中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工旅行

出行

  • “花博會”20年:花開兩岸共雙贏

    時值改革開放四十周年之際,第二十屆海峽兩岸花卉博覽會(簡稱兩岸“花博會”)正在福建省漳州市舉行,吸引眾多台商台農跨越海峽前來覓商機、洽合作、拓市場。
    2018-11-21 10:15:58

  • 冰山有了新來客 快遞送上帕米爾

    來祖國最西端的帕米爾高原半年多了,挺過最初的不適,快遞員李悅開始有如魚得水的感覺,手頭的貨從無到有,一個人的配送站也有了熟客。
    2018-11-20 07:52:56

  • 候鳥:遷徙路變成幸福路

    秋風起兮白雲飛,草木黃落兮雁南歸。秋冬時節,成群結隊的候鳥開始南遷,它們克服嚴峻的自然考驗、長途的飛行距離等困難,謀求種群的生存與繁衍。
    2018-11-20 07:38:07

  • 京秦高速遵化段工程進入掃尾階段即將通車

    目前,京秦高速遵化段工程進入掃尾階段,施工人員正在進行通車前的各項準備工作,預計11月底通車。
    2018-11-19 07:34:36

  • 四川旅遊冬季模式漸次開啟 相比降雪更令人驚喜的是降價

    成都周邊、川西高原、川南山區等也迎來較大降雪,峨眉山、西嶺雪山、九寨黃龍、海螺溝、二郎山喇叭河等景區大雪紛飛。特別是峨眉山的大降雪,更是讓遊客大呼過癮。
    2018-11-21 11:16:16

  • 重慶已開通國際客貨運航線76條 今年入境遊客有望突破360萬...

    鐵路口岸完成外貿集裝箱運輸10萬標箱,增長76%;跨境電商平台完成交易量、交易額和稅款額同比增幅均超過70%;生鮮產品和肉類指定口岸進口量分別增長2.6倍和41.8%。
    2018-11-21 11:13:45

  • 長途出行如何輕鬆又享受?

    你是否即將有一場長途旅行,需要坐上橫跨時差的國際航班或是一天一夜的火車?長途跋涉中,由於需要長時間久坐或久臥,休息空間受限,到了目的地後腰酸背疼、腿麻眼脹、疲憊不堪的情況時有發生,成為不少人旅行中的煩惱。
    2018-11-21 11:05:29

  • 澳大利亞連發鯊魚襲人事件

    一名24歲男子11月17日在新南威爾士州“七英裡灘”附近海域衝浪,遭鯊魚襲擊。該男子“遭嚴重咬傷,大量出血,右臂受刺傷”。
    2018-11-21 11:01:17

  • 系統異常票價低至30元 東航:售出“白菜價機票”有效

    部分網友的截圖顯示,重慶到北京經濟艙機票價格僅為30元,而頭等艙也僅110元。杭州到廣州的公務艙價格僅90元。上海到北京的頭等艙票價也不到200元。
    2018-11-21 11:00:03

  • 黃山風景區設立“紅黑榜” “紅榜”遊客最高5年免費遊

    黃山風景區旅遊文明行為記錄管理辦法》已於日前發布並施行,黃山風景區將設立“紅黑榜”,對遊客在景區所轄區域內遊覽過程中的文明或不文明行為舉止記錄管理。
    2018-11-21 10:59:43

  • 海南:強冷空氣今晚駕到 這次“涼透”了

    這次天氣預報的關鍵詞依然是冷空氣、多雲和下雨,已到來的冷空氣可惜太弱了,想涼快還要再等等,21日夜間較強冷空氣即將“殺”到!
    2018-11-21 10:52:20

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 塞上初冬 鷗影翩翩

    初冬時節,寧夏銀川市迎來了越冬的紅嘴鷗,吸引市民來到公園,觀賞、餵食紅嘴鷗。11月20日,市民在銀川市海寶公園給紅嘴鷗餵食。

  • 航拍初冬揚州 古城美如畫卷

    11月19日,航拍初冬的揚州,古城色彩斑斕,到處呈現出令人賞心悅目的“秋”意景觀。初冬的瘦西湖,多彩景觀吸引大量遊客前來觀賞。

  • 上海迪士尼慶祝米老鼠動漫形象90歲生日

    上海迪士尼度假區與全球多地的迪士尼度假區共同慶祝著名動漫形象米老鼠——米奇和米妮的90歲生日。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    潛水教練擔任義務珊瑚保育員

  • 優勢欄目

    黑龍江流域撫遠段進入流冰期

  • 優勢欄目

    那些帶著時光印記的“老物件”

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版