中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

酷玩

  • 北京陰雨連綿 有哪些休閑娛樂的地方可去?

    千龍網綜合報道這幾天北京連續陰雨天兒,一掃悶熱享受片刻涼爽,這樣的天氣是不適合出門旅遊的,如果想出去玩耍,還是選擇室內比較好,今天小編就為大家推薦一些能在室內休閑娛樂的好地方。
    2018-07-12 14:12:13

  • 南京娃娃街頭戲水“找涼快”

    7月10日,南京迎來高溫天氣,孩子們在街頭的噴泉處戲水覓清涼。
    2018-07-11 07:26:26

  • 水鄉星空夏令營,許你一個夢幻周莊

    水鄉星空夏令營,許你一個夢幻周莊(圖)。2018年,星空下的水鄉周莊,孩子們最渴望的夏令營都在這裡啦。在水鄉周莊的風景裡,在夢幻的星空下,一起定格孩子們成長的身影,一起記錄下美好的回憶。
    2018-07-14 14:54:39

  • 豐寧草原音樂節將舉行

    第三屆河北省旅遊業發展大會將於2018年7月在河北省承德市圍場滿族蒙古族自治縣、豐寧滿族自治縣、禦道口牧場管理區等承德壩上地區舉辦。
    2018-07-14 05:08:28

  • 來牯牛降做個深呼吸(圖)

    位於安徽省黃山市祁門縣境內的牯牛降,東倚黃山、西接廬山、北鄰九華,因地處黃山餘脈,又名為“西黃山”。
    2018-07-14 05:05:37

  • 北京石景山遊樂園夜場至十點半

    據石景山遊樂園相關負責人介紹,本次活動以遊藝狂歡為主線,融入燈光、音樂、美食等休閑文化元素,推出潮IN燈光秀、酷爽遊藝狂歡、美食啤酒嘉年華、炫動盛夏花車巡遊表演等內容。
    2018-07-13 14:21:26

  • 石景山遊樂園夜場至十點半 “狂歡之夏”從今天起持續到8月31...

    這個夏天,晚上也可以遊園。今天開始,2018年北京“狂歡之夏”暨“潮玩星樂園”活動將在石景山遊樂園開啟,活動將持續至8月31日,曆時50天。
    2018-07-13 00:51:07

  • 這個暑假, 去浙博體驗 趣味盎然的博物課堂如何?

    進入7月,又到了孩子們最喜歡的暑假時間。為了讓學生能夠多了解博物文化,近日,浙江博物館推出了許多好玩的公益博物課程,帶大家邊玩邊學。
    2018-07-12 15:52:48

  • 在首爾明星博物館被韓流包圍

    隨著韓國流行音樂的不斷盛行,越來越多來自世界各地的韓流粉絲紛紛前往韓國,希望能近距離感受偶像的氣息。韓國最大的娛樂公司SM娛樂公司今年打造了名為“SMTOWN MUSEUM”的明星博物館。
    2018-07-12 11:00:06

  • 穿上牛仔服到卡爾加裡過節

    每年7月的第一個周五,位於加拿大西部的一座寧靜小城卡爾加裡便開始陷入激情與狂歡,這是全世界最偉大的戶外表演博覽會——卡爾加裡牛仔節開幕。
    2018-07-12 10:59:00

  • 天津寶坻區李宦莊旅遊村 夏日玩水好去處

    寶坻區李宦莊旅遊村位於美麗的潮白河畔,以漁事體驗為主要特色, 2016年開業納客以來,大力實施提質升級工程,打造了多家以“漁家小院”為主題的精品民宿客棧,吸引了大量慕名而來的遊客。
    2018-07-12 09:41:06

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    絲路名城敦煌迎旅遊旺季:駝隊蜿蜒 遊人如織

  • 優勢欄目

    “2018昆明鄭和文化旅遊節”在晉寧開幕

  • 優勢欄目

    青海·亹源第十九屆油菜花文化旅遊節開幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版