中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工旅行

出行

  • 繁花盛開引客來

    7月17日,遊客在博湖縣烏蘭再格森鄉花海世界賞花。今年,該鄉打造了3公裡長、300米寬的花海世界,種植了24種花卉,吸引眾多遊客前來觀賞。
    2019-07-18 15:10:51

  • 昆明軌道交通建設順利推進

    當日,由中鐵二十局五公司擔負施工的昆明軌道交通五號線右線河尾村站至廣福路站區間隧道順利貫通。
    2019-07-18 07:23:38

  • 京都動畫工作室遭縱火 消防稱已有33人確認遇難

    據日本放送協會(NHK)網站消息,日本消防部門稱,京都動畫工作室遭縱火事件,已經有33人確認遇難。
    2019-07-18 21:57:47

  • 寧夏中旅創新赴歐遊申根簽服務模式

    7月16日,準備隨團去歐洲旅遊的陳步烽老倆口在銀川完成了歐洲申根簽證指紋採集。今年以來,寧夏中旅首次在銀川進行歐洲申根簽證指紋採集,共為99位遊客提供了“送上門”的指紋採集服務。
    2019-07-18 15:44:37

  • 手機遊園、拍圖識花、無人車預約 百度AI賦能北京世園會

    隨著夏日的到來,北京世界園藝博覽會(下稱“北京世園會”)也迎來了遊園觀賞的最佳時間。在這屆北京世園會裡,面對來自全世界各地奇珍異草的爭奇鬥豔,如何巧妙藉助科技手段智慧觀賞它們也成為了一門不小的學問。
    2019-07-18 15:14:38

  • 北京2號線前門站周五周六末班車調整為0點50分

    從明天起,地鐵1號線、2號線每逢周五、周六將延長運營時間。記者昨天從北京地鐵運營公司了解到,與此前公布的時刻表相比,2號線前門站雙方向末班車調整為0點50分,從前門站出發的乘客,搭乘末班車可轉乘1號線雙方向末班車。
    2019-07-18 15:05:19

  • 旅遊車被“調包” 遊客不幹了 旅行社判定違約退還車費

    為深入貫徹全面依法治國要求,推進武漢旅遊行業依法治理,武漢市文化和旅遊局旅遊質量監督管理所推出“旅途說法”專欄,定期發布旅遊行業執法與依法維權典型案例。
    2019-07-18 14:59:48

  • 平潭海峽公鐵兩用大橋平潭段貫通

    昨日10時,隨著福平鐵路平潭海峽公鐵兩用大橋北東口水道通航孔橋公路梁最後一個合龍段混凝土的成功澆築,大橋的平潭段實現公路鐵路全部貫通,為福平鐵路後續架梁鋪軌創造了條件。
    2019-07-18 14:48:28

  • 鐵路集團:7月新增限制乘坐火車嚴重失信人524人

    中國國家鐵路集團有限公司官方微博18日發布消息稱,2018年7月新增限制乘坐火車嚴重失信人524人。
    2019-07-18 14:26:52

  • 甘肅開通8個鐵路無軌站:公路鐵路“無縫轉乘”便民行

    根據偏遠貧困地區旅客需求,“量身定製”合理排序發送班次,實現公路、鐵路的“無縫轉乘”。中國鐵路蘭州局集團公司18日發布消息稱,截至目前,已在甘肅建設8個鐵路無軌站,方便邊遠地區民眾出行。
    2019-07-18 14:24:30

  • 閩台海上客運半年運送120萬旅客再創新高

    2019年上半年,閩台民間往來持續熱絡,兩岸海上運輸發展態勢良好,發送旅客人數逾120萬人,再創新高。
    2019-07-18 14:23:21

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019北京世界園藝博覽會

    “最高標準、最嚴要求、最實舉措”,經過4年多緊鑼密鼓的精心籌備,萬眾矚目的北京世界園藝博覽會各項籌備工作已進入尾聲。

  • 中國旅遊日:文旅融合 美好生活

    中國旅遊日,是每年的5月19日,非法定節假日。該節日起源於2001年5月19日,浙江寧海人麻紹勤以寧海徐霞客旅遊俱樂部的名義向社會發出設立“中國旅遊日”的倡議。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已經為自己的假期計劃好行程了?“五一”小長假,周邊度假成為許多人的出遊首選。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 夏荷飄香引客來

    河北省大廠回族自治縣依託毗鄰北京的區位優勢,推進全域旅遊發展,打造鄉村旅遊品牌,助力鄉村振興。時值夏日,該縣陳府紫圖生態莊園荷塘景區的荷花競相綻放,吸引眾多遊人前來觀光遊覽。

  • 觀月

    7月16日,人們在希臘拉菲娜觀賞月亮。

  • 西藏紮西堅白寺展佛

    當天,西藏日喀則市紮西堅白寺舉行展佛活動,展出釋迦牟尼佛像唐卡。紮西堅白寺位於日喀則市謝通門縣境內,該寺建立於14世紀,是一座格魯派寺廟。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    走進普達措原始森林

  • 優勢欄目

    青海格爾木崑崙文化旅遊節8月開幕

  • 優勢欄目

    敦煌莫高窟7月8日起恢複開放

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版