,結構的穩定性,又提升了觀賞的刺激感。
    2018-09-21 17:21:22

  • 共用住宿業升溫 行業發展亟需建立三個機制

    隨著共用經濟的發展,共用住宿行業日漸升溫,去年我國共用住宿市場交易規模約145億元,比上年增長70.6%。同時,行業發展面臨的問題隨之凸顯。專家認為,共用住宿業健康發展,亟需建立適應業態特徵的監管機制、共用住宿平台自律機制和用戶安全保障機制。
    2018-09-21 16:55:28

  • 東航計劃執行1萬餘航班保障中秋旅客出行

    2018年中秋節假期為22日至24日,共3天。考慮到假期較短,東航在國際市場的運力增投以日韓市場為主。韓國市場方面,上海浦東至首爾航線的23個班次將換大機型,增加1300個座位數;日本區域運力投放主要集中在上海浦東至名古屋、岡山、東京等航線,合計29班次換大機型,座位數增加2214個。
    2018-09-21 16:38:15

  • 新疆奇台縣將舉辦12項活動吸引海內外遊客

    9月20日,記者從新疆奇台縣2018年中秋、國慶兩節期間商貿文化旅遊活動新聞發布會上獲悉,9月23日至10月16日奇台縣將舉辦“2018年中秋、國慶兩節期間商貿文化旅遊活動”,屆時將有7類主題,12項活動逐一開啟。
    2018-09-21 10:00:09

  • 山竹吹不倒“繁花盛果” 廣州62歲中秋燈會如期迎客

    9月19日18時,23組大中型燈組和近千盞氣氛燈點亮了今年中秋的序幕,這是廣州文化公園每年中秋的保留節目,62年來從未間斷過。儘管颱風“山竹”剛剛肆虐廣東,但園方防禦措施得當,全部燈組無一吹倒、損毀,中秋燈會如期舉行。
    2018-09-21 09:59:04

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    秋染錫林郭勒大草原

  • 優勢欄目

    茶卡鹽湖獲頒中國首家“最美星空攝影基地”

  • 優勢欄目

    香港最古老的街市——西港城

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版