中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工旅行

酷玩

  • 寧夏科技館開展主題科普活動

    今年是“國際科學中心和博物館日”設立第3年。近日,寧夏科技館開展以“全民的科學中心”為主題的科普活動,為社區居民及青少年學生提供優質的科普教育。
    2018-11-21 09:31:24

  • 新疆開通“空中巴士” 坐直升機玩遍雪都阿勒泰

    這條航線是富蘊機場2018年度暨“富蘊-喀納斯”之後開通的第二條短途運輸航線,同時也是目前全疆冬季唯一將常態化運行的服務旅遊運輸低空航線,該航線的開通標誌著阿勒泰地區“航空+旅遊”進入一個新裡程。
    2018-11-21 08:43:28

  • 三亞深海所即將對外開放 舉辦鯨豚標本展等科普活動

    記者從位於三亞的中科院深海科學與工程研究所(以下簡稱三亞深海所)獲悉,2018年11月24日至2019年3月15日,深海所將每周日定為公眾開放日,開展科技攝影展、鯨豚標本展等科普活動。
    2018-11-21 10:55:09

  • 山西太原新增玉泉山等8個國家3A級旅遊景區

    太原市旅遊資源規劃開發質量評定委員會組織評定,桃花溝旅遊風景區、偏橋溝風情小鎮景區等8景區達到國家3A級旅遊景區標準的要求,現批准為國家3A級旅遊景區。
    2018-11-21 10:07:21

  • 新疆開通“空中巴士“實現低空觀光和短途旅行

    新疆正式開通多條“空中巴士”線路,遊客搭乘小型固定翼飛機和直升機,即可在城市與城市之間、景區與景區之間實現低空觀光和短途旅行。
    2018-11-21 10:05:40

  • 80公裡環湖騎行綠道挑戰在千島湖舉行

    11月18日,“虐煉千島湖——2018中國青少年勵志綠道挑戰行”騎行活動成功舉辦,來自上海、南京、北京、廣州等9個省市320餘名青少年到千島湖參與勵志騎行體驗。
    2018-11-20 13:35:43

  • 2018年懷化生態文化旅遊節11月21—23日舉辦

    懷化,被稱為一座“會呼吸的城市”,是一塊既有如夢山水,也有神秘苗鄉、歡樂侗寨、豐盈物產的寶地。
    2018-11-20 13:33:51

  • 東城啟用6塊校園季節性冰場

    設在東城區6所中小學的6塊季節性冰場啟用。每塊冰場將惠及萬餘人次,覆蓋周邊中小學。季節性冰場還將有計劃地向周邊社區和單位開放。
    2018-11-20 09:33:06

  • 冬天觀鳥季,找個理由為鳥兒出遊

    大灣區觀鳥勝地,雖然相距不遠,但每個觀鳥地點的候鳥種類或數量並不盡相同,各有著自己的特點。不妨尋一個周末,為了鳥兒而出遊,不辜負這美好的時節。
    2018-11-19 14:33:16

  • 坦桑尼亞旅遊局來穗路演

    坦桑尼亞航空公司將於2019年2月份開通由廣州到坦桑尼亞第一大城市達累斯薩拉姆的直飛航班,屆時將成為中坦兩國間的首個直飛航班。
    2018-11-19 14:32:34

  • 當遊一座城可以變得隨意 背包客最愛“快旅慢遊”東北

    冬季的冰雪遊是多數南方遊客前往東北的主要原因——滑雪、看冰雕雪雕、體驗冰雪民俗……人們往往會忽略東北的城市風貌。
    2018-11-19 14:30:21

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 塞上初冬 鷗影翩翩

    初冬時節,寧夏銀川市迎來了越冬的紅嘴鷗,吸引市民來到公園,觀賞、餵食紅嘴鷗。11月20日,市民在銀川市海寶公園給紅嘴鷗餵食。

  • 航拍初冬揚州 古城美如畫卷

    11月19日,航拍初冬的揚州,古城色彩斑斕,到處呈現出令人賞心悅目的“秋”意景觀。初冬的瘦西湖,多彩景觀吸引大量遊客前來觀賞。

  • 上海迪士尼慶祝米老鼠動漫形象90歲生日

    上海迪士尼度假區與全球多地的迪士尼度假區共同慶祝著名動漫形象米老鼠——米奇和米妮的90歲生日。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    潛水教練擔任義務珊瑚保育員

  • 優勢欄目

    黑龍江流域撫遠段進入流冰期

  • 優勢欄目

    那些帶著時光印記的“老物件”

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版