中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工旅行

酷玩

  • 大北京“越夜越美麗”

    夜幕降臨,三裡屯、五棵松的熙攘繁華不輸白日,在中糧·祥雲小鎮深夜食街奏響晚風裡的音浪,“回天”地區也有了營業至淩晨2點的“深夜食堂”……
    2019-07-16 14:19:21

  • 遊客體驗空中漂流

    湖州市德清縣莫幹山一處樂園內,不少遊客在穿梭於竹林中的玻璃滑道上漂流,清涼度夏。
    2019-07-16 13:31:31

  • 5000人在東湖磨山荷園玩轉科學和藝術

    荷葉為什麼不沾水?億萬年前的化石長啥樣?顯微鏡下的水中世界是什麼樣子?怎麼畫出兼具嚴謹和藝術美的科學畫……在東湖磨山荷園,超過5000名遊客體驗了為期3周的2019磨山荷花展自然嘉年華,在花香幽幽的東湖荷塘邊,玩轉科學的奇趣和藝術的魅力。
    2019-07-18 15:02:16

  • 體驗“飛一般”的感覺 北京歡樂穀失重星球蹦床館來襲

    7月16日,北京歡樂穀和驢媽媽旅遊網聯合打造的體驗項目——失重星球蹦床館舉行開幕儀式,近千名遊客共同見證了失重星球蹦床館的全新玩法。
    2019-07-18 09:58:09

  • 故宮發布7款數字產品

    暑假期間,故宮人頭攢動,其實,也有“無人紫禁城”可遊,甚至可以走進三大殿,近距離欣賞龍椅、匾額……昨日,包括“全景故宮”在內的7款故宮數字產品發布,599歲紫禁城的“數字生活”全態展示。
    2019-07-17 07:26:10

  • 體驗“飛一般”的感覺 北京歡樂穀失重星球蹦床館來襲

    在自由蹦床區,遊客可享旋轉跳躍不停歇,釋放壓力放飛自我。專業蹦床區,高級蹦床玩家可盡情展現技術。此外,蹦床區還可來一場投籃賽,解鎖另類投籃新樂趣,在躲避球區與小夥伴們來一次躲避球大作戰。
    2019-07-16 21:18:55

  • 杭州野生動物世界全園開放夜遊,到底好不好玩?

    7月13日,杭州野生動物世界首次全園開放夜遊。此前,錢江晚報為讀者爭取到的十組體驗名額,瞬間被搶光。看來,大家都和記者一樣,對夜幕下的動物世界充滿好奇。
    2019-07-16 13:32:18

  • 秦皇島山海關迎來旅遊旺季

    今年截至6月底,山海關區旅遊景區累計接待遊客188.65萬人次,實現門票收入近3750萬元,分別同比增長12.85%和5.38%。
    2019-07-15 15:42:13

  • 激情滿滿 萬寧第二屆青島啤酒文化節啟動

    海南省萬寧市人民公園內人潮湧動,燈光耀眼,主題為“愛我中華,乾杯萬寧”的萬寧第二屆青島啤酒文化節在此盛大開幕,吸引了無數市民、遊客前來狂歡。萬寧市委常委、宣傳部長楊志斌出席並宣布活動開幕。
    2019-07-15 15:40:37

  • 2019青島國際時尚季激情開啟

    在時尚動感的歌曲《發現青島》的伴奏中,由青島市委宣傳部、青島市文化和旅遊局、青島市體育局、青島市貿促會共同主辦的“2019青島國際時尚季”正式啟動。
    2019-07-15 15:32:01

  • 嘉峪關方特絲路神畫開業在即 首批遊客歡樂嘗鮮

    備受矚目的嘉峪關方特絲路神畫主題樂園即將於7月18日正式開業迎客。14日,樂園迎來了首批超前體驗的受邀遊客。
    2019-07-15 11:14:18

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019北京世界園藝博覽會

    “最高標準、最嚴要求、最實舉措”,經過4年多緊鑼密鼓的精心籌備,萬眾矚目的北京世界園藝博覽會各項籌備工作已進入尾聲。

  • 中國旅遊日:文旅融合 美好生活

    中國旅遊日,是每年的5月19日,非法定節假日。該節日起源於2001年5月19日,浙江寧海人麻紹勤以寧海徐霞客旅遊俱樂部的名義向社會發出設立“中國旅遊日”的倡議。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已經為自己的假期計劃好行程了?“五一”小長假,周邊度假成為許多人的出遊首選。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 夏荷飄香引客來

    河北省大廠回族自治縣依託毗鄰北京的區位優勢,推進全域旅遊發展,打造鄉村旅遊品牌,助力鄉村振興。時值夏日,該縣陳府紫圖生態莊園荷塘景區的荷花競相綻放,吸引眾多遊人前來觀光遊覽。

  • 觀月

    7月16日,人們在希臘拉菲娜觀賞月亮。

  • 西藏紮西堅白寺展佛

    當天,西藏日喀則市紮西堅白寺舉行展佛活動,展出釋迦牟尼佛像唐卡。紮西堅白寺位於日喀則市謝通門縣境內,該寺建立於14世紀,是一座格魯派寺廟。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    走進普達措原始森林

  • 優勢欄目

    青海格爾木崑崙文化旅遊節8月開幕

  • 優勢欄目

    敦煌莫高窟7月8日起恢複開放

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版