中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

酷玩

  • 乘滑翔機俯瞰、塔河漂流、星空露營 尉犁縣體驗遊受青睞

    “乘滑翔機俯瞰湖泊和沙漠,滿眼都是‘冰與火’融洽共生的景象,震撼!”9月15日,來自廣東的遊客許振國在新疆尉犁縣羅布人村寨體驗完滑翔機項目後激動地說。
    2018-09-19 10:10:31

  • 西藏:雪山腳下的中尼帳篷邊貿市場

    西藏自治區日喀則市仲巴縣亞熱鄉,海拔接近5000米,舉目皆是草原,抬頭即見雪山。在距離中國和尼泊爾邊境僅四五公裡的一片草場上,亞熱鄉裡孜帳篷邊境貿易市場交易火熱。
    2018-09-19 08:53:34

  • 中國科技館首次推出夜場活動:中秋假期可體驗“科學之夜”

    3D結構投影視覺秀、科幻主題探秘、角色扮演主題巡遊……作為2018年全國科普日北京場的夜場活動,中國科技館“科學之夜”大型活動於近日拉開帷幕。
    2018-09-22 15:43:02

  • 重慶推出120餘項秋季旅遊活動

    記者從重慶市旅發委獲悉,在首個“中國農民豐收節”來臨之際,重慶市推出120餘項秋季旅遊活動,邀請市民共慶豐收。
    2018-09-22 15:32:53

  • 北京猿人洞重新開放

    周口店遺址第1地點(猿人洞)保護建築工程曆經7年論證3年施工之後,重新向公眾開放。昨起重新開放的猿人洞上邊撐起了3700餘平方米的保護棚,保護猿人洞不受風雨侵蝕,洞內也進行了新的“改裝”,將高科技和遺址融合起來。
    2018-09-22 08:12:00

  • 新疆一百個最美觀景拍攝點出爐

    天山大峽穀、新疆國際大巴紮、天山天池……9月18日,在北京舉行的冬遊新疆·中國西部冰雪旅遊節暨第十三屆新疆冬季旅遊產業交易博覽會新聞發布會上發布新疆100個最美觀景拍攝點。
    2018-09-21 09:31:20

  • 北京市屬公園推出“中秋悅園”系列遊園活動

    在即將到來的中秋佳節,市屬11家公園及中國園林博物館將圍繞“月圓京城 情系中華”主題,開展“中秋悅園”系列遊園活動。屆時的市屬公園中,天高氣爽、丹桂飄香,夜晚皓月當空、餘音繞樑,市民可以在登高親水、賞花覽勝中度過別有意境的中秋小假期。
    2018-09-21 08:38:39

  • 中秋小長假去哪?北京周邊最好玩的短途遊全攻略

    後天就是中秋小長假,再過一周就是國慶七天長假~其實我們大北京周邊就有很多好玩的地方,草原、海灘、古城、雲海……你想要的全都有!而且,最快的21分鐘就可到達,快來看看這份即將承包你中秋小長假的攻略吧!
    2018-09-20 09:31:57

  • 海南特色一日遊多元化個性化 玩出新花樣

    乘坐香蕉船自由馳騁於大海間,近海浮潛與海洋生物親密接觸,圍坐沙灘體驗篝火晚會……隨著旅遊業快速發展,旅遊產品升級轉型加快,自由行、自駕遊、深度遊興起,結合海南濱海漁村、熱帶雨林、黎苗文化等特色。
    2018-09-19 10:52:52

  • 旅遊節上演“光影秀”

    光穀步行街“光影嘉年華光影秀”,以4D成像和全息技術為主,將科技與藝術、光影與建築完美融合在一起,凸顯了武漢光穀的光電資訊優勢,展現的各個場景令人目不暇接。
    2018-09-19 07:07:47

  • 天涼好個秋 秋天的大興哪裡最好玩?

    北京麋鹿苑位於京南 10km ,原皇家獵苑的舊址,也是北京市2010年的城市規劃中,南海子郊野公園的核心區域。2.月季博物館月季博物館,位於北京市大興區魏善莊鎮,由鏤空的月季造型構成,分為曆史、科學、文化、世界等八個主題板塊。
    2018-09-18 15:47:28

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    秋染錫林郭勒大草原

  • 優勢欄目

    茶卡鹽湖獲頒中國首家“最美星空攝影基地”

  • 優勢欄目

    香港最古老的街市——西港城

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版