中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

出行

  • 大英博物館首次為上海地鐵開啟“藝術之旅”

    繼英國國家美術館辦展後,日前,大英博物館也在上海地鐵陝西南路站首次開啟藝術長廊展示活動。大英博物館提供了7件館藏藝術品的複刻版,集中在上海地鐵轉乘站內展出。
    2018-07-17 07:22:31

  • 放眼高溫南京 碧空雲捲雲舒

    7月13日,高溫炙烤中的南京城很是透徹,湛藍的天空飄著朵朵白雲,頗為壯麗。
    2018-07-14 11:15:52

  • 暑期旅遊亂打“親子”牌

    每年暑期都是家長帶娃出遊的高峰期,旅遊市場上,也一水兒都是與娃相關的旅遊線路。
    2018-07-19 03:49:03

  • 北京保監局: 消費者暑期出境遊應選擇適當險種

    針對暑期出境旅遊熱點,北京保監局近日發布提示,提醒消費者注意根據實際目的地選擇適合的保險險種和保額,避免保障範圍與旅遊實際需求不符等情況發生。
    2018-07-19 03:44:51

  • 沈鐵開行近200趟“東北避暑遊”專列滿足旅遊需求

    暑運以來,隨著氣溫逐漸升高,前往東北地區避暑納涼的遊客激增。為此,中國鐵路瀋陽局集團有限公司開行了近200趟“東北避暑遊”專列,全力滿足旅客旅遊需求。
    2018-07-18 14:37:10

  • 北京本輪降雨持續近58小時 最大小時雨強超過“7.21暴雨”

    北京於7月15日晚迎來今年以來最強降雨過程(下稱“7.16暴雨”),截至18日6時降雨結束,持續約58小時。據北京市氣象局18日通報,本輪降雨累計雨量和短時雨強大,最大小時雨強達到每小時117毫米,超過2012年的“7.21暴雨”。
    2018-07-18 14:16:05

  • 留守兒童遊杭州

    7月11日,華中農業大學本禹志願服務隊研究生支教團,帶著貴州畢節、湖北恩施四所支教點的14名留守兒童,來到G20峰會舉辦地、杭州,感受現代化的都市生活,在杭州等著他們的是,中建三局華東公司小扳手志願服務隊。
    2018-07-18 13:56:47

  • 暑運高峰 乘坐飛機要留意這些事

    隨著暑運高峰來臨,航班人數增多,如何能方便、順暢地乘飛機出行?南航西安分公司服務人員為大家提供了一份“暑期出行小貼士”,助市民暢通出行。
    2018-07-18 11:29:36

  • 高溫預警拉響 西安35℃至40℃氣溫將持續到下周一

    17日,是入伏第一天,高溫帶來的滾滾熱浪也讓我們初嘗了三伏天的“威力”。據悉,三伏天的氣候特點是氣溫高、氣壓低、濕度大、風速小,是一年中最熱的時節,民間百姓說的“苦夏”就在此時。今年的三伏天是40天,到8月26日才結束。
    2018-07-18 11:29:30

  • 日本遭遇“猛暑日” 2000人因酷暑送醫

    氣溫超過35度在日本被稱為“猛暑日”,16日,共有181個地方屬於“猛暑日”。日本氣象廳在全國範圍內開設的927個監測點中,至少有200個監測點錄得35攝氏度或以上的高溫。當日,僅大阪就有141個人因高溫患病被送醫。
    2018-07-18 11:28:44

  • 西日本暴雨遇難人數上升至223人 超4000人仍在外避難

    據日本共同社報道,針對此前發生的西日本暴雨災害,日本警察廳匯總的數據顯示,截止至18日早晨,14個府縣的總遇難人數已經上升至223人。據共同社統計,在5個府縣內還有16人生死不明。據日本總務省消防廳消息稱,截止至17日中午,16個府縣內尚有4800人仍然在外避難不能返回家園。
    2018-07-18 11:28:42

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    全球線上住宿預訂平台巨頭 緊盯中國遊客新需求

  • 優勢欄目

    安徽運漕:千年古鎮的漕運史詩

  • 優勢欄目

    絲路名城敦煌迎旅遊旺季:駝隊蜿蜒 遊人如織

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版